ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

14 Декабря, 19:52
14 Декабря, 19:52
66,26 руб
75,39 руб

Elea начала выпуск нового противозачаточного препарата – Miranda

Екатерина Вергара
14 Июня 2013, 12:34
Это поможет компании укрепить свои позиции на рынке противозачаточных препаратов на базе эстрогена.

Аргентинская компания Elea начала выпуск нового медикамента Miranda. Этот противозачаточный препарат представляет собой сочетание прогестогена nomegestrol и эстрадиола, наиболее близкое к эстрогенам, образующимся в женском организме.

Объем продаж противозачаточных препаратов в Аргентине достигает 915 млн песо в год ($105 млн). Elea контролирует около 20% быстро развивающегося сектора противозачаточных препаратов. Кроме Miranda, компания выпускает такие противозачаточные, как Diva, Diva Total, Divina, Ginediol, Ginelea и некоторые другие.

Elea – аргентинская фармацевтическая компания. Создана в 1939 году. Занимается разработками и производством медикаментов высокого качества в области женского здоровья, кардиологии, заболеваний нервной системы, онкологических заболеваний, а также специализируется на производстве безрецептурных препаратов. В последние годы Elea сделала ставку на внешние рынки. На сегодняшний день продукция компании доступна в Южной Америке, Центральной Америке, на Среднем Востоке, в странах бывшего СССР, Африке и Юго-Восточной Азии. 


Поделиться в соц.сетях
Росздравнадзор пригрозил санаториям санкциями за отсутствие в федеральном реестре
Сегодня, 19:15
Голикова назвала лидирующие по смертности от рака российские регионы
Сегодня, 18:01
Минздрав: пациенты с ВИЧ смогут получать терапию по месту пребывания в 2020 году
Сегодня, 17:33
Пациентская организация выступила против планов Минздрава сэкономить 600 млн рублей на препаратах для лечения гепатита С
Сегодня, 16:57
Американские женщины призвали запретить продажи популярного контрацептива

Более 10 женщин, которым был установлен специальный имплантат Bayer для предотвращения беременности, попросили Управление по продуктам и лекарствам США (FDA) запретить продажи устройства из-за связанных с ним сильных болей, нерегулярных менструаций и набора веса. 

1 Октября 2015, 9:50
Экстренные противозачаточные будут продавать в США с 15 лет
7 Мая 2013, 17:13
Яндекс.Метрика