ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

23 Февраля, 19:31
23 Февраля, 19:31
65,51 руб
74,33 руб

В Москве прошел Vademecum Pharm Day

Служба новостей
24 Апреля 2017, 13:09
3171
Победительница конкурса Pharm Day's Night Award Librederm Полина Фролова Фото: Оксана Добровольская
18 апреля в отеле Radisson Royal «Украина» с аншлагом прошел Vademecum Pharm Day. Конгресс собрал главных героев коммерческого фармрынка – гостями Vademecum Pharm Day стали владельцы 120 крупнейших аптечных сетей России, генеральные и коммерческие директора производственных и дистрибьюторских компаний, руководители страховых компаний и менеджеры инвестиционных фондов, всего более 300 человек.

Аптечный конгресс Vademecum, как всегда, стал полем жаркой дискуссии о судьбах игроков коммерческого рынка, взаимоотношениях внутри товаропроводящей цепочки, новом витке консолидации фармацевтической розницы и дистрибуции.

Текстовая трансляция с самыми яркими цитатами участников Аптечного конгресса доступна здесь. Подробный отчет о конгрессе читайте в ближайшем номере журнала Vademecum.

С окончанием словесных баталий соревнования не кончились. Друзья Vademecum переместились в банкетный зал Radisson Royal «Украина», где им предстояло стать зрителями первого в истории конкурса на звание лучшего голоса индустрии Pharm Day’s Night Award Librederm. За пять комплектов наград в четвертьфинале сражались 11 претендентов – представителей компаний «НПО Петровакc Фарм», Shire Pharmaceuticals, «Протек», «Пульс», «Биокад», Bosnalijek, Unipharm, Teva и Boiron. В полуфинал прошли шестеро – Вера Апрятина («Петровакс»), Наталья Иванькова («Пульс»), Елена Сотникова («Петровакс»), Юлия Федулаева (Boiron), Дмитрий Шишкин («Петровакс»), Полина Фролова (Bosnalijek).

Высокое жюри под председательством певца Вилли Токарева и директора Государственного института лекарственных средств и надлежащих практик Владислава Шестакова пропустило в финал троих – Наталью Иванькову, Юлию Федулаеву и Полину Фролову. В итоге призы распределились следующим образом. «Бронзу» завоевала Юлия Федулаева, «серебро» – Наталья Иванькова, «золото» досталось Полине Фроловой. Отдельную награду – «Выбор редакции» – из рук издателя Vademecum Дмитрия Кряжева получила Мария Лешутина из Unipharm. Победительницей интернет-голосования, организованного на vademec.ru, и, соответственно, обладательницей статуэтки «Выбор отрасли» стала Наталия Еремина из «Протека». Исполнительница получила рекордное число голосов – 13 767. Всего же в народном голосовании приняли участие 39 711 человек.

По словам Дмитрия Кряжева, успех первого конкурса обязывает Vademecum сделать Pharm Day’s Night Award Librederm ежегодным турниром. Следующий смотр музыкальных дарований фарминдустрии состоится в следующем апреле – финал состязания увенчает очередной Vademecum Pharm Day, а старт самому конкурсу будет дан в начале 2018 года.

Издательский дом FF Media выражает огромную благодарность партнерам Vademecum Pharm Day и конкурса Pharm Day’s Night Award Librederm – компании «Гранд Капитал», бренду селективной косметики Librederm, компании Bosnalijek, а также компаниям AstraZeneca, Astellas, «Северная звезда» и информационной системе поиска лекарств Informed.ru.

Также благодарим издательство «ФораМедиа» и Российскую ассоциацию аптечных сетей за информационную поддержку Vademecum Pharm Day.

Фото- и видеоотчет о конгрессе и конкурсе в ближайшие дни будет опубликован на vademec.ru. 

