ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

23 Января, 10:32
23 Января, 10:32
56,63 руб
69,27 руб

Группа компаний «Юнидент» создает собственную аптечную сеть

Варвара Фуфаева, Вадим Новиков
27 Июля 2016, 12:02
Фото: wikimapia.org
Как стало известно Vademecum, группа компаний «Юнидент», развивающая одноименную крупную сеть стоматологий, занялась новым для себя направлением. Группа начала строить собственную аптечную сеть под брендом «Юнифарма».

В июле на рекрутинговом сайте SuperJob.ru появились вакансии провизоров и управляющего директора группы аптек в «активно развивающейся» аптечной сети «Юнифарма», входящей в группу компаний «Юнидент». «Юнидент» ищет специалистов для работы в новых аптеках в разных районах Москвы: недалеко от станций метро «Парк культуры», «Проспект Вернадского», «Таганская», «Пражская», «Котельники» и других.

В отделе кадров компании корреспонденту Vademecum подтвердили, что компания недавно начала развитие сети собственных аптек. Уже работает аптека на ул. Изумрудной недалеко от м. «Бабушкинская», на следующей неделе откроется точка на ул. Остоженке, рассказал сотрудник компании. Также вывеску «Юнифарма» корреспондент Vademecum обнаружил на первом этаже ТЦ «Тиара» на Мичуринском проспекте недалеко от м. «Проспект Вернадского»: эту аптеку готовят к открытию, рассказал сотрудник торгового центра. Источник на рынке коммерческой недвижимости рассказал, что «Юнидент» ищет помещения с торговой площадью 30–100 кв. м в торговых центрах и в стрит-ритейле Москвы, в местах с высокой проходимостью.

В «Юниденте» Vademecum подтвердили, что группа начала развивать сеть аптек, но на уточняющие запросы пока не ответили. 

Группа компаний «Юнидент» была основана в 1994 году. Изначально группа занималась только дистрибуцией. Сейчас «Юнидент» развивает сеть стоматологических клиник, занимается поставками медицинского оборудования, разработкой и производством средств гигиены и лекарственных препаратов, проектированием и строительством медицинских центров и другими направлениями. В рейтинге Vademecum, посвященном сетевым стоматологиям, по количеству филиалов в Москве по итогам 2015 года «Юнидент» с 14 клиниками заняла пятое место. По данным базы «СПАРК-Интерфакс», выручка ЗАО «Юнидент» в 2014 году составила 1,96 млрд рублей, более свежих данных нет. Президентом и единственным владельцем ЗАО «Юнидент» является Тамаз Манашеров. Он в начале 2016 года с разницей в два месяца зарегистрировал для розничной торговли фармацевтическими товарами две компании – ООО «Юнифарма» и ООО «Юнифарма 1». Генеральным директором обеих компаний является Альберт Хайватов.

Источник Vademecum
Поделиться в соц.сетях
Обслуживание автопарка самарской «скорой» могут отдать на аутсорсинг
Сегодня, 8:30
«Росатом» примет участие в создании ПЭТ-центра в Таиланде
Сегодня, 8:18
Celgene купит конкурента Juno за $9 млрд
Сегодня, 7:26
Минюст зарегистрировал приказ об упрощении процедуры смены пола
22 Января 2018, 19:27
Росздравнадзор заблокировал интернет-аптеку
Росздравнадзор обнаружил, что аптека, управляемая компанией «ВТ-Фарм», торговала фальсификатом через интернет. Аптеку и поставщика препарата оштрафовали на 2,45 млн рублей, а сайт был заблокирован.
16 Января 2018, 9:40
Аптека «Доктор Лиза» будет переименована
Аптека «Доктор Лиза», которая открылась в ноябре 2017 года в Москве, на ул. Сущевский Вал, будет переименована в «Я доктор», рассказал Vademecum владелец аптеки Ерем Акопян. Он утверждает, что использовал название «Доктор Лиза» исключительно с целью «увековечить память» о погибшей в авиакатастрофе в декабре 2016 года Елизавете Глинке. Но муж «доктора Лизы» адвокат Глеб Глинка попросил владельца аптеки отказаться от этого бренда.
15 Января 2018, 17:44
«Мелодия здоровья» купила подмосковную сеть «Столетник»
По информации Vademecum, принадлежащая фармдистрибьютору «Катрен» аптечная сеть «Мелодия здоровья» купила подмосковную сеть «Столетник». По данным на 30 июня 2017 года, в «Столетнике» насчитывалось 53 аптеки.
10 Января 2018, 14:10
«Ригла» перезапускает свой франчайзинговый проект
Аптечная сеть «Ригла», входящая в группу «Протек», пересмотрела условия своего франчайзингового проекта и рассчитывает привлечь в следующем году около 100 франчайзи, рассказал Vademecum генеральный директор аптечной сети Александр Филиппов. Таким образом партнеры сети получат доступ к технологиям и маркетинговым контрактам франчайзера на более выгодных условиях, а «Ригла» сможет нарастить свою долю на розничном фармацевтическом рынке.
15 Декабря 2017, 1:30
Фармбизнес
«Практика большого взрыва» в Краснодаре: фотоотчет
886
«Гранд Капитал» и Vademecum продолжают серию конференций «Практика большого взрыва» для владельцев и управленцев средних и малых аптечных сетей

