Песков заявил, что архангельские врачи не могут ничего утверждать о взрыве в Неноксе
Сегодня, 20:19
Правительство РФ представит стратегию «Фарма-2030» до 20 декабря
Сегодня, 19:48
В Новгородской области построят поликлинику за 1,5 млрд рублей
Сегодня, 18:46
В московской клинике GVM разгорелся корпоративный конфликт
Сегодня, 16:38
22 Августа, 23:19

Сбербанк и «Мать и дитя» начали продавать диагностические программы

Дарья Шубина
23 Октября 2017, 18:00
Фото: pln-pskov.ru

В офисах Сбербанка в Москве и Ярославле начались продажи программ медицинского обследования в клиниках ГК «Мать и дитя». Средняя стоимость сертификата в столице составляет 8 тысяч рублей, в регионах стартует с 2,8 тысячи рублей.

О том, что Сбербанк России и ГК «Мать и дитя» начали совместные продажи медицинских программ, говорится на сайте ярославской клиники «Мать и дитя». Клиентам банка доступны четыре варианта комплексного медицинского обследования – «Женское здоровье» стоимостью 4,3 тысячи рублей, «Мужское здоровье» стоимостью 2,8 тысячи рублей, «Гормоны в порядке» (3,6 тысячи рублей) и «Семейное счастье» (5,7 тысячи рублей).

В колл-центрах группы и Сбербанка эту информацию подтвердили, и уточнили, что медицинский продукт будет также доступен в офисах банка в Москве, а источник, близкий к «Мать и дитя», уточнил, что вскоре будет охвачена и Уфа. В Москве средняя стоимость программ составляет около 8 тысяч рублей, а самый дорогой пакет «Семейное счастье» обойдется пациентам в 12,2 тысячи рублей. В него входит сдача анализов одним из партнеров, а также   услуги для двоих – УЗИ органов малого таза и предстательной железы, приемы акушера-гинеколога и уролога. 

В ГК «Мать и дитя» и в пресс-службе Сбербанка на момент написания новости не ответили на запрос Vademecum.

В последнее время Сбербанк все больше внимания уделяет медицинским проектам. Например, в мае 2017 года он приобрел 80% акций российского онлайн-сервиса для поиска и записи на прием к врачам DocDoc. Также Сбербанк значится в числе потенциальных инвесторов масштабного проекта Федерального центра проектного финансирования – IT‑платформы, которая будет способна объединить основных поставщиков и потребителей медицинских услуг.

Группа компаний «Мать и дитя» объединяет 34 клиники (четыре стационара и 30 поликлиник) в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Перми, Самаре и Самарской области, Иркутске, Ярославле, Костроме, Новосибирске, Красноярске, Омске, Барнауле, Новокузнецке, Рязани, Костроме, Тюмени и Владимире. В 2016 году выручка группы достигла 12,2 млрд рублей, чистая прибыль – 2,28 млрд рублей. По итогам девяти месяцев 2017 года количество циклов ЭКО, проведенных в клиниках «Мать и дитя», превысило 12 тысяч, что на 21% выше, чем за аналогичный период годом ранее. Количество родов в клиниках группы компаний за отчетный период составило 5 143, это на 2% больше, чем за девять месяцев 2016 года. Также за отчетный период в стационарах «Мать и дитя» на 14% увеличилось количество койко-дней. За первые три квартала 2017 года этот показатель составил 44,9 тысячи койко-дней. Число амбулаторных посещений клиник сети в отчетном периоде превысило 1,1 млн, это на 9% больше, чем за девять месяцев 2016 года.

Источник Vademecum
Поделиться в соц.сетях

Самые читаемые новости за все время

Важнейшие новости прошедшей недели
3 Декабря 2016, 10:00
Умер известный эксперт-криминалист Виктор Колкутин
24 Сентября 2018, 17:23
Путин утвердил параметры нового национального проекта в здравоохранении
7 Мая 2018, 18:51
В Московской области судят эксперта по резонансному делу «пьяного мальчика»
9 Октября 2018, 15:48
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

Яндекс.Метрика