ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

21 Августа, 6:01
21 Августа, 6:01
59,36 руб
69,72 руб

Выручка UnitedHealth Group достигнет $143 млрд

Анна Родионова
17 Апреля 2015, 15:58
Фото: www.latimes.com

Страховая компания UnitedHealthGroup (UNH) сообщила, что выручка компании в этом году увеличится на $2 млрд по сравнению с прогнозируемым ранее показателем. Таким образом, ожидается, что выручка достигнет $143 млрд.

Этот рост связывают с активностью компании в системе онлайн-продаж страховок по программе Obamacare и заключением контрактов с больницами по новой системе, сообщает Forbes.

По итогам I квартала компания превзошла ожидания аналитиков Wall Street, сообщив о прибыли в $1,4 млрд при выручке в $35,8 млрд. Для сравнения, во II квартале прошлого года эти показатели составляли $1,1 млрд и $31,7 млрд соответственно.

В 2014 году компания выбрала подход, предлагающий продукты для незастрахованных американцев в соответствии с Законом о доступном медобслуживании (Obamacare). Таким образом UnitedHealth расширила свое присутствие на рынках нескольких штатов.

UnitedHealth заключает контракты с провайдерами медуслуг, отучая больницы от традиционный оплаты за отдельные конкретные услуги, которые могут приводить к избыточному лечению и использованию ненужных тестов. Компания стимулирует больницы переходить на оплату в зависимости от качества услуг, учитывающего результаты лечения, эффективность и качество оказываемой медпомощи. «Медицинская расходы по таким договорам выросли почти на 30% по сравнению с прошлым годом и составили почти $40 млрд», – сообщил финансовый директор компании Дэвид Вичман (David Wichmann).

В апреле ряд крупных американских страховщиков отказались оплачивать генетические тесты, которые стали популярны в США после того, как голливудская актриса Анджелина Джоли с помощью таких тестов выявила у себя риск развития рака. В их число вошла и UnitedHealthGroup, которая пояснила, что оплатит тесты не всем пациентам, а только тем, кто подходит под определенные критерии.

Поделиться в соц.сетях
Умер советник министра здравоохранения Игорь Ланской
19 Августа 2017, 22:15
«Фармстандарту» достанутся контракты на леналидомид на сумму 5,5 млрд рублей
18 Августа 2017, 23:04
Mylan заплатит Минюсту США $465 млн за манипуляции с ценами
18 Августа 2017, 21:05
Инвестфонды Bain Capital и Cinven договорились о покупке 63% акций Stada
18 Августа 2017, 21:00
Россия и Абхазия заключили соглашение о медицинском страховании

Россия и Абхазия заключили соглашение о сотрудничестве в сфере медицинского страхования, согласно которому постоянно проживающие в Абхазии российские граждане смогут получать медицинскую помощь в рамках системы обязательного медицинского страхования (ОМС). 

9 Августа 2017, 15:12
Хакасия и Ингушетия задолжали ФОМС почти 500 млн рублей
Республики Хакасия и Ингушетия не перечислили в Фонд обязательного медицинского страхования (ФОМС) взносы за неработающее население на 474 млн рублей в 2017 году.
2 Августа 2017, 20:01
Трамп пригрозил прекратить выплаты медстраховщикам
Президент США Дональд Трамп пригрозил прекратить государственные субсидии медицинским страховым компаниям на $8 млрд и перестать оплачивать медицинскую страховку депутатов и сотрудников Конгресса, если законодатели не поддержат закон об отмене принятого по инициативе Барака Обамы «Закона о доступном здравоохранении», известного как Obamacare.
1 Августа 2017, 7:06
В США окончательно провалилась попытка реформы здравоохранения
В Сенате США завершилась неудачей попытка республиканцев заменить или отменить закон «О доступном здравоохранении» – Affordable Care Act, известный также как Obamacare, принятый в 2010 году по инициативе бывшего президента страны демократа Барака Обамы. Отмена Obamacare стала одним из основных предвыборных обещаний нового президента Дональда Трампа, однако полгода парламентской борьбы закончились ничем: 51 голосом против 49 Сенат решил, что закон останется в силе.
28 Июля 2017, 11:40
Мединдустрия
Минздрав ввел 2,4 тысячи критериев качества медпомощи
Не все врачи считают их достаточно разумными и обоснованными
8651
Медицинская реформа Дональда Трампа провалилась
Предложенный командой президента США Дональда Трампа новый закон о здравоохранении не пройдет через Сенат – это стало ясно, когда два сенатора-республиканца отказались поддержать законодательную инициативу. Тогда Трамп предложил просто отменить предыдущий закон, известный как Affordable Care Act или Obamacare, и заняться разработкой нового медицинского законодательства «с чистого листа».
19 Июля 2017, 7:31
В Вашингтоне задержаны протестующие против закона о здравоохранении
В США по всей стране продолжаются протесты против закона о реформе здравоохранения, подготовленного командой нового президента Дональда Трампа. В Вашингтоне активисты пришли выразить свое возмущение прямо в Капитолий, где располагается Конгресс США. Полиция Капитолия задержала 80 человек, пишет Time.
12 Июля 2017, 7:06
Только 58% застрахованных работников пользуются ДМС
14 Июня 2017, 19:51
Рынок добровольного медстрахования вырос в I квартале почти на 11%
По данным Центрального банка России, за I квартал 2017 года страховщики собрали 68,5 млрд рублей премий по договорам добровольного медицинского страхования (ДМС). Это на 10,8% больше, чем за аналогичный период 2016 года.
8 Июня 2017, 14:54
Фонд ОМС будет искать способы повышения зарплаты врачей
Федеральному Фонду ОМС будет трудно выполнить майские указы президента России Владимира Путина, в частности, указ о повышении зарплат медработникам до 200% от среднего дохода в регионе, заявила председатель Федерального фонда ОМС Наталья Стадченко на совещании Совета директоров фондов обязательного медицинского страхования.
5 Июня 2017, 7:18
Стадченко: диспансеризацию надо проходить за один день
Если пациенты получат возможность пройти диспансеризацию за один день, фонд ОМС сможет достичь целевых показателей по количеству россиян, явившихся на профилактический осмотр, заявила председатель Федерального фонда ОМС Наталья Стадченко на совещании совета директоров фондов обязательного медицинского страхования.
5 Июня 2017, 7:08
Трамп пообещал увеличить финансирование здравоохранения США
29 Мая 2017, 16:06
Девелопер Urban Group продал страховую компанию IIC

Девелопер Urban Group продал своего страховщика – компанию IIC – предпринимателям Давиду Аллабяну, Аре Арутюняну и Андрею Пимашкову. Новые собственники намерены трансформировать страховщика, до этого выполнявшего только внутрикорпоративные функции, ориентировав его в том числе на добровольное медицинское страхование. Объем инвестиций в проект составит порядка 1,5 млрд рублей. 

16 Мая 2017, 7:35
Американского журналиста задержали после вопросов о реформе здравоохранения
10 Мая 2017, 18:08
Яндекс.Метрика