ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

19 Февраля, 0:59
19 Февраля, 0:59
56,36 руб
70,65 руб

Vademecum Pharm Day

На правах рекламы
6 Марта 2017, 12:14
Фото: Максим Новиков
18 апреля в отеле Radisson Royal лидеры коммерческого фармрынка России встретятся на главном событии года – Vademecum Pharm Day.

Собственники и управленцы крупнейших аптечных сетей России из рейтинга Vademecum ТОП200, топ-менеджеры дистрибьюторских и производственных фармкомпаний, поставщики нелекарственного ассортимента, представители инвестиционных банков и сервисных компаний вновь встретятся на традиционном ежегодном Аптечном конгрессе и открыто – без цензуры и форматных рамок – продолжат разговор о том, чем живет и куда движется коммерческий рынок.

Аптечный конгресс – это честная дискуссия без запретных тем и особых правил. Правило, по сути, одно: раз мы собираем в одном зале главных героев индустрии, они должны провести время с пользой, а не скучать. Поэтому на нашем мероприятии нет места тоскливым и бессмысленным докладам. Мы не даем слова отраслевым аналитикам, которые формируют собственные представления о рынке, глядя исключительно в Excel-таблицы и не зная рыночных реалий. Мы не затягиваем сессии и не приглашаем к дискуссии тех, кому нечего сказать партнерам и клиентам, нечего противопоставить конкурентам, нечего предъявить рынку по существу.

Аптечный конгресс – это площадка, где право голоса есть у каждого участника в зале. Здесь принято делать громкие заявления, здесь принято возражать друг другу и спорить, поскольку мы верим, что никакого единого общепринятого взгляда на этот сложный и многообразный рынок не существует.  

Программа очередного Аптечного конгресса будет представлена уже вскоре (следите за анонсами). Однако сразу предупредим, что по его окончании живое общение наших спикеров и гостей продолжится уже в неформальной обстановке, на вечеринке Pharm Day’s Party все в том же Radisson Royal. Мы уверены, что разговоры о конкуренции не угаснут и там, ведь наша уважаемая публика станет свидетелем развязки нового музыкального супертурнира на звание лучшего голоса фармацевтической отрасли. Подробнее о конкурсе Pharm Day’s Night Award читайте по ссылке.

По вопросам участия в Vademecum Pharm Day просим обращаться к менеджеру проекта Вадиму Новикову: novikov@idffmedia.ru

По вопросам участия в конкурсе Pharm Day’s Night Award просим обращаться к редактору спецпроектов Анне Родионовой: rodionova@idffmedia.ru

Поделиться в соц.сетях
ФАС обязала «АстраЗенека» снизить цену на пять препаратов
18 Февраля 2018, 0:47
Важнейшие новости прошедшей недели
17 Февраля 2018, 8:27
РФПИ и JBIC инвестируют в телемедицинскую платформу Марка Курцера
16 Февраля 2018, 19:53
Медцентр «Микрохирургия глаза» им. С.Н. Федорова стал головным в отрасли
16 Февраля 2018, 19:47
Яндекс.Метрика