vademecum pharm day, конгресс, петровакc фарм, shire pharmaceuticals, протек, пульс, биокад, bosnalijek, unipharm, teva, boiron, гранд капитал, librederm
Источник Vademecum
Поделиться в соц.сетях
Самые важные новости прошедшей недели
Сегодня, 16:11
Администрация ГКБ №52 опровергла информацию о заведенном против сотрудников уголовном деле
Сегодня, 15:59
Ухаживающим за инвалидами родственникам государство предложит трудовой договор
22 Февраля 2019, 19:49
Голиковой поручено проработать вопрос о централизации закупок орфанных препаратов
22 Февраля 2019, 19:15
Teva оспаривает в суде законность выдачи «Биокаду» регистрационного удостоверения на Тимексон 40
Российское подразделение Teva через суд добивается отмены регистрационного удостоверения, выданного фармпроизводителю «Биокад» на Тимексон 40 (глатирамера ацетат) – дженерик оригинального препарата Копаксон израильской компании в дозировке 40 мг. Оригинатор заявляет, что разрешение на проведение исследования эффективности и выдача регистрационного удостоверения дженерику нарушили его права.
20 Февраля 2019, 14:37
«Протек» получил от «36,6» 197 млн рублей по долгам за 2014 год
Группа «36,6» выплатила фармдистрибьютору «Протек» долги по товарному кредиту с учетом процентов на общую сумму 197,1 млн рублей, подтвердил Vademecum гендиректор ЦВ «Протек» Дмитрий Погребинский. Выплата состоялась после вступления в силу постановления апелляционной инстанции, подтвердившей вынесенное в ноябре 2018 года решение арбитража. С момента подачи «Протеком» иска до получения денег прошло три года.
18 Февраля 2019, 18:04
«Биокад» начал испытания биоаналога самого дорогого из представленных в России орфанных препаратов
Компания «Биокад» 11 февраля начала сравнительные исследования эффективности оригинального препарата Солирис (экулизумаб) и своего биоаналога, следует из реестра КИ Минздрава. Солирис является самым дорогим в России препаратом для лечения орфанных заболеваний – сегмента, в котором «Биокад» пока не представлен.
13 Февраля 2019, 20:44
BMS прекращает поставки Реатаза на российский рынок
Bristol-Myers Squibb (BMS) уведомила Росздравнадзор о прекращении поставок в Россию препарата от ВИЧ – Реатаза (атазанавир). Об этом у себя в Facebook сообщил руководитель отдела мониторинга Коалиции по готовности к лечению Алексей Михайлов. В России в 2017-2018 годах появилось несколько дженериков препарата, а Минздрав хочет существенно снизить цену его закупки в 2019 году. Кроме того, прошедшие аукционы на поставку атазанавира – предмет внимания ФАС, расследующего антимонопольные дела в отношении «Р-Фарма» и Минздрава.
7 Февраля 2019, 22:22
AbbVie потеряла $1,83 млрд после выхода первых биоаналогов Хумиры
Эти данные приведены в опубликованном 25 января финансовом отчете AbbVie за четвертый квартал 2018 года. Выручка компании, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, выросла на 7,3% – до $8,31 млрд.
25 Января 2019, 20:14
Налоговая служба Израиля намерена взыскать с Teva более $270 млн
Teva, пользуясь в течение 10 лет преференциями как крупный работодатель, в период с 2004 по 2014 год сэкономила на налогах около 5 млрд. Затем фармкомпания утратила права на льготу и начала платить налоги, однако регулятор намерен задним числом взыскать с Teva более $270 млн за 2014-2015 годы. Об этом израильскому изданию Calcalist сообщили источники в компании.
18 Января 2019, 13:54
«Биокад» оспорил евразийский патент Teva на Копаксон
Компании «Биокад» удалось доказать, что Копаксон (глатирамера ацетат) израильской компании Teva в дозировке 40 мг не является отдельным изобретением и соответственно не подлежит патентной защите. Ранее аналогичное решение выносил суд в США по иску Mylan.
19 Декабря 2018, 1:03
Как зарегистрироваться на Vademecum MedDay
24 Ноября 2018, 19:29
«Биокад» рассчитывает в 2019 году зарегистрировать свои препараты в Китае
23 Ноября 2018, 8:33
Вероника Скворцова: только 16% лекарств можно назвать взаимозаменяемыми
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова доложила президенту Владимиру Путину о нынешнем статусе законопроекта, расширяющего понятие взаимозаменяемости. Она утверждает, что к 2021 году удастся довести долю таких лекарств с 16% до 60–70%.
13 Ноября 2018, 9:09
Минздрав может сократить закупки АРВ-препаратов в 2019 году
Министерство здравоохранения РФ в 2019 году может сократить закупки антиретровирусных препаратов (АРВ) по программе обеспечения лиц, инфицированных вирусом иммунодефицита человека, в том числе с сочетаниями вирусов гепатитов B и С. Это следует из предварительного плана закупок, представленного на совещании с фармпроизводителями, состоявшемся в конце октября 2018 года в Минздраве.
12 Ноября 2018, 12:07
«Нанолек» нацелился на федеральный офсетный контракт по вакцинам
4 Октября 2018, 14:45
«Биокад» локализует производство в Китае с местным партнером
12 Сентября 2018, 14:55
Госзакупки
Минпромторг замыкает офсет на себя
Кто выиграет и проиграет при передаче офсетных контрактов в федеральное ведение
3529
Gilead локализует на «Фармстандарте» производство препаратов от гепатита С и ВИЧ
Gilead Sciences заключила соглашение о производстве на мощностях «Фармстандарта» препаратов Совальди (софосбувир) для лечения хронического гепатита С и Трувада (тенофовир+эмтрицитабин) для лечения ВИЧ. Вопрос включения препаратов в перечень ЖНВЛП профильная комиссия Минздрава рассмотрит 4 сентября.
31 Августа 2018, 18:04
«Биокад» увеличил объем инвестиций в новый завод в «Нойдорфе» на 700 млн рублей
Проблемы с поставкой оборудования повлекли за собой увеличение инвестиций «Биокада» во второй производственный комплекс в особой экономической зоне (ОЭЗ) Санкт-Петербурга на сумму около 700 млн рублей. Теперь завод обойдется компании в 3,72 млрд рублей. Всего до 2025 года «Биокад» собирается вложить в «Нойдорф» более 23 млрд рублей.
31 Августа 2018, 16:29
Яндекс.Метрика