ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

25 Июля, 19:52
25 Июля, 19:52
59,66 руб
69,47 руб

Объем американского рынка анестетиков достиг $1,6 млрд

Софья Лопаева
28 Июля 2015, 10:56
Фото: jerrystonemetzmd.com
К 2020 году объем американского рынка препаратов для общей анестезии, согласно прогнозам аналитиков, достигнет $2 млрд.

К 2015 году его объем достиг $1,6 млрд, сообщается в отчете аналитической компании Markets and Markets. С 2015 по 2020 год совокупный среднегодовой темп роста (CAGR) рынка анестетиков в США составит 3,8%.

Рост рынка обусловлен увеличением числа пожилых людей в стране, ростом распространения сердечно-сосудистых и респираторных заболеваний и количества проводимых в срочном порядке хирургических операций. Сдерживать развитие рынка анестетиков, согласно отчету, будут аспекты применения одного из популярных анестетиков – кетамина, в частности, его побочные эффекты (повышение давления, учащенное сердцебиение, амнезия, угнетение дыхания, галлюцинации), нежелание пациентов его использовать (по сравнению с другими препаратами), а также вопросы нормативно-правового регулирования его применения.

Согласно отчету, наибольшие доли рынка анестетиков принадлежат компаниям AstraZeneca, Baxter International, Hikma Pharmaceuticals, Mylan, Eisai Co, Fresenius Se & Co, Hospira и Par Pharmaceutical Companies.

Аналитики на рынке препаратов для анестезии выделяют несколько основных международных непатентованных наименований (действующих веществ): пропофол, бензодиазепин, кетамин и метогекситал натрия. Согласно прогнозам, самый быстрый рост будет наблюдаться в сегменте продаж пропофола, поскольку этот препарат – один из самых популярных и быстродействующих анестетиков.

Если разделить анестетики по способу их введения, то, согласно прогнозам аналитиков, в 2015 году следует ожидать роста рынка внутривенных препаратов, так как они более привычны для пациентов, а количество зарегистрированных побочных реакций на них меньше по сравнению с ингаляционными препаратами.

В середине июля 2015 года Управление по продуктам и лекарствам США (Food and Drug Administration, FDA) запретило ввоз в страну продукции индийской дженериковой компании Emcure Pharmaceutics Ltd, в числе прочего выпускающей анестетики, из-за нарушения стандартов производства и контроля качества.

Поделиться в соц.сетях
Astellas скорректировала информацию о выплатах российским врачам
Сегодня, 17:21
Количество циклов ЭКО в клиниках «Мать и дитя» увеличилось на 23%
Сегодня, 16:48
Алтайский край определил размер курортного сбора
Сегодня, 16:14
«Биокад» и «Фармстандарт» препятствуют проверке ФАС
Сегодня, 14:22
Медицинская реформа Дональда Трампа провалилась
Предложенный командой президента США Дональда Трампа новый закон о здравоохранении не пройдет через Сенат – это стало ясно, когда два сенатора-республиканца отказались поддержать законодательную инициативу. Тогда Трамп предложил просто отменить предыдущий закон, известный как Affordable Care Act или Obamacare, и заняться разработкой нового медицинского законодательства «с чистого листа».
19 Июля 2017, 7:31
В США раскрыли аферы в здравоохранении на $1,3 млрд
Генеральный прокурор США Джефф Сешнс объявил о «крупнейшей операции по борьбе с мошенничеством в области здравоохранения в американской истории».  В результате проведенной при участии ФБР широкомасштабной операции 412 человек были обвинены в преступлениях, нанесших бюджету и налогоплательщикам США ущерб на сумму $1,3 млрд. 
18 Июля 2017, 7:07
Голосование за отмену Obamacare отложат из-за операции Джона Маккейна
17 Июля 2017, 14:46
Мединдустрия
Как 40-й президент США достучался до кишечника каждого американца
Рональд Рейган личным примером доказал, что колоректальный рак можно успешно выявлять и лечить
1828
В Вашингтоне задержаны протестующие против закона о здравоохранении
В США по всей стране продолжаются протесты против закона о реформе здравоохранения, подготовленного командой нового президента Дональда Трампа. В Вашингтоне активисты пришли выразить свое возмущение прямо в Капитолий, где располагается Конгресс США. Полиция Капитолия задержала 80 человек, пишет Time.
12 Июля 2017, 7:06
Американские врачи и клиники получили от фармкомпаний почти $7,2 млрд
В 2016 году в США фармацевтические компании потратили почти $7,2 млрд на то, чтобы оплатить врачам их поездки и выступления на конференциях, угощение на мероприятиях и консультации, а также медклиникам – проведение различных исследований. Подобные денежные поощрения получили 631 тысяча медиков и 1,1 тысячи медучреждений.
7 Июля 2017, 7:02
В Калифорнии 111 пациентов покончили с собой по закону об эвтаназии
Департамент здравоохранения американского штата Калифорния (CDPH) отчитался об итогах применения нового Закона о возможности прекращения жизни (End of Life Option Act, EOLA). Согласно этому нормативному акту, смертельно больной человек имеет право попросить у своего врача препараты для самоубийства (эвтаназии). За первые полгода действия EOLA такие препараты получил 191 человек, из них покончили с собой 111 пациентов.
5 Июля 2017, 9:09
«Медисорб» построит производство анестетиков в Перми
4 Июля 2017, 13:40
Под санкции США впервые попал российский спа-отель
Минфин США расширил список компаний и физических лиц, на которых распространяются санкции из-за присоединения в 2014 году Крыма к России. В обновленном перечне Vademecum обнаружил гостиницу – расположенный в Алуште комплекс Riviera Sunrise Resort & Spa.
21 Июня 2017, 9:01
Американский сайт генетических исследований выходит на IPO
Американская компания Ancestry.com LLC, занимающаяся генеалогическими исследованиями, сообщила о подаче в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) заявки на первичное размещение акций – IPO. Количество акций и их цена не раскрываются.
20 Июня 2017, 20:30
Калифорния выделила грант больницам в $20 млн
Власти штата Калифорния пообещали выделить небольшим частным клиникам и некоммерческим организациям, оказывающим услуги в сфере здравоохранения, грант в размере $20 млн. По мнению казначейства штата, эти деньги помогут больницам оставаться на плаву, если президент США Дональд Трамп сократит финансирование здравоохранения. 
19 Июня 2017, 18:10
Балетмейстер Мариинского театра умер в кресле у стоматолога
7 Июня 2017, 13:52
Трамп пообещал увеличить финансирование здравоохранения США
29 Мая 2017, 16:06
Косметология
В России появился первый комбинированный лекарственный анестетик для кожи отечественного производства
2020
Яндекс.Метрика