ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

17 Декабря, 15:12
17 Декабря, 15:12
66,43 руб
75,39 руб

Gluvex оснастит лаборатории фармзавода «ПСК Фарма»

На правах рекламы
8 Февраля 2018, 9:35
Генеральный директор Gluvex Дмитрий Залеских и генеральный директор «ПСК Фарма» Ольга Турчанинова
Российский дистрибьютор лабораторного и технологического оборудования Gluvex и ООО «ПСК Фарма» заключили контракт на поставку оборудования для оснащения химико-аналитической и микробиологической лабораторий на  фармзаводе в ОЭЗ «Дубна» (Московская область).

В рамках утвержденного бюджета компания Gluvex поставила лабораторное оборудование лучших европейских марок, чему предшествовали всесторонние консультации специалистов и подбор оптимального технического решения для проекта в наукограде Дубна.

Сервисная служба полностью взяла на себя обязательства по вводу в эксплуатацию, квалификации оборудования и обучению персонала площадки «ПСК Фарма».

Благодаря многолетнему опыту компании Gluvex фармацевтический завод «ПСК Фарма» по уровню оснащенности займет одно из лидирующих мест среди фармацевтических производств нашей страны. Начать на заводе выпуск лекарственных препаратов планируется уже в 2018 году.

Так как завод будет производить жизненно необходимые лекарственные препараты, очень важно было внедрить новейшие мировые технологии и уникальное лабораторное оборудование с учетом требований и стандартов GMP.

Генеральный директор компании Gluvex Дмитрий Залеских подтвердил стратегическую важность такого социально значимого проекта, где оснащение лабораторий играет ключевую роль, ведь речь идет о здоровье граждан нашей страны.

Gluvex – компания полного цикла по продаже и поставке технологического и производственного оборудования, сервисному обслуживанию и обучению персонала, IQ\OQ квалификации и ремонту продукции, использует современные профессиональные комплектующие, полностью сертифицированные по ISO 9001. Сегодня в портфеле компании представлено более ста партнеров – производителей оборудования. У Gluvex есть представительство в Швейцарии и контрактное производство в Китае. Компания имеет собственную сервисную службу, которая обеспечивает гарантийное и постгарантийное обслуживание в соответствии со стандартами GMP.

Поделиться в соц.сетях
Акции Johnson&Johnson упали на фоне новости о наличии канцерогена в детской присыпке
Сегодня, 14:17
Росздравнадзор получит право инспектировать производство медизделий с марта 2019 года
Сегодня, 12:11
В Омской области назначили министра здравоохранения
Сегодня, 11:15
Обама призвал американцев оформлять признанную неконституционной страховку Obamacare
Сегодня, 8:55
Паллиативная служба Кемеровской области получит новое оборудование
Коечный фонд хосписов региона пополнится 324 функциональными кроватями, оснащенными противопролежневыми матрасами и подъемниками. Средства на переоснащение выделены региону из резервного фонда Правительства РФ.
12 Декабря 2018, 16:29
Собянин поручил обновить оборудование в московских медучреждениях
Сергей Собянин поручил Департаменту здравоохранения Москвы проанализировать состояние оборудования в медучреждениях города и обновить аппаратный парк. Об этом мэр заявил на открытии научно-практического форума XVII Ассамблея «Здоровье Москвы». 
5 Декабря 2018, 17:23
ОНФ уличил архангельскую больницу в избыточных расходах на аренду маммографа
Эксперты проекта «За честные закупки» Общероссийского народного фронта (ОНФ) обнаружили государственный контракт Котласской центральной городской больницы (ЦГБ) в Архангельской области на аренду маммографа. Они утверждают, что стоимость аренды оказалась выше, чем средние расценки на подобное оборудование.
1 Августа 2018, 19:00
Госзакупки
Вице-премьер Дмитрий Козак уполномочил ФАС на борьбу с монополией «Медполимерпрома»
3748
Биофонд РВК и ФРП вложили в лаборатории Genetico более 450 млн рублей
Биофонд Российской венчурной компании и Фонд развития промышленности (ФРП) инвестировали в создание пяти генетических лабораторий компании Genetico. Общая сумма вложений составила около 479 млн рублей. На эти средства были оборудованы четыре технологических лаборатории и одна клиническая лаборатория, специализирующаяся на биоинформатике.
16 Июля 2018, 18:28
Алексей Репик купил завод ускорителей для лучевой терапии
9 Июня 2018, 19:59
Губернатор Магаданской области отчитал министра здравоохранения за дефицит финансирования
9 Июня 2018, 12:53
В Дубне будут производить тесты на беременность
30 Мая 2018, 17:03
Главврача онкоцентра Чувашии поместили под домашний арест
В понедельник, 21 мая, Ленинский районный суд Чебоксар постановил отправить под домашний арест главного врача Республиканского онкологического диспансера Лидию Воропаеву. Ее подозревают в махинациях при закупке медоборудования.
22 Мая 2018, 19:02
В Дубне построят завод ускорителей для лучевой терапии
14 Мая 2018, 16:52
В Нижегородской области 16 главврачей лишились премий

Министр здравоохранения Нижегородской области Антон Шаклунов, занявший эту должность в январе 2018 года, по требованию региональной прокуратуры объявил выговор 16 главным врачам местных медучреждений. Их временно лишили премий и стимулирующих выплат.

16 Апреля 2018, 14:18
В Новосибирске обнаружили картель поставщиков медизделий на 120 млн рублей

Управление ФАС по Новосибирской области возбудило два дела о картельном сговоре поставщиков медизделий. Общая сумма спорных контрактов превысила 120 млн рублей.

26 Марта 2018, 10:49
Александр Островский запустит производство медизделий
23 Марта 2018, 16:09
ФРП предоставит кредиты на оборудование для маркировки лекарств
20 Марта 2018, 11:26
Частные лаборатории заняли 28% рынка диагностики

Объем рынка услуг лабораторной диагностики в России в 2017 году по сравнению с 2016 годом вырос незначительно и составил 273 млн исследований.  Из них по программе обязательного медицинского страхования были проведены 72,2% исследований, остальные 27,8% – коммерческими медучреждениями, следует из данных исследования, проведенного компанией BusinesStat.

29 Января 2018, 12:38
Сенаторы предложили разработать критерии централизации лабораторий
Комитет Совета Федерации по социальной политике подключился к проблеме централизации  лабораторной службы страны и предложил Минздраву разработать единые критерии, по которым государственные лаборатории смогут получить статус централизованных. Сейчас федеральный регламент создания централизованных служб отсутствует, а региональные власти проводят реформу так, как считают нужным.
29 Декабря 2017, 13:11
Яндекс.Метрика