18 Мая 2024 Суббота

SuperJob: врач УЗД в Москве может зарабатывать до 300 тысяч рублей в месяц
Мария Никишина
Карьера
14 мая 2024, 12:40

Фото: freepik.com
600

Сервис по поиску работы SuperJob проанализировал 120 тысяч вакансий в крупнейших городах России и составил подборку наиболее высокооплачиваемых вакансий мая. Врачи оказались в топе в Москве, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Перми и Уфе. Так, в столице врач ультразвуковой диагностики (УЗД) с опытом работы не менее трех лет может ежемесячно зарабатывать до 300 тысяч рублей.

В обязанности специалиста входит амбулаторный прием пациентов и проведение УЗ-исследований, а также взаимодействие с врачами других специальностей и ведение медицинской документации в программе «Инфоклиника». Основные требования работодателя – высшее медобразование, действующий сертификат по специальности «ультразвуковая диагностика», опыт практической работы от трех лет, приветствуется опыт работы в частных клиниках.

В частной клинике Екатеринбурга врачу-косметологу (дерматовенерологу) предлагают заработную плату от 180 тысяч рублей. Успешному кандидату необходимо проводить косметологические процедуры, назначать лабораторные исследования по итогам диагностики кожи, составлять план эстетической коррекции и проводить инъекции. Среди требований – профильное высшее образование, наличие первичной специализации по дерматовенерологии (диплом об окончании интернатуры или ординатуры), специализация по косметологии, опыт работы от пяти лет, желательно уметь работать на аппаратах Ultraformer, микроигольчатый RF-лифтитнг и владеть основными инъекционными методиками.

В Воронеже специалисту на аналогичной должности готовы платить от 150 тысяч рублей в месяц. Косметолог в эстетик-центре должен проводить чистки, пилинги, уходы, инъекции, а также знать основы аппаратной косметологии. Работодатель ищет в команду специалиста с высшим медобразованием, опытом работы от года.

Хирург-флеболог в частной клинике лазерной хирургии в Волгограде может рассчитывать на ежемесячную зарплату от 150 тысяч рублей. Врач должен проводить диагностику и лечение заболеваний сосудов нижних конечностей в условиях амбулаторного приема, ЭВЛК, склеротерапию и минифлебэктомию. Специалисту необходимо иметь действующий сертификат по сосудистой хирургии, владеть современными малоинвазивными методами оперативного лечения и УЗИ сосудов нижних конечностей. Наличие сертификата по УЗД будет преимуществом. Работодатель готов рассмотреть специалиста без опыта работы.

Детская горбольница в Ростове-на-Дону ищет в команду анестезиолога-реаниматолога и предлагает зарплату от 100 тысяч рублей в месяц. Врач должен проводить обследование пациента для определения операционно-анестезиологического риска, устанавливать диагноз органной недостаточности, назначать анестезиологическое пособие пациенту, контролировать его эффективность и безопасность. От врача требуется высшее медобразование по специальности «лечебное дело» или «педиатрия» и ординатура или интернатура по специальности «анестезиология-реаниматология», «неонатология» или «нефрология», действующий сертификат по специальности или свидетельство об аккредитации.

Главный врач клиники в Уфе может получать от 100 тысяч рублей в месяц. Работодатель готов рассмотреть кандидата без опыта, но с наличием «огромного желания работать». В обязанности специалиста входит прием пациентов и организация работы медицинского персонала. Основные требования – сертификат по организации здравоохранения и любой сертификат по лечебной специальности.

Клиника в Перми ищет врача УЗД и предлагает зарплату от 90 тысяч рублей в месяц. От специалиста требуется высшее медобразование, сертификат специалиста и опыт работы не менее трех лет. Врач должен проводить УЗИ артерий, вен, органов, мягких тканей и лимфоузлов.

В апреле 2024 года аналитики сервиса SuperJob на основе анализа 150 тысяч вакансий в крупнейших городах России также составили подборку самых высокооплачиваемых предложений. Тогда вакансии врачей оказались в топе в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Омске и Уфе.

Источник: SuperJob

С Днем фармацевтического работника!

Фарминдустрия

Сегодня, 12:43

Картина дня: дайджест главных новостей от 17 мая 2024 года

Главу Еврокомиссии заподозрили в незаконной закупке вакцины Pfizer на 35 млрд евро

Роспотребнадзор подготовил для организаций правила самостоятельного санэпиднадзора

Московская компания не смогла взыскать с иркутского Минздрава свое оборудование на 30 млн рублей

Минздрав изменит учет ценного движимого имущества в подведомственных учреждениях

Росздравнадзор снова разрешил использование Botkin.AI

Госзаказчикам могут разрешить в любой момент разрывать контракт с подрядчиком

Подкаст «Люди в фарме» с Ольгой Глазковой

Экс-замглавы красноярского Минздрава обвинили в превышении полномочий