Яндекс.Метрика
13 Мая 2021
На Камчатке врачам недоплатили 200 млн рублей стимулирующих выплат за борьбу с COVID-19
Сегодня, 19:38
Роспотребнадзор опроверг информацию об обнаружении индийского штамма коронавируса у студентов УлГУ
Сегодня, 19:26
В ООН призвали исключить любые преграды при получении паспортов вакцинации от COVID-19
Сегодня, 18:49
Росгвардия после стрельбы в казанской школе настаивает на выдаче медсправок на оружие только в госклиниках
Сегодня, 18:19
13 мая, 19:53

Власти КНР проводят реорганизацию фармпромышленности в провинции Хэбэй

Евгения Журавлева
17 мая 2013, 19:09
Местные власти опубликовали план, по которому будет осуществляться реорганизация фармацевтической промышленности в регионе.

Власти китайской провинции Хэбэй заявили о намерении укрупнить фармацевтическую промышленность. По сообщению ИА Синьхуа от 16 мая, местные власти опубликовали план, по которому будет осуществляться реорганизация фармацевтической промышленности в регионе. Этот план касается компаний North China Pharmaceutical Group Corporation, Yiling Pharmaceutical, Shineway, Shijiazhuang №4 Pharmaceutical и CSPC Pharmaceutical Group Limited.

Еще в 2011 г. правительство провинции Хэбэй разработало программу развития местной фармацевтической промышленности, согласно которой к 2015 г. выручка пяти крупнейших компаний региона должна достигнуть 75% от выручки всей фармпромышленности провинции. Однако в только что опубликованном плане 80% выручки будут обеспечивать уже 10 компаний, при этом выручка четырех из них не должна быть меньше 10 млрд юаней.

North China Pharmaceutical должна будет активно развивать торговое и производственное сотрудничество с китайскими и международными компаниями. Узкая специализация компании CSPC Pharmaceutical на антибиотиках будет устранена, и ее ассортимент будет расширен. Для компании сферы ТКМ Yiling Pharmaceutical рекомендованы расширение производственной цепочки, покупка и слияние с сельскохозяйственными производствами ингридиентов ТКМ, особое внимание к безопасности ЛС ТКМ. Компания ТКМ Shineway должна сосредочить свое внимание на инвестициях в производство со стороны иностранных и китайских компаний. Shijiazhuang №4 Pharmaceutical должна расширить свою производственную базу, а также ассортимент капельниц и новых форм препаратов.

Поделиться в соц.сетях

Самые читаемые новости за все время

Коронавирус и COVID-19. Мониторинг
5 июня 2020, 23:47
Вакцина от коронавируса: что происходит в России и мире
17 января 2021, 0:29
Умер известный эксперт-криминалист Виктор Колкутин
24 сентября 2018, 17:23
Путин утвердил параметры нового национального проекта в здравоохранении
7 мая 2018, 18:51
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.