ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

21 Ноября, 6:33
21 Ноября, 6:33
65,59 руб
75,18 руб

Как устроена российская ядерная медицина

Атомный взрыд: Чем объясняется плачевное состояние российской ядерной медицины
В 2018 году Минздрав обещает издать очередной меморандум – Концепцию развития ядерной медицины до 2020 года. Особых надежд на это издание операторы рынка не возлагают – предыдущие попытки разработать хоть сколько-нибудь внятную государственную программу по использованию возможностей мирного атома в здравоохранении по большому счету провалились.
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ
«Возможно, так удобнее для регуляторов, но не для нас»
Практики отрасли советник директора центра Дмитрий Дубинкин и директор филиала  «Завод «Медрадиопрепарат» Александр Зверев – о том, почему ядерной медицине вреден ведомственный плюрализм.
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Почему российский рынок радиофармпрепаратов так отстает от мирового
До сих пор производство радиофармпрепаратов (РФП) в стране развивалось черепашьими темпами: объем продаж соответствующих диагностических и лекарственных средств составляет тот же 1 млрд рублей, а немногочисленные игроки постоянно жалуются на недофинансирование и неразрешимые проблемы с регистрацией своих разработок.
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ
«Пока российский рынок ядерной медицины чрезвычайно мал»
Почему и как профессиональный дипломат Дмитрий Диринько взялся наполнять международные отношения радиоактивным содержанием.
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Откуда американская ядерная медицина добывает радиоизотопы и почему их не хватает
В апреле 2018 года будет остановлен канадский реактор, много лет снабжавший американцев ключевым для отрасли радиоизотопом молибден-99.
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Поделиться в соц.сетях
+1 +1 +1 +1
Яндекс.Метрика