ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

24 Июля, 7:37
24 Июля, 7:37
58,93 руб
68,66 руб

Современные препараты для лечения преждевременных родов и профилактики послеродовых кровотечений включены в ЖНВЛП-2015

На правах рекламы
5 Февраля 2015, 12:15
Проблема преждевременных родов очень актуальна в наше время: современная статистика свидетельствует, что в мире ежегодно происходит около 13 млн преждевременных родов. «Досрочные» роды являются причиной большинства (75%) случаев смерти новорожденных в развитых странах. По данным Министерства здравоохранения Российской Федерации за 2013 год, около 8% всех родов являются преждевременными, а одной из основных причин материнской смертности являются послеродовые кровотечения.

«Ферринг», как социально ответственная компания, ставит в приоритет улучшение демографических показателей в РФ за счет снижения показателей младенческой и материнской смертности и продолжает активную работу по развитию и исследованию новых методов лечения с целью сокращения случаев акушерских кровотечений и преждевременных родов.

Препараты, включенные в список ЖНВЛП, занимают особо важное место в структуре стандартов медицинской помощи. В декабре 2014 года проект перечня был расширен: препараты Трактоцил (атозибан) для лечения преждевременных родов и Пабал (карбетоцин) для профилактики послеродового кровотечения были включены в список ЖНВЛП на 2015 год.

Доказано, что активная тактика ведения третьего периода родов признается главным методом профилактики послеродовых кровотечений, и основным ее звеном является применение утеротоников, в частности препарата Пабал компании «Ферринг». Пролонгированное действие Пабала с однократным инъекционным введением обеспечивает высокую эффективность и уменьшает потребность в дополнительном использовании утеротоников.

Преимущества Трактоцила обусловлены тем, что он позволяет эффективно проводить лечение преждевременных родов и пролонгировать беременность, снижая затраты на детскую реанимацию и дорогостоящие препараты.

Препараты Трактоцил и Пабал, зарегистрированные в России в 2012 году, успели зарекомендовать себя как эффективные препараты для лечения преждевременных родов и профилактики послеродовых кровотечений. В Московской, Пензенской областях, ХМАО успешно внедрены региональные программы маршрутизации пациенток с преждевременными родами на препарате Трактоцил в стационары III уровня. Ведущие перинатальные центры и роддома активно используют препарат Пабал для профилактики послеродовых кровотечений во всех регионах РФ.

С более подробной информацией о препаратах вы можете ознакомиться на сайте www.akusheronline.ru

Информация предназначается для медицинских и фармацевтических работников.

Поделиться в соц.сетях
Важнейшие новости прошедшей недели
22 Июля 2017, 9:26
Поставщик медизделий Сергей Шатило остался на свободе
22 Июля 2017, 0:59
В Госдуму внесен проект закона о тотальной маркировке лекарств
22 Июля 2017, 0:42
Руководителя «Фармаимпекса» привлекли к уголовной ответственности
21 Июля 2017, 18:06
Яндекс.Метрика