Яндекс.Метрика
28 Января 2022
Vademecum с прямой доставкой: подписывайтесь на журнал
17 января 2022, 10:48
Регистрируйтесь на конгресс Vademecum MedDay V
8 января 2022, 16:22
«Есть регионы, деятельность которых вызывает у нас большую скорбь»
10 декабря 2021, 14:21
Лизинг локоть, да не укусишь: почему госзаказчики робеют перед моделью финансовой аренды медтехники
6 декабря 2021, 0:01
28 января, 22:53

Андрей Курпатов возглавит лабораторию Сбербанка

Александр Пахомов
12 февраля 2019, 13:05
Андрей Курпатов Фото: kirillskobelev.com
Сбербанк объявил о создании Лаборатории нейронаук и поведения человека. Ее возглавит президент Высшей школы методологии, психотерапевт и теледоктор Андрей Курпатов.

Лаборатория будет специализироваться на научных исследованиях в области нейрофизиологии, социальной психологии и когнитивистики и внедрять результаты научных разработок в повседневную практику компаний Сбербанка. Подразделения  лаборатории будут базироваться в Санкт-Петербурге и Москве.

«Мы хотим благодаря разработкам лаборатории сформировать эмоциональную связь с каждым, кто соприкасается с продуктами нашей экосистемы, и расцениваем эту связь как основу нашей конкурентоспособности. Андрей Курпатов сочетает в себе компетенции человека из бизнеса и науки, имея прекрасный опыт управления сложными медиапроектами и большими исследованиями», – отметил первый заместитель председателя правления Сбербанка Лев Хасис, добавив, что ожидает от работы лаборатории «существенного практического эффекта для бизнеса».

Сам Курпатов полагает, что еще никогда значение человеческого фактора не было так велико, как сейчас, при переходе к цифровой экономике. «Мир меняется: системы управления становятся все сложнее, а люди ожидают более качественного руководства и персонализированного сервиса», – пояснил он.

Андрей Курпатов – врач-психотерапевт, основатель Клиники психотерапевтического консультирования и психотерапевтического лечения в Санкт-Петербурге и Высшей школы методологии. В середине 2000-х вел собственную телепередачу на Первом канале «Доктор Курпатов». До 2014 года работал в продюсерской компании «Красный квадрат», занимая разные должности – от генерального директора до председателя совета директоров.

Источник: Сбербанк
Поделиться в соц.сетях

Ещё новости

«Хеликс» приобрела патоморфологическую лабораторию Laboratoires De Genie
13 января 2022, 13:07
ФАС проверит цены на ПЦР-тестирование на COVID-19 в лабораториях
15 декабря 2021, 13:11
ГК «Мать и дитя» открыла первый пункт забора анализов MD Lab
10 декабря 2021, 11:55
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.