29 Мая 2024 Среда

Высокое разрешение
На правах рекламы
Мединдустрия
4 февраля 2021, 8:00

Фото: компания «Медикал-Сервис»
3339

Эксклюзивные соглашения с производителями позволили компании «Медикал-Сервис» в разгар пандемии коронавируса поставить клиентам 150 палатных рентгенов

Созданная в 2012 году компания «Медикал-Сервис» занимается аппаратным оснащением медучреждений, специализируясь в первую очередь на рентгенологическом оборудовании. Компания, собравшая в штате высококлассных специалистов – врачей, аппликаторов, инженеров – и заключившая прямые контракты с немецкими и корейскими заводами-производителями, гарантирует своим клиентам поставку оборудования в течение нескольких дней.

В 2020 году соотношение коммерческих и государственных клиник – партнеров компании приблизилось к отметке 50/50, значительная доля поставок в связи с пандемией COVID-19 пришлась на государственные медучреждения. «Медикал-Сервис» установила в больницы регионов страны почти 150 единиц палатных рентген-аппаратов, отгрузка и монтаж оборудования были выполнены без задержек, что позволило обеспечить бесперебойную работу отделений региональных клиник, принимающих коронавирусных пациентов.

Компания представляет полную модельную линейку рентген-аппаратов: стационарные, палатные и мобильные, операционные С-дуги, маммографы, портативные – для полевых госпиталей, рабочие станции врача. Все оборудование – цифровое, отвечающее современным требованиям к качеству изображения снимков.

Кроме того, «Медикал-Сервис» выполняет заказы по модернизации аналоговых рентген-аппаратов и маммографов в цифровые – через инсталляцию современных плоскопанельных детекторов с высоким разрешением.

Компания эксклюзивно представляет в России оборудование четырех производителей: портативные рентген-аппараты немецкой Econet, корейские плоскопанельные детекторы Rayence, маммографы Medi-Future и стационарные рентген-аппараты Drgem.

Отбирая контрагентов, сотрудники «Медикал-Сервис» объездили множество международных выставок, побывали на заводах производителей и получили разрешение на проведение аудита. Только после этого были подписаны эксклюзивные контракты. Фокус на рентген-оборудование и крупные объемы закупок позволяют компании получать специальные условия по контрактам – скидки от производителей затем проецируются на клиентов. Кроме того, «Медикал-Сервис» осуществляет продажу оборудования в рассрочку и лизинг.

Производители также предоставляют специальные условия на гарантию медоборудования, сроки которой увеличены в сравнении с предложениями многих конкурентов и могут достигать пяти лет, отмечают в «Медикал-Сервис».

Еще одна привлекательная для клиентов особенность дистрибьютора – собственная сервисная служба. Изначально «Медикал-Сервис» создавалась как центр технического обслуживания и ремонта рентген-оборудования, поэтому в штате компании – инженеры, много лет специализирующиеся на работе с этим видом медтехники, а на складе всегда в наличии запчасти, что позволяет обеспечивать минимальный срок простоя обслуживаемого оборудования.

«Медикал-Сервис» предлагает заказчикам комплексное решение по оснащению рентгеновского кабинета, начиная с помощи в получении лицензии на источники ионизирующего излучения и монтажа оборудования, заканчивая гарантийным и сервисным обслуживанием и бесплатным обновлением программного обеспечения. Клиенты компании могут рассчитывать на круглосуточную поддержку по техническим вопросам.

Все оборудование из линейки «Медикал-Сервис» в постоянном наличии на складах поставщика, монтаж производится в кратчайшие сроки, при необходимости медтехника может быть предоставлена на пробную эксплуатацию. В конце 2020 года у «Медикал-Сервис» в Москве появился свой шоурум, где представители медорганизаций могут протестировать интересующее их оборудование. В шоуруме задействованы врачи-рентгенологи, с которыми при необходимости можно обсудить детали комплектаций и вариантов поставки.

Санатории будут получать заключение на использование природного лечебного ресурса

Мединдустрия

Сегодня, 13:27

Фармпредприятия смогут получать субсидии за трудоустройство сотрудников из других регионов

Мединдустрия

Сегодня, 12:39

Этанол предложили облагать акцизом по ставке обычного спирта

Мединдустрия

Сегодня, 9:42

Картина дня: дайджест главных новостей от 28 мая 2024 года

Совладелец фармдистрибьютора «Годовалов» выплатит группе «Протек» 500 млн рублей

В перечень орфанных заболеваний включены еще четыре нозологии

ФФОМС: экстренную спецмедпомощь в федцентрах должны оплачивать регионы

Пострадавшим от терактов предложили бесплатно оказывать медико-психологическую помощь

ВОЗ не приняла раскритикованное Всемирное соглашение о пандемиях

Экс-спикера нижегородской Думы оставили в СИЗО по делу об афере с медтехникой