МРТ- и КТ-диагностика будут финансироваться отдельно от подушевого норматива
13 Сентября 2019, 23:01
Врачи Новгородской ОДКБ объявили «итальянскую забастовку»
13 Сентября 2019, 17:57
ФФОМС: за семь месяцев профосмотры прошли более 32,6 млн человек
13 Сентября 2019, 17:41
Определены учреждения, на базе которых создадут геномные центры мирового уровня
13 Сентября 2019, 17:35
15 Сентября, 13:12

Компания Хеликон приняла участие в крупном международном фармацевтическом форуме

На правах рекламы
19 Ноября 2018, 16:22

Завершил свою работу VIII Международный партнеринг-форум Life Sciences Invest. Partnering Russia. Впервые в данном мероприятии приняла участие Компания Хеликон – производитель и поставщик лабораторного оборудования и расходных материалов для молекулярной биологии.

Уже несколько лет Компания Хеликон совместно с регуляторами, разработчиками, институтами, медицинскими учреждениями принимает участие в формировании подходов к законодательному закреплению норм создания и обращения биомедицинской клеточной продукции.

Сейчас компания от отдельных частных обсуждений серьезных вопросов перешла на абсолютно новый уровень общения. Этому способствовало и участие в форуме представителей Министерства промышленности и торговли, Министерства здравоохранения, Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга и пр.

Участники круглого стола «Регулирование использования БМКП в медицинской практике» под модераторством Ирины Янкелевич, директора НОЦ молекулярных и клеточных технологий ФГБОУ ВО СПХФУ Минздрава России

Сергей Цыб, первый заместитель министра промышленности и торговли РФ и Максим Мейксин, председатель Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга

В рамках поддержки стратегии развития фармацевтической промышленности РФ на период до 2030 года и с предложением своих инициатив по развитию в сфере биофармы и биотехнологий выступила коммерческий директор ООО «Компания Хеликон» Екатерина Виноградова: «Благодаря накопленному опыту, знанию рынка Life Science, наличию профессионалов в команде, Компания Хеликон на форуме «Life Sciences Invest. Partnering Russia» заявила о себе как о лидере, готовом стать надежным партнером для всех звеньев цепи по созданию, производству и применению биомедицинских клеточных продуктов. Речь идет о выстраивании тесного сотрудничества между образовательными и медицинскими учреждениями, наукой и производством, о дальнейшей подготовке лечебно-профилактических учреждений к применению новейших клеточных разработок. Наши инициативы уже поддержаны компаниями-партнерами Binder, Eppendorf и Bio-Rad Laboratories, а также ведущими институтами, лабораториями, организациями, которые приняли участие в работе круглого стола «Регулирование использования БМКП в медицинской практике». Работы предстоит много. И мы приступили к ней уже здесь, на форуме».


Екатерина Виноградова, коммерческий директор ООО «Компания Хеликон»,
mail@helicon.ru


Поделиться в соц.сетях

Самые читаемые новости за все время

Важнейшие новости прошедшей недели
3 Декабря 2016, 10:00
Умер известный эксперт-криминалист Виктор Колкутин
24 Сентября 2018, 17:23
Путин утвердил параметры нового национального проекта в здравоохранении
7 Мая 2018, 18:51
В Московской области судят эксперта по резонансному делу «пьяного мальчика»
9 Октября 2018, 15:48
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

Яндекс.Метрика