Яндекс.Метрика
21 Января 2022
Vademecum с прямой доставкой: подписывайтесь на журнал
17 января 2022, 10:48
Регистрируйтесь на конгресс Vademecum MedDay V
8 января 2022, 16:22
«Есть регионы, деятельность которых вызывает у нас большую скорбь»
10 декабря 2021, 14:21
Лизинг локоть, да не укусишь: почему госзаказчики робеют перед моделью финансовой аренды медтехники
6 декабря 2021, 0:01
21 января, 21:03

Издатель журнала Vademecum поддержит «Справочник врача»

27 февраля 2019, 18:42
Издательский дом «ФФ Медиа», выпускающий деловой журнал Vademecum, и компания «Медицинские информационные решения» (МИР), разработчик мобильного сервиса «Справочник врача», договорились о партнерстве.

ИД «ФФ Медиа» с начала 2019 года представляет МИР в сфере продажи рекламных возможностей сервиса поддержки ежедневных врачебных решений «Справочник врача».

Сервис «Справочник врача» – пока единственная в России профессиональная мобильная платформа, объединяющая более 480 тысяч врачей различных специальностей. Приложение создано для медицинских специалистов, в нем собраны клинические рекомендации, медицинские стандарты, справочники МКБ, МЭС, РЛС и другие, специализированные медицинские калькуляторы, имеется доступ к библиотекам ФЭМБ и PubMed, лента профильных новостей и так далее.

Благодаря своему наполнению «Справочник врача» становится уникальным каналом коммуникации с профессиональным сообществом, дает возможность предоставлять персонализированную информацию в соответствии с врачебной специализацией каждого из 480 тысяч пользователей.

«Для нас это логичный шаг, – говорит управляющий директор ИД «ФФ Медиа» Виктор Пащенко. – Мы создаем профессиональный журнал, посвященный бизнесу в здравоохранении, и рады начать сотрудничать с проектом, миссия которого – поднимать статус профессии врача на новый уровень».

«Для нас важен профессионализм, поэтому мы приняли решение начать работу по новому направлению с опытной командой, – отмечает Константин Хоманов, генеральный директор компании «МИР». – Совместная деятельность в таком партнерстве, безусловно, будет способствовать развитию нашего сервиса, а также разработке новых актуальных продуктов в сфере профессиональной медицины».


Источник: Vademecum
Поделиться в соц.сетях

Ещё новости

«Медси» централизует патоморфологию с помощью UNIM
Сегодня, 8:46
Бельгийская UCB за $1,9 млрд купит американского производителя орфанных препаратов
20 января 2022, 21:02
В медицинские кол-центры Москвы из-за нехватки кадров привлекут работников культуры
20 января 2022, 20:09
Теннисист Новак Джокович и его жена приобрели 80% акций датской фармкомпании
20 января 2022, 19:41
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.