26 Сентября 2020
Дело Сушкевич и Белой: и.о. главврача заявила, что никто не мог проследить, какой именно препарат ввела ребенку заведующая отделением новорожденных Татьяна Косарева
25 Сентября 2020, 21:14
В США впервые одобрен экспресс-тест на антитела к COVID-19
25 Сентября 2020, 19:27
В 2021 году в перечень федцентров, оказывающих не погруженную в ОМС высокотехнологичную медпомощь, войдут еще две клиники
25 Сентября 2020, 19:17
Прививка от гриппа станет обязательной для вахтовиков, госслужащих и работников сферы услуг
25 Сентября 2020, 18:37
26 Сентября, 9:55

Vademecum открывает продажи аналитического отчета об экспортном потенциале российских эстетических клиник

Служба новостей
13 Ноября 2019, 12:09
Аналитический центр Vademecum принимает заявки на приобретение прикладного исследования, детально описывающего практику привлечения иностранных пациентов российскими клиниками эстетической медицины.

В 2019 году тема привлечения иностранных пациентов в российские медучреждения впервые прозвучала на государственном уровне благодаря старту федерального проекта «Развитие экспорта медицинских услуг». Программа подразумевает целый комплекс промомероприятий по повышению информированности зарубежной аудитории о возможностях отечественной медицины, внедрение системы мониторинга статистических данных клиник по объему медуслуг для иностранцев и многое другое. Все это должно способствовать достижению ключевого KPI проекта – увеличению объема экспорта медуслуг до $1 млрд к 2024 году.

Но, как показывает мониторинг Vademecum, еще до объявления старта госпрограммы многие частные клиники успешно реализовывали ее задачи на локальном уровне, а в числе передовых сегментов оказались пластическая хирургия и косметология. Поэтому наш новый аналитический проект будет посвящен практикам привлечения клиентов из других стран в учреждения именно эстетического профиля. В ходе исследования мы выясним:

число и динамику пациентов, привлеченных в российские клиники эстетической медицины в 2018-2019 годах;

основные страны и категории процедур, обеспечивающие этот пациентопоток;

факторы, привлекающие иностранцев в российские клиники, и барьеры, препятствующие эффективной работе с зарубежной аудиторией.

Исследование поможет действующим клиникам эстетической медицины сформировать собственную стратегию по привлечению иностранных пациентов, а учреждениям, работающим в других сегментах индустрии здравоохранения, – познакомиться с лучшими российскими практиками экспорта медуслуг.

Оставить заявку на приобретение исследования и узнать подробности можно у сотрудников Аналитического центра Vademecum Ольги Гончаровой (goncharova@idffmedia.ru) и Анны Матасовой (matasova@idffmedia.ru).​

Поделиться в соц.сетях

Самые читаемые новости за все время

Коронавирус и COVID-19. Мониторинг
5 Июня 2020, 23:47
Умер известный эксперт-криминалист Виктор Колкутин
24 Сентября 2018, 17:23
Путин утвердил параметры нового национального проекта в здравоохранении
7 Мая 2018, 18:51
Московская полиция нашла Калетру в свободной продаже в аптеках
28 Марта 2020, 14:50
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

Яндекс.Метрика