ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

21 Ноября, 6:45
21 Ноября, 6:45
65,59 руб
75,18 руб

«Открытая клиника – Куркино»: как за четыре месяца выйти на безубыточность

«Открытая клиника – Куркино»: ключ на стартап
В ноябре 2017 года, возвестив о своем рождении салютом и развлекательной программой, в Куркино начал работать новый частный медцентр, принадлежащий известному в столице бренду «Открытая клиника». Громкая презентация достигла цели – в современную амбулаторию потянулись пациенты. В апреле 2018 года предприниматель Илья Труханов, спродюсировавший удачный старт франшизы «Открытой клиники», подвел первый промежуточный итог – его медцентр, предлагающий клиентам современную многопрофильную реабилитацию и диагностику, терапевтическую помощь и косметологические услуги, раньше прогнозируемого срока вышел в ноль.
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Полоса разгона
Запущенный в ноябре 2017 года ЛРЦ «Открытая клиника – Куркино» начал полноценно функционировать 1 декабря 2017 года, получив лицензию на медицинскую деятельность. Стабильно увеличивающийся пациентопоток и растущий средний чек позволили клинике, опережая целевые показатели бизнес-плана, за четыре месяца довести оборот до 7,7 млн рублей. Несмотря на то что базовый профиль медцентра – реабилитация, в марте 2018 года три других направления – диагностика, поликлиника и косметология – долями в структуре выручки уступили ему незначительно.
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ
«Люди стали узнавать меня ближе, и началась «движуха»
В медицинской отрасли Илья Труханов известен как владелец компании «Бека РУС» – крупного дистрибьютора реабилитационного оборудования. Это обстоятельство делает его рассказ о мотивах освоения нового бизнес-направления и стратегии строительства собственной многопрофильной клиники особенно ценным.
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Поделиться в соц.сетях
+1 +1 +1 +1
Яндекс.Метрика