ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

21 Сентября, 1:43
21 Сентября, 1:43
66,47 руб
77,75 руб

Ferring может разместить производство в Тульской области

Полина Гриценко
6 Июля 2018, 18:28
Руководство швейцарской Ferring Pharmaceuticals встретилось 5 июля с властями Тульской области, чтобы обсудить возможность организации производства в регионе. Ferring посетила площадки ОЭЗ «Узловая» и производителя азотных удобрений «Азот» в Новомосковске.

Ferring хочет запустить «несколько производственных линий в России», один из проектов может быть в Тульской области, сообщили региональные власти. Что это за проект, не сообщается. В российском представительстве Ferring от комментариев отказались. 

С 2017 года Ferring производит на площадке «Нанофарма-девелопмент» в Татарстане препараты для нужд трансплантологии и для лечения миелолейкоза. Еще 10 препаратов для лечения онкологических заболеваний, ВИЧ, пересадки органов и тканей, некоторых орфанных заболеваний находятся в разработке. В 2018 году должно завершиться строительство нового участка производства стерильных препаратов для женского здоровья и лечения бесплодия, сообщали в марте 2018 года власти Татарстана.

Здесь же Ferring к 2021-2022 годам должна запустить производство активных фармсубстанций методом ферментативного и органического синтеза.

С 2016 года Ferring сотрудничает с «Фармстандартом». На его площадке в Уфе к 2018 году должно быть организовано производство полного цикла препаратов Трактоцил (атозибан) и Пабал (карбетоцин) для лечения преждевременных родов и профилактики послеродовых кровотечений. Ежегодный объем выпуска должен составить 40 тысяч и 15 тысяч упаковок соответственно.

Ferring Pharmaceuticals основана в 1950 году в Швеции, штаб-квартира компании находится в Швейцарии. На российском рынке Ferring с 1995 года, здесь продаются препараты в нескольких направлениях: вспомогательные репродуктивные технологии и акушерство, урология, онкология и гастроэнтерология.

Поделиться в соц.сетях
Abbott прекратила поставки вакцины Инфлювак в Россию
20 Сентября 2018, 20:03
Скворцова: весь мир учится у России лечить детские онкогематологические заболевания
20 Сентября 2018, 19:50
Леонид Печатников ушел в отставку. Что вы об этом думаете?
20 Сентября 2018, 18:43
Нацимбио впервые вошла в рейтинг крупнейших компаний
20 Сентября 2018, 18:09
В «ПЭТ-Технолоджи» сменился гендиректор
19 Сентября 2018, 18:40
«Фармстандарт» запустил в Курской области производство пульмопорошков
На новом производственном участке «Фармстандарт-лексредства» будут выпускаться противоастматические препараты. Инвестиции в запуск линии составили 1,9 млрд рублей.
17 Сентября 2018, 19:14
В препарате от артериальной гипертензии нашли еще одну канцерогенную примесь

Европейское агентство по лекарственным средствам (ЕМА) обнаружило в китайской фармсубстанции, используемой для производства лекарства от высокого давления – валсартана, еще одну примесь, которая может провоцировать рак. Фармсубстанцию производит китайская «Чжэцзян Хуахай Фармасьютикал», которую могут использовать и российские производители валсартана.

17 Сентября 2018, 17:49
В Уфе хотели сократить выездные психиатрические бригады, но передумали

Решение о расформировании психиатрических выездных бригад Республиканской станции скорой медицинской помощи и Центра медицины катастроф в Уфе, принятое руководством медучреждения из-за дефицита средств, отменено, сообщили в Минздраве Башкирии. Ранее более 30 сотрудников медучреждения пожаловались в прокуратуру и Гострудинспецию.

