ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

17 Января, 15:50
17 Января, 15:50
66,76 руб
76,14 руб

ТОП100 частных многопрофильных клиник России

ТОП100 частных многопрофильных клиник России
Аналитический центр Vademecum представляет результаты ежегодного рейтинга крупнейших многопрофильных клиник России. Совокупно участники ТОП100 выручили в 2017 году 117,4 млрд рублей.
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ
«Операция – «последний вагон», а мы ищем тех, у кого еще есть время»
Medical On Group по своим параметрам - 26 клиник по всей стране, более 1,7 млрд рублей выручки в 2017 году, наличие управляющей компании и подробной отчетности - может соперничать с участниками ТОП100, и не попадает в наш рейтинг лишь по одному критерию: более 50% оборота сети дают услуги по трем профилям - урологии, колопроктологии и гинекологии. Но, похоже, Medical On Group к модели традиционной поликлиники не стремится, как не собирается и отягощать себя госпитальными мощностями. О причинах такого самоограничения, а заодно - о прошлом, настоящем и будущем одной из крупнейших сетей отечественного рынка медуслуг Vademecum рассказал генеральный директор Medical On Group Александр Каневский.
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Михаил Тишман: «Про нас думают что нам легко живется»
Столичная сеть клиник Medswiss, фактически обслуживающая только программы добровольного медицинского страхования (89% в структуре выручки в 2017 году), планомерно наращивает обороты и улучшает позиции в ТОП10 частных многопрофильных клиник России – в актуальном рейтинге Vademecum сеть заняла седьмое место (против девятого по итогам 2016 года). Оборотистость позволяет Medswiss реинвестировать прибыль: компания строит в центре Москвы, неподалеку от «Маяковской», многопрофильный стационар.
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Андрей Яновский: «Из «игрушки» EMC уже давно вырос»
Европейский медицинский центр (EMC) рассчитывает к концу 2018 года завершить первый этап модернизации взятой 5 лет назад в концессию московской Городской клинической больницы №63. Здесь появится центр лучевой терапии, способный умножить клинические мощности ЕМС в диагностике и лечении злокачественных новообразований. Об этом проекте и других заявках «модного» онкологического профиля Vademecum рассказал генеральный директор EMC Андрей Яновский, попутно объяснив, зачем одному из лидеров рынка (2-е место в ТОП100 частных многопрофильных клиник) понадобился сертификат JCI, почему из проекта все еще не вышел фонд Baring Vostok и как укладывается в стратегию премиального медцентра хождение в масс-маркет.
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Поделиться в соц.сетях
+1 +1 +1 +1
Яндекс.Метрика