Участники проекта «Практика большого взрыва» встретились 15 ноября в Краснодаре. В банкетном зале «Галич Холл» собралось более 250 руководителей и собственников аптечных сетей из Краснодарского и Ставропольского краев, республик Северного Кавказа, регионов Черноземья, Волгоградской и Астраханской областей.

23 Ноября 2017, 15:23
Американская аптечная сеть CVS может купить крупного страховщика за $66 млрд
27 Октября 2017, 19:17
В Казани производитель медизделий пойдет под суд за работу без лицензии
Следственное управление Следственного комитета (СК) по Республике Татарстан направило в суд уголовное дело в отношении Виталия Веселова, гендиректора ООО «СтомэК», производившего без лицензии стоматологические медизделия. Веселову предъявлены обвинения по ч. 2 ст. 235.1 УК РФ (незаконное производство лекарственных средств и медицинских изделий в крупном размере), ему грозит лишение свободы на срок до восьми лет.
25 Октября 2017, 8:30
В Москве откроется аптека под брендом «Доктор Лиза»
Московское ООО «Доктор Лиза» готовится к открытию одноименной аптеки. Владелец компании Ерем Акопян рассказал Vademecum, что с большим уважением относится к Елизавете Глинке и аптека, названная ее именем, позволит «увековечить память о Докторе Лизе в сердцах людей». Известный врач и общественный деятель Елизавета Глинка  погибла в авиакатастрофе в декабре 2016 года
20 Октября 2017, 15:04
Девелопер вложил 200 млн рублей в производство стоматологических изделий
Владелец строительной группы компаний Sun Development Кирилл Вязовский вместе со своим партнером Игорем Шубертом открывает производство циркониевых материалов для протезирования зубов. Сумма инвестиций составила 200 млн рублей.
19 Октября 2017, 14:25
После проверки интернет-аптек было заведено 10 уголовных дел
«Практически 10 уголовных дел» завели правоохранители после проверки организаций, торгующих лекарствами через интернет, заявил на встрече с журналистами глава Росздравнадзора Михаил Мурашко. В ходе проверок, проведенных МВД совместно с Росздравнадзором, были выявлены фальсифицированные препараты.
13 Октября 2017, 9:59
Бывшие акционеры «А5» запускают франчайзинговый проект для аптек
Бывшие акционеры аптечной сети «А5» запускают франчайзинговый проект под брендом «Еаптека», рассказал Vademecum генеральный директор новой компании Антон Буздалин. Сейчас Антон Буздалин, его отец Роман Буздалин и Сергей Солодов занимаются развитием интернет-холдинга «Еаптека», которому принадлежат Piluli.ru, eАpteka.ru и другие интернет-площадки. Франчайзи получат доступ к технологиям, клиентской базе интернет-проектов, контрактам с более чем ста производителями и эксклюзив на свой район, а «Еаптека» – новые точки выдачи онлайн-заказов.
3 Октября 2017, 14:24
Мединдустрия
Почему белорусские врачи лечат иностранных туристов меньше, чем могли бы
1255
Яндекс.Метрика