13 Сентября 2018, 20:02
Госзакупки
Минпромторг замыкает офсет на себя
Кто выиграет и проиграет при передаче офсетных контрактов в федеральное ведение
1450
Важнейшие новости прошедшей недели
Vademecum представляет самые важные и интересные новости прошедшей недели.
8 Сентября 2018, 8:02
Дорогие препараты от ВИЧ и гепатита С новых партнеров «Фармстандарта» включены в ЖНВЛП
Комиссия Минздрава по формированию перечней лекарственных препаратов одобрила включение в перечень ЖНВЛП самого дорого препарата от гепатита С Совальди (софосбувир) производства Gilead и препарата от ВИЧ Элпида (элсульфавирин) от российской компании «Вириом». Оба производителя незадолго до принятия этого решения объявили о сотрудничестве с «Фармстандартом». А в Минздраве теперь размышляют о перспективах снижения цены на Совальди.
4 Сентября 2018, 18:49
В Туле запустили проект «Открытая реанимация»
3 Сентября 2018, 12:14
Gilead локализует на «Фармстандарте» производство препаратов от гепатита С и ВИЧ
Gilead Sciences заключила соглашение о производстве на мощностях «Фармстандарта» препаратов Совальди (софосбувир) для лечения хронического гепатита С и Трувада (тенофовир+эмтрицитабин) для лечения ВИЧ. Вопрос включения препаратов в перечень ЖНВЛП профильная комиссия Минздрава рассмотрит 4 сентября.
31 Августа 2018, 18:04
Тульская детская больница получила 20 млн рублей, собранных накануне благотворителями
Отделение онкологии, гематологии и химиотерапии Тульской областной детской клинической больницы получило 20 млн рублей, собранных 22 августа на благотворительном хоккейном матче «Друзья России и Финляндии» в Сочи.
23 Августа 2018, 16:59
Разработчик препарата от ВИЧ перенесет производство на «Фармстандарт»
Входящая в группу «ХимРар» фармкомпания «Вириом», доли в которой недавно приобрели экс-замминистра промышленности и энергетики Андрей Реус и предприниматель Евгений Максимов, договорилась о производстве препарата от ВИЧ Элпида на мощностях «Фармстандарта» Виктора Харитонина. Соответствующее соглашение о намерениях стороны подписали 20 августа 2018 года. «Фармстандарт» может в дальнейшем войти в капитал «Вириома».
22 Августа 2018, 14:41
Москва допустит ко второму офсету консорциум инвесторов
Власти Москвы пояснили условия участия в конкурсе на второй офсетный контракт по поставке лекарств на 22,6 млрд рублей. Победитель вправе привлекать партнеров к организации производства препаратов из перечня 31 МНН, их инвестиции тоже будут учитываться. Кроме того, производство может быть размещено на нескольких площадках в пределах города – как новых, так и действующих.
20 Августа 2018, 10:08
СК расследует дело о хищениях в Противораковом фонде Татарстана

Следственные органы Следственного комитета (СК) РФ по Республике Татарстан (РТ) возбудили уголовное дело по факту хищения денежных средств из Противоракового фонда Татарстана. 

13 Августа 2018, 10:54
Бюро судмедэкспертизы в Туле запретили оказывать платные ритуальные услуги
8 Августа 2018, 20:46
В Тульской области переоснастят и расширят онкослужбу

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел совещание по борьбе с онкологическими заболеваниями. По этому профилю регион входит в пятерку субъектов с самой высокой смертностью. Местные власти разработали комплекс мер – в основном, по расширению диагностических мощностей, которые призваны снизить смертность от рака к 2024 году.

1 Августа 2018, 8:42
«Ефремов-Фарма» построит завод нитриловых перчаток в Тульской области
«Ефремов-Фарма», входящая в химико-фармацевтическое предприятие «Медхимпром», помимо завода фармсубстанций, организует в Тульской области производство нитриловых перчаток. Объем инвестиций составит около $10 млн. Под оба проекта «Медхимпром» рассчитывает привлечь партнеров.
31 Июля 2018, 18:00
Павел Богомолов передал свой пост в ГК «Медси» Аделю Вафину
Медицинский директор и член правления «Медси» Павел Богомолов в пятницу, 20 июля, покинул компанию. Об этом Vademecum сообщил источник в «Медси», уточнив, что исполняющим обязанности медицинского директора назначен первый заместитель Богомолова, экс-министр здравоохранения Татарстана и бывший советник ректора КФУ Адель Вафин.
20 Июля 2018, 20:11
Яндекс.Метрика