Яндекс.Метрика
17 Сентября 2021
Ольга Грицкевич покинула пост главврача Калининградского областного перинатального центра
Сегодня, 15:18
Круглый стол Vademecum: роль частных пансионатов в системе долговременного ухода за пожилыми людьми
Сегодня, 14:11
На проведение неонатального скрининга в 2022 году запланировано 6,5 млрд рублей
Сегодня, 13:39
Главврач частной клиники в Новосибирске задержан по подозрению в организации незаконного въезда мигрантов
Сегодня, 12:23
17 сентября, 15:35

Клинику «Ланцетъ» в Геленджике возглавил Арсений Труханов

Ольга Лукьянова
4 декабря 2018, 19:02
Слева направо - Наталья Мантурова, главный пластический хирург Минздрава РФ, Арсений Труханов, генеральный директор клиники «Ланцетъ» в Геленджике, и главный реабилитолог Минздрава Галина Иванова Фото: Ланцетъ
Генеральным директором многопрофильной клиники «Ланцетъ», геленджикского филиала Института пластической хирургии и косметологии (ИПХиК) главного пластического хирурга Минздрава РФ Натальи Мантуровой, стал Арсений Труханов – президент Национальной академии активного долголетия.

Об этом Vademecum сообщил сам Труханов, уточнив, что к обязанностям он приступил 1 декабря. В СПАРК-Интерфакс изменения пока не отражены. Гендиректором ООО «ММЦ» (управляет «Ланцетъ») пока значится Максим Янчук.

Арсений Труханов – известный на рынке медуслуг предприниматель и специалист в сфере anti-age и превентивной медицины. Он является президентом Национальной академии активного долголетия, главным акционером дистрибьюторской компании «Асвомед», председателем правления биотехнологического холдинга «Группа Биомаркер» и соинвестором телемедицинского сервиса Qapsula.

В 2012–2015 годах Труханов владел более 70% давнего конкурента ИПХиК – Института красоты на Арбате. Количество отделений в центре увеличилось с трех до 15, а число пластических операций – с 400 до 1,5 тысячи. Работа Арсения Труханова повлияла и на финансовые показатели учреждения. По данным СПАРК-Интерфакс, если в 2012 году выручка клиники составляла около 73 млн рублей, то год спустя – уже более 186 млн рублей.

Медцентр «Ланцетъ» открылся в сентябре 2018 года на первой линии Черного моря, неподалеку от пансионата «Приморье» и в составе его второй очереди. Объем инвестиций в расширение «Приморья» ранее оценивался в 1,8 млрд рублей. В новом медцентре есть две операционные, стационар на семь палат, палаты интенсивной терапии, аппарат МРТ.

Здесь планируется оказывать поликлинические и хирургические услуги, а также восстанавливать пациентов разных профилей, нуждающихся в нейро-, кардио-, онко- и реабилитации после травм и ортопедических операций.  Поэтому «Ланцетъ» оснащен широким спектром оборудования для реабилитации, в клинике есть бассейн и тренажерный зал.

ООО «ММЦ», по данным СПАРК-Интерфакс, на 99% принадлежит ИПХиК, которым через Фонд развития медицинских технологий владеет Наталья Мантурова.

Источник Vademecum
Поделиться в соц.сетях

Самые читаемые новости за все время

Коронавирус и COVID-19. Мониторинг
5 июня 2020, 23:47
Вакцина от коронавируса: что происходит в России и мире
17 января 2021, 0:29
Умер известный эксперт-криминалист Виктор Колкутин
24 сентября 2018, 17:23
Путин утвердил параметры нового национального проекта в здравоохранении
7 мая 2018, 18:51
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.