24 Сентября 2020
ФАС заинтересовалась ценой Арепливира
Сегодня, 13:40
Андрей Каприн стал вице-президентом Общества врачей России
Сегодня, 12:59
«Эдвансд фарма» вложит 150 млн рублей в создание второй очереди завода в Белгороде
Сегодня, 12:02
В Великобритании 2 000 человек готовы добровольно заразиться COVID-19 для проверки вакцин
Сегодня, 11:00
24 Сентября, 13:53

Renewal будет выпускать до 2 млн упаковок лекарственных настоек в месяц

На правах рекламы
3 Августа 2020, 8:00
Фото: «ПФК Обновление»

С июля 2020 года фармкомпания Renewal («ПФК Обновление») запустила непрерывное полномасштабное производство настоек: валерианы, пустырника, прополиса, календулы, перца стручкового и других. В перспективе в компании рассчитывают занять до 25% рынка настоек в РФ.

Общие инвестиции в создание и развитие производственно-складского комплекса в поселке Сузун (Новосибирская область) составили около 1 млрд рублей. Производственная мощность нового корпуса превышает 2 млн упаковок настоек в месяц. Выпуск продукции организован в соответствии с правилами GMP, вторичная упаковка – в соответствии с требованиями обязательной маркировки лекарств DataMatrix кодом.

Растительное сырье для производства настоек Renewal соответствует международным стандартам качества, приобретается только у подтвержденных отечественных и европейских поставщиков. Все сырье проходит многофакторный входной анализ, в том числе радиационный контроль безопасности и микробиологический контроль. Высокая биологическая активность сырья позволяет достигать заданного фармакологического эффекта в максимально короткие сроки применения.

В качестве первичной упаковки используются эргономичные компоненты (флаконы, капельницы) из инертных материалов, которые обеспечивают безопасность хранения лекарственных препаратов и удобство их использования.

Такой подход к производству обеспечивает реализацию препаратов для регулярного использования по доступным ценам – в сегменте от 50 до 100 рублей. «Развитие лекарственного ассортимента компании за счет традиционных средств, таких как настойки, дает гражданам возможность приобретать привычные и близкие культуре лечения препараты европейского качества по доступным ценам. Высокая востребованность лекарственной продукции Renewal у населения делают работу с ней выгодной и безопасной для аптечных сетей с точки зрения оптимизации ассортимента. Важно отметить, что вся выпускаемая на площадке продукция маркируется согласно требованиям уже с 1 июля», – отметил генеральный директор фармпроизводства Renewal Владлен Калустов.

Новые производственные мощности позволят Renewal обеспечить аптечные сети широко востребованной продукцией. В Renewal надеются, что в перспективе ее доля достигнет 25% рынка настоек в России. Сейчас каждая третья упаковка бриллиантового зеленого (зеленка), йода, калия перманганата (марганцовка), реализуемая в российских аптеках, производится фармкомпанией Renewal («ПФК Обновление») на той же площадке в Новосибирской области. До конца 2020 года компания планирует открыть еще одно производство в Сузуне, которое будет заниматься изготовлением мазей с потенциальным объемом выпуска до 3,5 млн упаковок в месяц.


Поделиться в соц.сетях

Самые читаемые новости за все время

Коронавирус и COVID-19. Мониторинг
5 Июня 2020, 23:47
Умер известный эксперт-криминалист Виктор Колкутин
24 Сентября 2018, 17:23
Путин утвердил параметры нового национального проекта в здравоохранении
7 Мая 2018, 18:51
Московская полиция нашла Калетру в свободной продаже в аптеках
28 Марта 2020, 14:50
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

Яндекс.Метрика