01 Июня 2020
В Карачаево-Черкессии более 60 медиков заразились COVID-19
Сегодня, 11:20
Мурашко анонсировал запуск информационной системы учета онкопомощи
Сегодня, 10:56
Константин Чистяков покидает ГК «Медси»
31 Мая 2020, 1:03
Работающих с инфекционными больными будут штрафовать за отказ от вакцинации
31 Мая 2020, 0:14
1 Июня, 13:02

Полиция пришла в офис АСНА из-за сообщения об убийстве Александра Шишкина

Служба новостей
4 Октября 2019, 20:14
Александр Шишкин Фото: Максим Новиков
Сотрудники отдела МВД по району Ростокино города Москвы пришли в офис аптечного объединения АСНА после звонка с сообщением об убийстве генерального директора ассоциации. Об этом Vademecum рассказал сам Александр Шишкин.

Полиция посетила офис АСНА «пару дней назад», сообщил Шишкин: «Пришли люди из отделения Ростокино с автоматами и попросили нашего офис-менеджера предъявить им Шишкина Александра, потому что пришел звонок о том, что по такому-то адресу убит Шишкин Александр». Причина визита полицейских, добавил гендиректор АСНА, вынудила его обратиться с заявлением в УВД по СВАО ГУ МВД по Москве.

АСНА и ее генеральный директор в последние дни стали героями ряда публикаций в деловых, отраслевых и общественно-политических СМИ. Основой сюжета всех этих материалов стала история о том, что представляющий интересы фармдистрибьютора «Катрен» Центр развития коллекторства разослал нескольким фармкомпаниям письмо с просьбой обратить внимание на деятельность АСНА и оценить риски сотрудничества с ассоциацией. 

По мнению коллекторов, АСНА дистанцируется от проблем, касающихся долговой нагрузки участников объединения. Партнерством с АСНА якобы пользуются входящие в нее сети, «перебрасывая» аптечный бизнес с проблемных юрлиц на вновь созданные. Обращение Центра развития коллекторства было направлено в «Берлин-Хеми/А.Менарини», «Проктер энд Гэмбл Дистрибьюторская компания», «Байер», «Аквион», «Джонсон & Джонсон», «Эй энд ди рус».

Vademecum ознакомился с копией этого письма, в котором, в частности, указывается, что «Катрен» обратился за взысканием долга и к самому Шишкину, как к поручителю по одному из договоров поставки товара. Долг сети «Оптима» на 15,5 млн рублей «Катрен» пытается взыскать одновременно с самой сети в арбитраже, а с Александра Шишкина – в Бутырском районном суде Москвы.

Источник Vademecum
Поделиться в соц.сетях

Самые читаемые новости за все время

Коронавирус и COVID-19. Мониторинг
29 Мая 2020, 22:42
Умер известный эксперт-криминалист Виктор Колкутин
24 Сентября 2018, 17:23
Путин утвердил параметры нового национального проекта в здравоохранении
7 Мая 2018, 18:51
Московская полиция нашла Калетру в свободной продаже в аптеках
28 Марта 2020, 14:50
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

Яндекс.Метрика