ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

17 Июля, 20:26
17 Июля, 20:26
62,26 руб
72,80 руб

Ferring может разместить производство в Тульской области

Полина Гриценко
6 Июля 2018, 18:28
Руководство швейцарской Ferring Pharmaceuticals встретилось 5 июля с властями Тульской области, чтобы обсудить возможность организации производства в регионе. Ferring посетила площадки ОЭЗ «Узловая» и производителя азотных удобрений «Азот» в Новомосковске.

Ferring хочет запустить «несколько производственных линий в России», один из проектов может быть в Тульской области, сообщили региональные власти. Что это за проект, не сообщается. В российском представительстве Ferring от комментариев отказались. 

С 2017 года Ferring производит на площадке «Нанофарма-девелопмент» в Татарстане препараты для нужд трансплантологии и для лечения миелолейкоза. Еще 10 препаратов для лечения онкологических заболеваний, ВИЧ, пересадки органов и тканей, некоторых орфанных заболеваний находятся в разработке. В 2018 году должно завершиться строительство нового участка производства стерильных препаратов для женского здоровья и лечения бесплодия, сообщали в марте 2018 года власти Татарстана.

Здесь же Ferring к 2021-2022 годам должна запустить производство активных фармсубстанций методом ферментативного и органического синтеза.

С 2016 года Ferring сотрудничает с «Фармстандартом». На его площадке в Уфе к 2018 году должно быть организовано производство полного цикла препаратов Трактоцил (атозибан) и Пабал (карбетоцин) для лечения преждевременных родов и профилактики послеродовых кровотечений. Ежегодный объем выпуска должен составить 40 тысяч и 15 тысяч упаковок соответственно.

Ferring Pharmaceuticals основана в 1950 году в Швеции, штаб-квартира компании находится в Швейцарии. На российском рынке Ferring с 1995 года, здесь продаются препараты в нескольких направлениях: вспомогательные репродуктивные технологии и акушерство, урология, онкология и гастроэнтерология.

Поделиться в соц.сетях
Директора Биробиджанского психоневрологического интерната уволили после смерти 10 пациентов
Сегодня, 20:19
«Почта России» планирует заняться доставкой льготных лекарств
Сегодня, 19:41
Госдума одобрила законопроект об исключении силовиков из системы ОМС
Сегодня, 18:49
На достройку больницы в Нижневартовске направили 7 млрд рублей
Сегодня, 17:30
Лидер забастовки водителей уфимской «скорой» уволился

Организатор акции протеста, во время которой водители Сипайловской подстанции скорой медпомощи Уфы в течение 30 минут не выезжали на вызовы, Владимир Омельченко уволился по собственному желанию. Его коллеги, планировавшие повторить акцию в понедельник, 16 июля, от идеи отказались. Причина протестных настроений – долг по зарплате со стороны аутсорсинговой компании «Автотранском» – все еще не устранена. 

16 Июля 2018, 23:26
В Татарстане госполиклинику продают за 54 млн рублей
Министерство земельных и имущественных отношений Республики Татарстан выставило на торги здание бывшей поликлиники №2 в городе Нижнекамске. Стартовая цена за пятиэтажное строение и земельный участок площадью 7,4 тысячи кв. м определена в 54 млн рублей.
16 Июля 2018, 14:46
Благотворительный фонд, поддерживающий пациентов с ВИЧ и наркозависимых, признали иностранным агентом

Минюст включил в реестр иностранных агентов татарстанский Благотворительный фонд охраны здоровья и защиты прав граждан (Фонд Тимура Исламова). Организация не скрывает, что сотрудничает с международными фондами, но финансово ее поддерживают российские структуры, включая Минздрав Татарстана. Уже после проверки Минюста фонд выиграл президентский грант на 1,17 млн рублей.

11 Июля 2018, 8:14
Экс-министр здравоохранения Татарстана Адель Вафин переходит на работу в АФК «Система»
3 Июля 2018, 18:15
Четыре фармкомпании поставят Минздраву АРВ-препараты на 4 млрд рублей

Четыре фармацевтических компании – «Р-Фарм», «Фармстандарт», «Профарм» (входит в группу «Фармасинтез» Викрама Пунии) и ЗАО «ГлаксоСмитКляйн Трейдинг» – поделили между собой контракты из серии объявленных Минздравом аукционов на поставку антиретровирусных (АРВ) препаратов на общую сумму 3,95 млрд рублей. На каждый аукцион заявлялась только одна фармкомпания, в результате производители поставят лекарства ведомству по максимальной цене. 

