05 Февраля 2023

Резюме недели: руководитель структурного подразделения, маркетолог-аналитик, медицинский директор
Служба новостей
Карьера
14 марта 2022, 14:16

Фото: Анна Боровец/Vademecum
1890

В еженедельной подборке – директор, заместитель директора, руководитель/заместитель структурного подразделения; ведущий маркетолог-аналитик; генеральный директор/медицинский директор. Рассмотрите наших кандидатов и присылайте свое резюме или вакансии.

1. Директор, заместитель директора, руководитель/заместитель структурного подразделения

Личная информация

Место проживания: Москва.

Занятость: полная.

Опыт работы

Общий стаж – 17 лет.

Есть опыт работы в должности руководителя структурного подразделения. Образование – высшее юридическое и менеджмент (управление инвестициями и инновациями).

Дополнительные сведения

Навыки: опыт управления проектами, персоналом, ведения переговоров и заключения договоров; организация взаимодействия с органами власти; подготовка управленческих решений по вопросам реализации концессионных соглашений и договоров, направленных на привлечение инвестиций; подготовка конкурсной документации к конкурсам на право заключения концессионных соглашений; организация информационно-аналитического обеспечения деятельности, связанной с привлечением инвестиций в инфраструктуру; организация мониторинга реализации концессионных соглашений, иных договоров, направленных на привлечение инвестиций; организация судебной и претензионной работы; подготовка правовой позиции.

2. Ведущий маркетолог-аналитик

Личная информация

Место проживания: Москва.

Занятость: полная.

Опыт работы

Общий стаж – 7 лет.

Есть опыт работы в должности маркетолога-аналитика.

Дополнительные сведения

Навыки: исследование рынка, покупательских потребностей и предпочтений; проведение SWOT, PEST, АВС-анализов; составление маркетингового плана; анализ рынка: доля, объем, анализ конкурентов, целевой аудитории, ценообразования, ассортимента; подготовка аналитических отчетов, презентация результатов исследования; анализ оборачиваемости товарных категорий и отдельных позиций, продаж; анализ ценообразования, мониторинг рынка; анализ рентабельности позиций; формирование ценовой политики и ассортиментной; планирование продаж по высокодоходным категориям; предложение решений для оптимизации показателей; ведение маркетингового плана розничной сети; подготовка и контроль реализации маркетинговых акций и мероприятий; анализ эффективности маркетинговых акций; разработка и оформление точек продаж (декор, информационные и POS-материалы); мониторинг активностей конкурентов.

3. Генеральный директор, медицинский директор

Личная информация

Место проживания: Москва.

Занятость: полная.

Опыт работы

Общий стаж – 18 лет.

Есть опыт работы в должности генерального директора, главного врача и медицинского директора, заместителя генерального директора по проектной работе.

Дополнительные сведения

Навыки: опыт запуска медцентра, разработки концепций медицинских проектов, проведения реструктуризации медицинской службы, управления проектными командами, участия в создании бизнес-планов, проведения аудита персонала и кадровой службы; мотивация персонала; управление в организации платных услуг; ответственность за планирование и исполнение бюджета; опыт управления системой менеджмента качества, контроль группы внедрения стандартов JCI; формирование ИТ-архитектуры различных медицинских проектов; участие в разработке программного продукта в области digital health; опыт ведения переговоров, презентации медицинских проектов стейкхолдерам, инвесторам; опыт взаимодействия с Минздравом, другими госорганами, страховыми компаниями.

Полное резюме вы можете получить по запросу. Для этого направляйте письмо на hr@idffmedia.ru, указав название вашей компании и контактные данные. В теле письма укажите номер интересующего резюме и дату публикации. Мы передадим ваши контакты соискателю, и он свяжется с вами.

Ищете работу? Напишите нам о себе, мы постараемся помочь.

Картина дня: дайджест главных новостей от 3 февраля 2023 года

Главное за неделю в фарме. 28 января – 3 февраля

Госмедицина, регуляторы и ОМС. Главное за неделю. 28 января – 3 февраля

Суд обязал Amgen допоставить лекарства «Фармстору» на 1,8 млрд рублей

В 2022 году на онкопомощь потратили 325,3 млрд средств ОМС

Москва включила в очередной офсет по лекарствам аналог Ботокса

Занятия в фитнес-клубах станут доступнее для инвалидов

В Петербурге по подозрению в «торговле» детьми задержаны двое врачей

Минздрав поддержал идею маркировки сладких напитков по аналогии с сигаретами

В московских «скорых» тестируют фиксацию препятствования проезду