Яндекс.Метрика
17 Мая 2022
Vademecum с прямой доставкой: подписывайтесь на журнал
4 апреля 2022, 12:00
Vademecum открывает подписку на специализированный мониторинг СМИ
2 февраля 2022, 19:16
«Нет смысла внедрять международный стандарт в ЦРБ»
13 мая 2022, 15:15
Прыжок в умелые руки: где приземлятся завтра участники ТОП200 аптечных сетей России
6 мая 2022, 10:03
17 мая, 23:46

Владимира Малинникова в ЦВ «Протек» сменил Денис Красильников

Полина Гриценко
26 февраля 2020, 17:59
Денис Красильников, директор по продажам ЦВ «Протек» Фото: Протек
Руководивший филиалами компании в Приволжском и Уральском федеральных округах Денис Красильников назначен директором ЦВ «Протек» по продажам. Ему перейдет функционал перешедшего на работу в «Магнит» первого заместителя генерального директора ЦВ «Протек» Владимира Малинникова, сама должность в компании упразднена.

Денис Красильников вступил в должность директора по продажам ЦВ «Протек» 20 февраля. На этой позиции он займется поиском новых каналов и рынков сбыта, совершенствованием клиентских сервисов и другими задачами, стоявшими ранее перед первым заместителем гендиректора ЦВ «Протек» Владимиром Малинниковым.

Малинников перешел в «Магнит» на должность гендиректора дистрибьюторского направления ритейлера «Магнит Фарма» и директора формата «Магнит Аптека». До него «Магнит Фарму» возглавлял Сергей Перминов, а направление «Красота и здоровье», куда входили аптеки и дистрибьютор, – Валерия Солок. Оба менеджера покинули «Магнит».

Денис Красильников окончил Нижегородскую медицинскую академию, а в 2006 году – Высшую школу экономики по специальности «менеджмент, управление предприятием». Начал работать в ЦВ «Протек» в 2002 году, пройдя путь от менеджера по продажам до коммерческого директора филиала компании в Нижнем Новгороде. Затем управлял бюджетными продажами представительства ЦВ «Протек» в Приволжском федеральном округе, с 2009 по 2010 год возглавлял филиалы компании в Кирове и Казани. С 2011 года Красильников руководит работой филиалов компании в Приволжском и Уральском округах.

«В первую очередь мне предстоит в масштабах всех регионов присутствия ЦВ «Протек» всесторонне изучить клиентскую базу компании и особенности организации бизнес-процессов. По результатам первого этапа работы топ-менеджменту «Протека» будет представлен план конкретных мероприятий по повышению эффективности бизнеса», – сообщил Красильников.

Источник: Vademecum
Поделиться в соц.сетях

Ещё новости

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.