26 Июня 2018, 15:47
«Фармстандарт» поставит Эвиплеру на 778 млн рублей

«Фармстандарт» второй раз подряд за год оказался единственной фармкомпанией, подавшей заявку на участие в аукционе по поставке трехкомпонентного антиретровирусного препарата (АРВ) рилпивирин + тенофовир + эмтрицитабин, входящего в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП). В результате компания получит контракт на поставку Эвиплеры от Gilead общей стоимостью 777,88 млн рублей.

22 Июня 2018, 12:39
На новый корпус кардиоцентра в Уфе выделят 6 млрд рублей из бюджета

Новый хирургический корпус Республиканского кардиологического диспансера (РКЦ) в Уфе построят за счет бюджетных средств. Предполагается, что строительство начнется в 2018 году, на него будет выделено 6 млрд рублей. Ранее власти региона рассматривали возможность привлечения к реконструкции РКЦ инвестора – «УК «Мединвест», входящего в группу компаний «Дельрус».

21 Июня 2018, 19:55
В Татарстане узаконили единственного поставщика лекарств
Государственный совет Республики Татарстан принял закон, согласно которому единственным поставщиком лекарств и медицинских средств в медучреждения региона стало ГУП «Медицинская техника и фармация Татарстана» («Таттехмедфарм»).
21 Июня 2018, 17:33
Все поликлиники Тульской области перейдут на «бережливую» модель работы
20 Июня 2018, 8:27
Москва объявила о намерении закупить лекарства на 22,6 млрд рублей
Власти Москвы объявили конкурс на право поставки 31 МНН лекарственных препаратов на общую сумму 22,6 млрд рублей. Это второй офсетный контракт, предусматривающий встречные обязательства поставщика по инвестициям в строительство фармзавода. Минпромторг и участники рынка раскритиковали его условия, однако, по данным Vademecum, заключением сделки со столичным правительством уже заинтересовались «Фармстандарт», «Натива» и «Р-Фарм».
19 Июня 2018, 19:37
Миноритарий «Отисифарма» требует с его владельца 400 млн рублей
Несколько миноритариев «Отисифарма» подали иски к основному акционеру Augment Investments, не согласившись с размером выплат, предложенным в рамках принудительного выкупа акций. Всего с Augment требуют почти 1 млрд рублей. Параллельно с компанией судятся миноритарии «Фармстандарта».
19 Июня 2018, 15:16
«Фармстандарт» финансировал проекты «ПЭТ-Технолоджи»
15 Июня 2018, 21:30
В Башкирии инвестор предложил организовать центр реабилитации за 427 млн рублей
Башкирский медицинский холдинг «Медстандарт» предложил республиканскому правительству организовать в Уфе Клинический институт неврологии и реабилитации. Для этого к 2020 году компания реконструирует и оснастит одно из трех отделений Республиканского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями. Объем инвестиций в проект составит 427 млн рублей.
5 Июня 2018, 13:16
«Натива» может получить принудительную лицензию на леналидомид
Арбитражный суд Москвы удовлетворил требование бывшего совладельца фармкомпании «Натива» Олега Михайлова о выдаче принудительной лицензии на использование патента американской фармкомпании Celgene на Ревлимид (леналидомид) для производства дженерика Леналидомид-Натив. Этот противоопухолевый препарат закупается государством по программе «Семь нозологий» на 7–9 млрд рублей в год. В Celgene уже заявили, что решение будет обжаловано.
4 Июня 2018, 19:21
Дело Елены Шишмаревой закрыто
30 Мая 2018, 9:11
В Башкирии за аутсорсинг машин скорой помощи заплатят 49,7 млн рублей
22 Мая 2018, 8:45
Мединдустрия
Почему бывший акционер «Фармстандарта» инвестировал не в российского, а в британского робота‐хирурга
1801
В Тульской областной клинической больнице сменился главврач
Главный врач ГУЗ «Тульская областная клиническая больница» Александр Симонов покинул свой пост в связи с достижением в январе 65-летнего возраста. Его сменил Роман Блюмин.
18 Мая 2018, 15:32
Яндекс.Метрика