03 Октября 2022 Понедельник

Агенты Check-up: конкурс врачебных и клинических проектов по популяризации превентивных мероприятий и ЗОЖ
Мединдустрия
11 апреля 2019, 19:56

Деловой журнал Vademecum объявляет конкурс «Агенты Check-up» на лучшую идею и/или практику по мотивации пациентов на прохождение превентивных мероприятий и приверженность ЗОЖ. Сбор заявок продлится до 23.00 21 апреля, а награждение победителей состоится 23 апреля во время Национального конгресса «Превентивная медицина в структуре здравоохранения России», проводимого при поддержке Минздрава РФ.

С начала 2019 года министр здравоохранения России Вероника Скворцова не раз заявляла о новой парадигме современного здравоохранения, подразумевающей осмысленные действия человека по сохранению собственного здоровья и жизни. При этом ключевую роль в изменении мышления пациентов будут играть врачи и медицинские учреждения. Vademecum предлагает врачам и организаторам частного и государственного здравоохранения рассказать о собственном опыте мотивации пациентов на ответственное отношение к своему здоровью или представить план такой мотивации в формате презентации или видеоролика.

Конкурс «Агенты Check-up» проводится в два этапа:

 До 23.00 21 апреля Vademecum принимает заявки на участие в конкурсе, которые должны сопровождаться тематической презентацией или видеороликом. Заявки нужно направить организаторам конкурса Ольге Гончаровой (goncharova@idffmedia.ru) и Елене Бжинава (bzhinava@idffmedia.ru).

 23 апреля авторы лучших проектов получат возможность представить их на Национальном конгрессе «Превентивная медицина в структуре здравоохранения России» при поддержке Минздрава РФ.

Победителей выберет специальное жюри, возглавляемое заместителем министра здравоохранения России Олегом Салагаем с участием главного редактора телеканала «Доктор» Эвелины Закамской и главного редактора Vademecum Дмитрия Кряжева.

Победителей ждут специальные призы от журнала Vademecum и телеканала «Доктор», а также поощрение от Министерства здравоохранения РФ.

Принимайте участие в конкурсе и не забудьте зарегистрироваться на конгресс Vademecum 4P Medicine «Превентивная медицина в структуре здравоохранения России»!

Информационные партнеры конкурса: