ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

18 Октября, 19:30
18 Октября, 19:30
65,40 руб
75,65 руб

Vademecum отметил свое пятилетие с индустрией: фотоотчет

Фото: Максим Новиков
В отеле Radisson Royal «Украина» 24 апреля удачно совместились два главных события года в индустрии здравоохранения России – Аптечный конгресс Vademecum Pharm Day и празднование пятилетия журнала Vademecum. О чем говорили на конгрессе, мы подробно расскажем в свежем номере журнала, который выйдет в свет 30 апреля. А пока – фотоотчет с юбилейной afterparty.

В честь первой полукруглой даты мы отметили специально учрежденной премией VADEMECUM [НАШЕ ПРОЧТЕНИЕ] героев, олицетворяющих собой все то, что нам ценно и интересно в отрасли:

  • Анастасия Карпова («Эркафарм») – за построение прозрачной розничной компании на непрозрачном рынке

  • Александр Филиппов («Ригла») – за системный подход к управлению лидером аптечного рынка

  • Александр Шишкин (АСНА) – за создание эффективной модели объединения неорганизованной розницы

  • Владимир Гераскин (DMG) – за создание цивилизованной системы управления в медицинских проектах различного уровня и профиля

  • Владимир Александровский (Dental Fantasy) – за интеграцию передовых мировых стандартов в отечественный медицинский бизнес

  • Анна Симакова («Три сестры») – за формирование коммерческой ниши в медицинской реабилитации

   


Наши партнеры

01.jpg

Группа компаний «ЭРКАФАРМ» основана в 1994 году. На сегодняшний день в группу входит 1 400 аптек, работающих в различных форматах – от дискаунтеров до фармамаркетов. «ЭРКАФАРМ» включает в себя несколько аптечных сетей: «Доктор Столетов», «Озерки», «Первая помощь», «Радуга», «Ладушка» и другие. Общее число сотрудников ГК «ЭРКАФАРМ» – более 10 тысяч человек. По итогам 2017 года ГК «ЭРКАФАРМ» входит в ТОП3 крупнейших российских сетей (по данным DSM Group). 


02.jpg

«ПроАптека» – это объединение независимых профессиональных аптек по всей России, созданное совместно с крупнейшим дистрибьютором ЦВ «Протек».

«ПроАптека» сегодня – это:

 – более 4 тысяч аптек-партнеров

– более 40 регионов России

– 99  фармкомпаний

– маркетинговое объединение №1*

*по итогам девяти месяцев 2017 года, по данным RNC Pharma и IQVIA

03.jpg

«АстраЗенека» является международной инновационной биофармацевтической компанией, нацеленной на исследование, развитие и коммерческое использование рецептурных препаратов в таких ключевых терапевтических областях, как онкология, кардиология и сахарный диабет, респираторные, воспалительные и аутоиммунные заболевания, а также в неврологии. Компания представлена более чем в 100 странах мира, а ее инновационными препаратами пользуются миллионы пациентов.

Россия является одним из приоритетных рынков для деятельности «АстраЗенека». Число сотрудников компании в России составляет более тысячи человек в 70 городах России. Около 40 оригинальных препаратов компании зарегистрированы и разрешены к использованию на территории страны. В 2015 году компания открыла собственное локальное производство в России на территории Калужской области. 

Hartmann

Компания «Пауль Хартманн» – ведущий европейский разработчик и поставщик продукции медицинского назначения.


05.jpg

«Кармолис» – линия современных фитопрепаратов на основе эфирных масел лекарственных растений. Эксклюзивный поставщик продукции «Кармолис» в России – группа компаний «Санта СНГ». Препараты «Кармолис» изготавливаются на заводах Австрии и Швейцарии. 120-летняя история производства и новейшие технологии, строгий контроль качества и чистейшее сырье, выращенное в горных долинах, – так появляется продукция «Кармолис». 


06.jpg

Компания SwissPharm (Москва) была создана с целью сделать высококачественную косметику швейцарского качества доступной в России, обеспечив всем желающим возможность пользоваться передовыми косметическими ухаживающими и лечебно-профилактическими средствами. Ассортиментный портфель компании на сегодня включает четыре бренда: Dr. Stern – универсальный выбор аптечных дерматологических средств для здоровья и красоты кожи; ClearaSept – уникальная безопасная антибактериальная косметика для лица, тела и волос без триклозана, триклокарбана, хлороксиленола, бензалкония хлорида, парабенов, салициловой кислоты, спирта, красителей, мыла и так далее, а также серия зубных паст, которые не содержат алюминия лактата, триклозана, триклокарбана; селективная косметика бренда Omegaderm, содержащая полный комплекс незаменимых омега-кислот 3|6|9; косметика Neutrale, представляющая гипоаллергенные средства базовой гигиены с нейтральным Ph, адаптированным для чувствительной кожи, которая не содержит отдушек, красителей, парабенов, протестирована и рекомендована дерматологами.   


07.jpg

Компания БИОТЕКФАРМ – российский разработчик и производитель современных перевязочных средств под торговой маркой «Все заживет». Выпускаются различные серии раневых повязок: ВоскоПран, ПараПран, ГелеПран, ХитоПран, ПолиПран, МедиСорб, ГемоСорб, пластырные повязки ДокаПласт, когезивный бинт КоБинт, фиксирующий пластырь РолеПласт. Повязки «Все заживет» применяются для лечения гнойных инфицированных ран, ожогов, обморожений, хронических ран, для закрытия послеоперационных ран, оказания первой помощи.

08.jpg

Медико-фармацевтическое объединение (МФО) – это крупное коммерческое независимое маркетинговое объединение свободных аптечных сетей, занимающее первые строки рейтингов аптечных объединений. В состав объединения входят как одиночные аптеки, так и крупные аптечные сети – всего более 2,3 тысячи аптечных организаций на территории РФ. В 2017 году в МФО был запущен собственный канал дистрибуции нелекарственного аптечного ассортимента с выгодными условиями для участников объединения. МФО уважительно и бережно относится к каждому партнеру и позволяет региональным и локальным игрокам пользоваться преимуществами крупных федеральных сетей.

Спектр предложений МФО для партнеров довольно широк. Так, участнику объединения доступно бесплатное подключение как к стандартному пакету сотрудничества, так и к расширенному – «Клубу привилегий». Стандартный пакет позволяет партнеру получать маркетинговые бонусы и увеличивать продажи за счет акций, получать доход от прохождения сотрудниками партнера обучающих вебинаров и опросов. «Клуб привилегий» подразумевает более глубокое взаимодействие и позволяет пользоваться совместной программой привлечения покупателей с помощью балльной системы мотивации, интернет-заказа товаров, осуществляемых за счет МФО, и многое другое.

Отличительными чертами МФО являются выполнение обязательств перед заказчиками, сохранение независимости партнеров, прозрачность сотрудничества и отсутствие дополнительных обременяющих обязательств для партнеров. 

MARATHON_LOGO(Pharma).jpg

Cубхолдинг Marathon Pharma сформирован на базе крупных производственных предприятий – «Синтез», «Биоком», «Форт», «Бентус Лаборатории», ведущего дистрибьютора лекарственных средств «СИА Групп» и аптечного оператора «Мега Фарм», управляющего сетями «А-Мега», «Да, здоров!» и «Азбука Life». Стратегическая цель Marathon Pharma – предоставить системе здравоохранения России полный фармацевтический цикл: от разработки и производства лекарств, инновационных препаратов и медицинских приборов до их розничной продажи.


RUS_SINTEZ-logo_color.jpg

ОАО Акционерное курганское общество медицинских препаратов и изделий «Синтез» (акционеры Marathon Pharma и «Нацимбио») – одно из крупнейших фармацевтических предприятий России, лидер отечественной фарминдустрии по объемам производства лекарств в натуральном выражении. Ассортимент завода насчитывает более 300 наименований препаратов и изделий медицинского назначения, более 50% портфеля «Синтеза» – препараты из списка ЖНВЛП. ОАО «Синтез» является одним из крупнейших предприятий Курганской области, обеспечивая 7% ВРП региона.  


Источник Vademecum
Поделиться в соц.сетях
Саратовский Минздрав из-за дефицита льготных лекарства попал под прицел прокуратуры
Сегодня, 18:52
Сеть «Меди» открывает вторую клинику в Москве
Сегодня, 17:41
Экс-министр здравоохранения Башкирии Анвар Бакиров стал проректором БГМУ
Сегодня, 16:41
Минздрав: «Третий лишний» не помешает закупкам импортных аппаратов ИВЛ
Сегодня, 12:45
«Денег на всех не хватит, и распыляться мы не будем». Как прошел Vademecum Pharm Day
Как и было обещано, 24 апреля в столичном Radisson Royal «Украина» ИД «ФФ Медиа» собрал лучших представителей российского коммерческого фармрынка – собственников и топ-менеджеров аптечных сетей, дистрибьюторских, производственных, инвестиционных, страховых и аналитических компаний – с заявленной целью: оценить нынешнее состояние отрасли и осмыслить перспективу. Поддержать традиционный формат Vademecum Pharm Day нам помогли компании «Эркафарм», «ПроАптека», AstraZeneca, Paul Hartmann, группа «САНТА», Swiss Pharm Geneva, «НАПОЛИ Биотекфарм», Медико-фармацевтическое объединение малого бизнеса, холдинг «Марафон Фарма» и завод «Синтез».
3 Мая 2018, 21:17
Важнейшие новости прошедшей недели
Vademecum представляет самые важные и интересные новости прошедшей недели.
29 Апреля 2018, 8:36
О чем говорили на Аптечном конгрессе Vademecum Pharm Day
В отеле Radisson Royal «Украина» 24 апреля состоялось главное событие года на коммерческом фармрынке России – Аптечный конгресс Vademecum Pharm Day. О чем говорили лидеры отрасли, читайте в нашей онлайн-трансляции.
24 Апреля 2018, 12:51
Как попасть на конгресс Vademecum MedDay 7 декабря
Конгресс «Vademecum MedDay. Здравые решения для медицинского бизнеса» пройдет 7 декабря 2017 года в Синем зале ЦВК «Экспоцентр». Ознакомьтесь со схемой центра, которая поможет не заблудиться и попасть на мероприятие вовремя.
7 Декабря 2017, 8:00
Конгресс «Vademecum MedDay. Здравые решения для медицинского бизнеса»
Мероприятие пройдет 7 декабря на площадке Международного научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения».
30 Ноября 2017, 13:58
Примите участие в опросе «Что дают клиникам IT-решения?»

Аналитический центр Vademecum приглашает топ-менеджеров, управленцев, главных врачей, директоров по IT частных и государственных клиник России принять участие в опросе, посвященном применению IT-сервисов в медицинской практике. 

22 Ноября 2017, 16:25
Фармбизнес
Как прошел Vademecum Pharm Day's Night Award Librederm
Фоторепортаж с первого музыкального конкурса для профессионалов фармотрасли 
2375
Фармбизнес
Кто был на Vademecum Pharm Day
Фоторепортаж с главного отраслевого мероприятия 2017 года
5003
Фармбизнес
В Москве прошел Vademecum Pharm Day
2855
Яндекс.Метрика