05 Февраля 2023

Аптекари выберут лучшие медицинские изделия
Служба новостей
Фарминдустрия
2 июня 2022, 14:25

Фото: «Доктор на работе»
2168

9 июня 2022 года в Москве состоится вручение ежегодной фармацевтической премии Smartpharma® Awards 2022. В выборе победителей примут участие только сотрудники аптек. Голосование проводится среди верифицированной аудитории – фармацевтов, первостольников, провизоров и менеджмента аптек.

Организатор премии – компания «Доктор на работе», создатель профессионального сообщества для работников аптек «Смартфарма». «Смартфарма» – это более 28 000 русскоязычных специалистов из России и других стран мира.

Номинантами премии ежегодно становятся лекарственные препараты, БАД и другие аптечные товары. Также фармацевты России выбирают лидеров в номинациях: «Компания года», «Лучшие онлайн-коммуникации», «Аптека года».  В 2022 году была учреждена специальная номинация – «Информационно-просветительский проект для работников аптек». Экспертный совет конкурса считает, что в современных реалиях роль программ обучения фармацевтов трудно переоценить и необходимо поощрять и поддерживать. На номинацию подавали заявки фармкомпании, реализовавшие образовательные проекты в 2020–2022 годах.

Тема премии 2022 года «Спроси у фармацевта». Для организаторов важно подчеркнуть, что покупатель в аптеке всегда может обратиться за советом, а первостольник должен делиться своим опытом и помогать пациентам.

Вручать премии на награждении будут работники аптек — непосредственные участники отбора победителей, а также руководители аптечных сетей и другие представители отраслевого сообщества.

По вопросам участия и для получения дополнительной информации обращайтесь к организаторам: awards@doktornarabote.ru.

Источник: Smartpharma® Awards 2022

Картина дня: дайджест главных новостей от 3 февраля 2023 года

Главное за неделю в фарме. 28 января – 3 февраля

Госмедицина, регуляторы и ОМС. Главное за неделю. 28 января – 3 февраля

Суд обязал Amgen допоставить лекарства «Фармстору» на 1,8 млрд рублей

В 2022 году на онкопомощь потратили 325,3 млрд средств ОМС

Москва включила в очередной офсет по лекарствам аналог Ботокса

Занятия в фитнес-клубах станут доступнее для инвалидов

В Петербурге по подозрению в «торговле» детьми задержаны двое врачей

Минздрав поддержал идею маркировки сладких напитков по аналогии с сигаретами

В московских «скорых» тестируют фиксацию препятствования проезду