ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

23 Июля, 18:43
23 Июля, 18:43
63,49 руб
73,93 руб

«Новоскор» вложит 1,28 млрд рублей в больницу в Ульяновской области

Дарья Шубина
4 Июля 2017, 17:27
Евгений Фридман, основатель компании «Новоскор» Фото: permv.ru

Компания «Новоскор», специализирующаяся на аутсорсинге услуг скорой помощи, раскрыла параметры проекта государственно-частного партнерства в Ульяновской области. В лечебный корпус на территории Ульяновского областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи им. Е.М. Чучкалова площадью 14 тысяч кв. м планируется инвестировать 1,28 млрд рублей.

Компания «Новоскор» Евгения Фридмана подписала соглашение с правительством Ульяновской области о строительстве частного стационарного отделения скорой медицинской помощи летом 2015 года. Тогда запуск медцентра был намечен на 2017 год, но впоследствии дедлайн сместился на весну 2019 года.

Как рассказал Vademecum основатель и генеральный директор «Новоскора» Евгений Фридман, правительство Ульяновской области 29 июня выпустило постановление, описывающее параметры проекта и обязательства сторон. Под проект выделен земельный участок на территории Ульяновского областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи им. Е.М. Чучкалова. Здесь будет построен шестиэтажный лечебный корпус с вертолетной площадкой общей площадью 14 тысяч кв. м. В течение 49 лет им будет владеть «Новоскор» в качестве концессионера. «На первом этаже будет emergency department, управлять которым будет наша компания, а остальные три этажа мы будем сдавать в аренду УОКЦСВМП им. Е.М. Чучкалова по фиксированной ставке. На втором этаже мы оборудуем операционные с реанимацией и палатами интенсивной терапии, на третьем и четвертом – отделение травматологии и ортопедии со стационаром, на пятом и шестом – отделение медицинской реабилитации», – рассказал он.

Евгений Фридман уточнил, что инвестором проекта выступит иностранный фонд, однако сообщить его название отказался, пообещав сделать это через три месяца. Объем инвестиций в проект составляет 1,28 млрд рублей. Консультантами проекта выступают израильские  MVI medical group и  Медицинский центр им. Ицхака Рабина. 

Управлять ульяновским проектом будет ООО «Эмердженси департмент медикал – Ульяновск». Учредителями этой компании, по данным СПАРК-Интерфакс, выступают пермские ООО «ФМГ» и ООО «Феникс-Менеджмент», которыми владеет Евгений Фридман.

Компания «Новоскор» основана пермским предпринимателем Евгением Фридманом и занимается аутсорсингом медицинского автотранспорта с 2007 года. Компания осуществляет аутсорсинг машин для государственных больниц в Уфе, Екатеринбурге и Самаре. Ранее «Новоскор» заявлял о планах строительства сети скоропомощных отделений в 11 регионах страны. 

Источник Vademecum
Поделиться в соц.сетях
Протонную терапию могут включить в ОМС к 2021 году
Сегодня, 17:30
Завершено строительство нового общежития МГМУ им. И.М. Сеченова
Сегодня, 17:23
Следователи проверят обстоятельства смерти пациентки после удаления миндалин
Сегодня, 16:57
Мурашко призвал граждан худеть для предотвращения онкозаболеваний
Сегодня, 16:46
Александр Мамут и Борис Айзикович откроют многопрофильный центр в «Сколково»
Сегодня, 13:28
Замминистра здравоохранения Ульяновской области уволят после скандала с госзакупками
17 Июля 2018, 9:49
Лидер забастовки водителей уфимской «скорой» уволился

Организатор акции протеста, во время которой водители Сипайловской подстанции скорой медпомощи Уфы в течение 30 минут не выезжали на вызовы, Владимир Омельченко уволился по собственному желанию. Его коллеги, планировавшие повторить акцию в понедельник, 16 июля, от идеи отказались. Причина протестных настроений – долг по зарплате со стороны аутсорсинговой компании «Автотранском» – все еще не устранена. 

16 Июля 2018, 23:26
Биофонд РВК и ФРП вложили в лаборатории Genetico более 450 млн рублей
Биофонд Российской венчурной компании и Фонд развития промышленности (ФРП) инвестировали в создание пяти генетических лабораторий компании Genetico. Общая сумма вложений составила около 479 млн рублей. На эти средства были оборудованы четыре технологических лаборатории и одна клиническая лаборатория, специализирующаяся на биоинформатике.
16 Июля 2018, 18:28
Раковый конкурс: чем может пополниться инфраструктура для борьбы с онкозаболеваниями
16 Июля 2018, 12:01
Сочинец, избивший работников «скорой», приговорен к 2,5 года в колонии
12 Июля 2018, 20:03
«Дочка» Курчатовского института построит центр ядерной медицины в Бурятии
Компания «Медицина и ядерные технологии» («МЯТ»), одним из совладельцев которой является НИЦ «Курчатовский институт», построит к 2021 году центр ядерной медицины в Улан-Удэ. Объект будет реализован по концессионному соглашению на территории Бурятского республиканского клинического онкодиспансера. Инвестиции в проект, а именно 1 млрд 48 млн рублей, обеспечит «МЯТ».
12 Июля 2018, 18:50
Прокуратура: ветерану отказали в госпитализации, чтобы не портить статистику смертности
12 Июля 2018, 12:01
Алексей Парамонов
Основатель и гендиректор клиники «Рассвет»
«Приятно работать, не скрывая свою нетрадиционную медицинскую ориентацию»
12 Июля 2018, 7:05
Прокуратура проверит аутсорсинговую компанию после жалоб водителей уфимской «скорой»
Прокуратура Кировского района Уфы начала проверку ООО «Автомобильная транспортная компания», которая на аутсорсе предоставляет кареты с водителями ГБУЗ «Республиканская станция скорой медицинской помощи и медицины катастроф» (РССМП). Это случилось после забастовки водителей в связи с задержкой зарплаты и нарушениями в оформлении трудовых отношений.
11 Июля 2018, 18:27
Следователи проверят, почему скорая помощь отказала пенсионеру в госпитализации
4 Июля 2018, 19:05
В Ульяновской области создали рабочую группу по контролю за закупками лекарств
4 Июля 2018, 13:29
СК намерен арестовать сотрудников ульяновского Минздрава и компании «Ульяновскфармация»
29 Июня 2018, 10:51
ФСБ проводит обыски в ульяновском Минздраве и «Ульяновскфармации»
28 Июня 2018, 12:59
В самарской больнице организовали стерилизационный цех по договору концессии
27 Июня 2018, 12:58
Мэрия Москвы направит 2,5 млрд рублей на строительство поликлиник

Руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев сообщил, что во втором полугодии 2018 года состоится ввод шести объектов здравоохранения. Согласно адресной инвестиционной программе Москвы, на это будет потрачено не менее 2,5 млрд рублей.

26 Июня 2018, 19:57
«Никто не будет заставлять соблюдать невыполнимые нормативы». Владимир Гурдус – о новых правилах программы «Доктор рядом»
26 Июня 2018, 19:24
Телемедицинский проект Марка Курцера привлек 250 млн рублей инвестиций
Международные инвесторы в составе Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), Российско-японского инвестиционного фонда (РЯИФ), а также ведущих ближневосточных фондов закрыли сделку по инвестированию в телемедицинский сервис Doctis Марка Курцера. Инвестиции будут направлены на внедрение технологических разработок, совершенствование мобильного приложения, а также на создание первой в России полностью виртуальной клиники, сообщает РФПИ. 
26 Июня 2018, 12:53
Яндекс.Метрика