СК выяснит, по чьей вине в городе Искитиме все узнали о ВИЧ-статусе ребенка
18 Апреля 2019, 20:59
Определен исполнитель контракта в 1,3 млрд рублей на строительство хирургического корпуса онкодиспансера в Томске
18 Апреля 2019, 17:42
Росстат: 95% жителей Чечни подтвердили отсутствие у них хронических заболеваний
18 Апреля 2019, 17:02
«Ростех» запустит производство пробирок для взятия венозной крови за 436 млн рублей
18 Апреля 2019, 16:19
19 Апреля, 3:37

Gluvex оснастит лаборатории фармзавода «ПСК Фарма»

На правах рекламы
8 Февраля 2018, 9:35
Генеральный директор Gluvex Дмитрий Залеских и генеральный директор «ПСК Фарма» Ольга Турчанинова
Российский дистрибьютор лабораторного и технологического оборудования Gluvex и ООО «ПСК Фарма» заключили контракт на поставку оборудования для оснащения химико-аналитической и микробиологической лабораторий на  фармзаводе в ОЭЗ «Дубна» (Московская область).

В рамках утвержденного бюджета компания Gluvex поставила лабораторное оборудование лучших европейских марок, чему предшествовали всесторонние консультации специалистов и подбор оптимального технического решения для проекта в наукограде Дубна.

Сервисная служба полностью взяла на себя обязательства по вводу в эксплуатацию, квалификации оборудования и обучению персонала площадки «ПСК Фарма».

Благодаря многолетнему опыту компании Gluvex фармацевтический завод «ПСК Фарма» по уровню оснащенности займет одно из лидирующих мест среди фармацевтических производств нашей страны. Начать на заводе выпуск лекарственных препаратов планируется уже в 2018 году.

Так как завод будет производить жизненно необходимые лекарственные препараты, очень важно было внедрить новейшие мировые технологии и уникальное лабораторное оборудование с учетом требований и стандартов GMP.

Генеральный директор компании Gluvex Дмитрий Залеских подтвердил стратегическую важность такого социально значимого проекта, где оснащение лабораторий играет ключевую роль, ведь речь идет о здоровье граждан нашей страны.

Gluvex – компания полного цикла по продаже и поставке технологического и производственного оборудования, сервисному обслуживанию и обучению персонала, IQ\OQ квалификации и ремонту продукции, использует современные профессиональные комплектующие, полностью сертифицированные по ISO 9001. Сегодня в портфеле компании представлено более ста партнеров – производителей оборудования. У Gluvex есть представительство в Швейцарии и контрактное производство в Китае. Компания имеет собственную сервисную службу, которая обеспечивает гарантийное и постгарантийное обслуживание в соответствии со стандартами GMP.

Поделиться в соц.сетях

Самые читаемые новости за все время

Важнейшие новости прошедшей недели
3 Декабря 2016, 10:00
Умер известный эксперт-криминалист Виктор Колкутин
24 Сентября 2018, 17:23
Путин утвердил параметры нового национального проекта в здравоохранении
7 Мая 2018, 18:51
В Московской области судят эксперта по резонансному делу «пьяного мальчика»
9 Октября 2018, 15:48
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

Яндекс.Метрика