ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

23 Октября, 13:12
23 Октября, 13:12
65,31 руб
75,37 руб

Data MATRIX запускает уникальный продукт для сбора и качественной обработки данных клинических исследований

На правах рекламы
28 Мая 2018, 10:59

7 июня 2018 команда Data MATRIX презентует в Москве уникальный программный продукт для проведения клинических исследований – профессиональную платформу miniEDC на базе облачных технологий. Платформа разработана для сбора данных в клинических исследованиях ранних фаз и локальных регистрационных исследованиях.

Гости мероприятия первыми узнают, как с помощью новейшей российской разработки легко и быстро создать ИРК и развернуть базу данных, в чем преимущества и особенности использования профессиональной платформы. В ходе мероприятия руководитель отдела обработки данных продемонстрирует возможности miniEDC на примере исследования биоэквивалентности. 

Открытая дискуссия позволит участникам события получить ответы на актуальные вопросы.

Релиз нового продукта комментирует Иван Добромыслов, исполнительный директор Data MATRIX: «Мы создали продукт, главная цель которого – экономия ресурсов и получение качественных данных за счет удобного и валидированного софта. MiniEDC доступна на русском языке и призвана значительно упростить работу CRO и фармацевтических компаний».

Участники мероприятия смогут воспользоваться особыми условиями приобретения системы. Один из гостей получит сертификат на бесплатный доступ к miniEDC.

К участию в событии приглашаются:

  • Специалисты по клиническим исследованиям, проектные менеджеры

  • Сотрудники фармацевтических биотехнологических компаний

  • Стартапы, разрабатывающие лекарственные препараты и медицинские изделия

   

Подробнее ознакомиться с программой мероприятия и пройти регистрацию можно по ссылке. Участие бесплатное. Количество мест ограничено.

По всем вопросам: +7 911 737 72 37, info@dm-matrix.com, Екатерина Чурзина

Информация об организаторе

Data MATRIX предоставляет услуги по обработке данных и биостатистике в клинических исследованиях и разрабатывает программные продукты для клинических исследований. В портфеле компании более 160 проектов для фармацевтических и биотехнологических компаний и CRO. Среди продуктов Data MATRIX такие приложения, как EDC, IWRS и ePRO. Компания является членом профессиональных сообществ CDISC, ACDM, SCDM и резидентом инновационного фонда «Сколково».


Поделиться в соц.сетях
В Великобритании внедрят цифровую систему для борьбы с фальшивыми рецептами
Сегодня, 11:26
Monsanto добилась снижения в 3,5 раза компенсации заболевшему раком американцу
Сегодня, 9:04
Институт Гайдара и РАНХиГС раскритиковали финансовую модель нацпроекта «Здравоохранение»
22 Октября 2018, 20:12
Собянин: «Уровень удовлетворенности здравоохранением в Москве превысил 50%»
22 Октября 2018, 20:03
Голикову попросили отменить введение обязательных КИ для медизделий
18 Сентября 2018, 11:55
Исследование: данные о пациентах чаще всего теряются по вине сотрудников клиник
Американская телекоммуникационная компания Verizon проанализировала 1 368 случаев потери медицинских данных в 27 странах мира (естественно, с упором на США) и выяснила, что в 2017 году 58% инцидентов были спровоцированы самими участниками медицинской отрасли. 
14 Сентября 2018, 19:01
Минпромторг запросил 4,5 млрд рублей из бюджета на венчурный фонд
Минпромторг совместно с Российской венчурной компанией (РВК) создаст венчурный фонд для поддержки разработок новых лекарств, заявил на форуме «Биотехмед» первый замминистра промышленности и торговли Сергей Цыб. Министерство предлагает направить на ежегодное бюджетное финансирование фонда 1,5 млрд рублей в период с 2018 по 2021 год.
10 Сентября 2018, 17:54
Минэкономразвития поддержало идею введения обязательных КИ для медизделий

Министерство экономического развития выдало положительное заключение по проекту изменений в приказы №2н («Об утверждении Порядка проведения оценки соответствия МИ в форме технических испытаний, токсикологических исследований, клинических испытаний в целях государственной регистрации МИ») и №11н («Об утверждении требований к содержанию технической и эксплуатационной документации производителя (изготовителя) МИ»), в соответствии с которыми для медицинских изделий класса 2б, 3 и имплантируемых станет обязательным проведение клинических испытаний (КИ) с участием человека. Консалтинговая компания «Медрелис» оценила последствия этой инициативы: расходы компании на регистрацию медизделий вырастут как минимум на 1,5 млн рублей.

6 Сентября 2018, 17:42
Минздрав предлагает ввести штрафы за недостоверные и неактуальные инструкции к лекарствам
22 Августа 2018, 15:50
На внедрение планов лечения в ЕМИАС потратят 430 млн рублей
31 Июля 2018, 17:15
Заработал сервис по подбору онкопациентов для клинических исследований
Российское общество клинической онкологии (RUSSCO) и «Агентство клинических исследований» (АКИ) запустили сервис по подбору пациентов для клинических исследований (КИ) в сфере онкологии. Для пациента участие в КИ – это шанс бесплатно получить лечение инновационными препаратами, а врачу, рекомендовавшему подходящего пациента, будут платить вознаграждение. Финансировать работу сервиса предполагается за счет компаний – спонсоров КИ.
5 Июня 2018, 18:32
Минпромторг предлагает субсидировать проведение КИ за рубежом
Ведомство разрабатывает документ, позволяющий российской стороне софинансировать фармкомпаниям проведение клинических исследований за рубежом. Эта мера призвана помочь увеличить объем экспорта фармпродукции.
26 Мая 2018, 19:01
PwC: американцы положительно оценивают перспективы Apple и JPMorgan в медицине
17 Мая 2018, 10:30
В Томске начнут готовить специалистов по телемедицине

В сентябре 2018 года Томский политехнический университет начнет набор на магистерское направление – «медицинские информационные системы и телемедицина». Обучение студентов будет вестись совместно с СибГМУ.

3 Мая 2018, 19:40
Как информационные технологии помогают управлять финансовыми потоками медицинских организаций

В России источниками финансирования медицинских услуг являются выплаты в рамках обязательного и добровольного страхования, средства регионального и федерального бюджетов, а также доходы от коммерческой деятельности, предполагающие прямые договоры с физическими и юридическими лицами. Использование медицинским учреждением нескольких источников одновременно подразумевает большой объем документооборота, взаиморасчетов с контрагентами и отчетности. Сделать это с помощью универсальных информационных систем, решающих точечные задачи, крайне сложно. Что происходит сегодня на рынке медицинских услуг и как специализированные решения помогают управлять финансовыми потоками?

23 Апреля 2018, 8:00
Фармбизнес
Смогут ли энтузиасты блокчейна совершить революцию на рынке клинических исследований
1880
О чем говорили на конгрессе «Vademecum MedDay. Здравые решения для медицинского бизнеса»
ИД «ФФ Медиа» и журнал Vademecum проводят на площадке Международного научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения» первый конгресс Vademecum MedDay. Участники рынка коммерческой медицины собрались в «Экспоцентре», чтобы сопоставить опыт развития российской индустрии здравоохранения с мировыми практиками, узнать, как привлекать новых клиентов и избежать лишних расходов, как эффективно управлять кадрами и получить в свою команду лучших специалистов, а также попытаться разобраться в многообразии IT-решений для медицинского бизнеса. Следите за текстовой трансляцией (новость обновляется).
7 Декабря 2017, 11:20
При ННГУ им. Н.И. Лобачевского откроют центр ядерной медицины
29 Ноября 2017, 15:25
Яндекс.Метрика