ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

17 Октября, 14:59
17 Октября, 14:59
65,53 руб
75,92 руб

Выручка UnitedHealth Group достигнет $143 млрд

Анна Родионова
17 Апреля 2015, 15:58
Фото: www.latimes.com

Страховая компания UnitedHealthGroup (UNH) сообщила, что выручка компании в этом году увеличится на $2 млрд по сравнению с прогнозируемым ранее показателем. Таким образом, ожидается, что выручка достигнет $143 млрд.

Этот рост связывают с активностью компании в системе онлайн-продаж страховок по программе Obamacare и заключением контрактов с больницами по новой системе, сообщает Forbes.

По итогам I квартала компания превзошла ожидания аналитиков Wall Street, сообщив о прибыли в $1,4 млрд при выручке в $35,8 млрд. Для сравнения, во II квартале прошлого года эти показатели составляли $1,1 млрд и $31,7 млрд соответственно.

В 2014 году компания выбрала подход, предлагающий продукты для незастрахованных американцев в соответствии с Законом о доступном медобслуживании (Obamacare). Таким образом UnitedHealth расширила свое присутствие на рынках нескольких штатов.

UnitedHealth заключает контракты с провайдерами медуслуг, отучая больницы от традиционный оплаты за отдельные конкретные услуги, которые могут приводить к избыточному лечению и использованию ненужных тестов. Компания стимулирует больницы переходить на оплату в зависимости от качества услуг, учитывающего результаты лечения, эффективность и качество оказываемой медпомощи. «Медицинская расходы по таким договорам выросли почти на 30% по сравнению с прошлым годом и составили почти $40 млрд», – сообщил финансовый директор компании Дэвид Вичман (David Wichmann).

В апреле ряд крупных американских страховщиков отказались оплачивать генетические тесты, которые стали популярны в США после того, как голливудская актриса Анджелина Джоли с помощью таких тестов выявила у себя риск развития рака. В их число вошла и UnitedHealthGroup, которая пояснила, что оплатит тесты не всем пациентам, а только тем, кто подходит под определенные критерии.

Поделиться в соц.сетях
Главврача Магнитогорской психбольницы уволили за издевательства над пациентом
Сегодня, 14:22
За дело врачей клиники Тверского ГМУ взялся центральный аппарат СК
Сегодня, 12:55
Неизвестные рекламировали лекарства со ссылкой на директора НМИЦ эндокринологии
Сегодня, 12:07
В Морозовской больнице займутся трансплантацией легких
Сегодня, 10:00
Израильские страховщики оплатят своим гражданам лечение в МИБС
Медицинский институт им. Березина Сергея (МИБС) подписал с соглашение с одной из больничных касс Израиля о направлении пациентов на лечение в Центр протонной терапии МИБС. Первая израильская пациентка уже проходит лечение в Санкт-Петербурге.
29 Августа 2018, 14:54
ЦБ: телемедицина может скорректировать стоимость ДМС-программ
20 Августа 2018, 19:34
ФСС будет платить аптекам за лекарства льготников с производственными травмами
В трех регионах России стартовал пилотный проект Фонда социального страхования (ФСС), предполагающий оплату лекарств и медизделий для граждан, получивших травму на работе или имеющих профессиональное заболевание, напрямую аптекам. Сейчас эта категория льготников получает денежные выплаты.
20 Июля 2018, 13:54
ВТБ и «Мать и дитя» начали продавать телемедицинские консультации
Группа компаний «Мать и дитя» и «ВТБ Страхование» объявили о запуске совместного страхового проекта «Защити будущее». Программа предполагает телемедицинские онлайн-консультации с врачом, проводившим исследование.
11 Июля 2018, 14:34
Администрация Трампа заморозила $10 млрд выплат медицинским страховщикам
Администрация президента США Дональда Трампа приостановила выплаты страховым компаниям по программе всеобщего медицинского страхования Obamacare (официальное название – Affordable Care Act). В администрации ссылаются на февральское решение федерального суда штата Нью-Мексико, который установил, что правительство использует неточную формулу для распределения платежей.
9 Июля 2018, 13:22
Стоматологию, где администратор напала на пациента, оставят в системе ОМС
Территориальный фонд обязательного медицинского страхования (ТФОМС) Свердловской области проверил работу частной стоматологической поликлиники №9, где администратор грубо отказала пациенту в экстренной помощи по ОМС. Фонд нашел нарушения в медучреждении, однако их недостаточно, чтобы исключить стоматологическую поликлинику из программы госгарантий.
9 Июня 2018, 10:36
Минтруд хочет лечить профзаболевания за счет работодателей
Профессиональные заболевания в России либо не выявляются, либо выявляются на поздних стадиях, а все пособия и выплаты ложатся на бюджет, поэтому систему выявления таких заболеваний надо перестроить, заявил на Петербургском международном экономическом форуме – 2018 (ПМЭФ) министр труда и социальной защиты Максим Топилин.
25 Мая 2018, 16:42
Милонов предложил обязать мигрантов покупать медстраховку при въезде в Россию
12 Апреля 2018, 18:48
Walmart может приобрести медицинского страховщика

Американская сеть розничной и оптовой торговли Walmart изучает возможность покупки медицинской страховой компании Humana. Сделка оценивается в $37 млрд. На фоне этой новости акции страховщика выросли на 10,7%.

30 Марта 2018, 16:44
«Доктор рядом» стал партнером банка «Уралсиб» по телемедицине
28 Марта 2018, 19:45
Матвиенко предложила упразднить фонды ОМС

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила упразднить действующую систему обязательного медицинского страхования (ОМС), а средства на лечение граждан направлять напрямую из федерального и регионального бюджетов.

22 Марта 2018, 15:42
Рынок ДМС вырос на 1,6% за 2017 год

Центральный банк России опубликовал результаты работы страховых компаний – операторов рынка добровольного медицинского страхования (ДМС) за 2017 год. Страховщики собрали 140 млрд рублей страховых премий, это на 1,6% больше, чем годом ранее.


13 Марта 2018, 8:12
Александр Лордкипанидзе
Основатель страховой компании Imedi L
«Мы старались приучить людей к тому, чтобы они думали о своем здоровье и покупали страховку»
14 Февраля 2018, 10:06
ФФОМС предложил ужесточить требования к медстраховщикам
Руководитель Федерального фонда обязательного медицинского страхования (ФФОМС) Наталья Стадченко считает необходимым реформировать систему обязательного медицинского страхования. Она предлагает ужесточить требования к лицензированию медицинских страховых организаций и заставить их соблюдать интересы пациентов. 
13 Февраля 2018, 14:53
Яндекс.Метрика