05 Февраля 2023

Компания Renewal признана фармацевтами лучшим производителем МНН-дженериков
На правах рекламы
Фарминдустрия
15 июля 2020, 9:41

Фото: Renewal
2531

Компания Renewal стала победителем отраслевой премии SmartPharma Awards 2020 в номинации «Выбор фармацевта: российские МНН-дженерики, которым я доверяю».

Сегодня в портфеле Renewal находится более 100 МНН-дженериков, как традиционных (парацетамол, бромгексин, панкреатин, дротаверин, перекись водорода), так и аналогов популярных зарубежных брендированных препаратов (амброксол, лоратадин, нимесулид, мелоксикам, индапамид). В ближайшем будущем компания планирует ежегодно выпускать около 20–30 современных МНН-дженериков, что будет способствовать импортозамещению и обеспечивать партнерам рост доходности и другие выгоды работы с популярным зонтичным брендом.

«Здоровье бренда Renewal находится на небывалом уровне: знание торговой марки потребителем позволяет легко вводить новые препараты в ассортимент аптеки, а лояльность к Renewal обеспечивает регулярные приобретения наших препаратов. Это доверие к марке и гарантирует скорость продаж новинок с самого начала работы с продукцией», – отметил директор по маркетингу Renewal Денис Лубов.

Smartpharma Awards – фармацевтическая премия, основанная в 2018 году. В этом году в выборе победителей приняли участие более 28 тысяч представителей профессионального сообщества – провизоры, фармацевты и заведующие аптеками.


Картина дня: дайджест главных новостей от 3 февраля 2023 года

Главное за неделю в фарме. 28 января – 3 февраля

Госмедицина, регуляторы и ОМС. Главное за неделю. 28 января – 3 февраля

Суд обязал Amgen допоставить лекарства «Фармстору» на 1,8 млрд рублей

В 2022 году на онкопомощь потратили 325,3 млрд средств ОМС

Москва включила в очередной офсет по лекарствам аналог Ботокса

Занятия в фитнес-клубах станут доступнее для инвалидов

В Петербурге по подозрению в «торговле» детьми задержаны двое врачей

Минздрав поддержал идею маркировки сладких напитков по аналогии с сигаретами

В московских «скорых» тестируют фиксацию препятствования проезду