ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

21 Июля, 23:43
21 Июля, 23:43
59,08 руб
68,00 руб

Партнером компании Алексея Репика стала «Зарубежнефть»

Анна Дерябина
14 Октября 2016, 14:56
Фото: oksopro.ru
Компания «Отечественный комплекс систем ограждений» (ОКСО), основным владельцем которой является основатель «Р-Фарм» Алексей Репик, стала партнером госкомпании «Зарубежнефть». Раньше Репик отказывался раскрывать детали своего нового проекта. «Это настолько хорошая идея, что говорить о ней мы не собираемся», – отвечал он на вопросы Vademecum.

О том, что Алексей Репик занялся новым видом бизнеса – стал соучредителем компании, занимающейся производством строительных металлических конструкций, Vademecum написал в сентябре этого года. Тогда были известны только основное направление работы компании и владельцы: Алексей Репик (49%), миноритарный акционер «Юниаструм Банка» Юрий Данилов (26%) и Алексей Никитин (25%).

Теперь стали известны подробности.

На сайте компании указано, что ОКСО занимается производством комплексных систем ограждений из сварной сетки. У нее уже есть свой завод в городе Тутаеве Ярославской области. Продукция ОКСО может быть использована как на промышленных предприятиях, так и для ограждений фермерских хозяйств, дачных участков и загородных домов. По данным компании, ОКСО может обеспечивать производство до 2,6 тысячи кв. м сетки в год. 

В качестве партнеров компании на сайте указаны АО «Зарубежнефть», ООО «Геолайт» (компания проводит экспертизу промышленной безопасности, геодезические и картографические работы), ООО «Инторо» (внедрение энергоэффективных решений для предприятий ряда отраслей), ООО «Смарт-И» (консалтинг в области строительства и энергетики), ООО «КД-Проект» (проектирование в части промышленного и гражданского строительства). Новость о том, что ОКСО стала официальным партнером «Зарубежнефти», датирована июлем этого года, однако еще месяц назад на сайте ОКСО, помимо названия компании, никакой информации не содержалось.

По данным компании, ОКСО включена в реестр надежных поставщиков «Зарубежнефти», что «позволит применять экономически эффективные решения и комплекс услуг по внедрению систем ограждений, предлагаемые компанией ОКСО, на объектах АО «Зарубежнефтегаз». Представитель пресс-службы «Зарубежнефти» подтвердил Vademecum, что ОКСО стала партнером компании, однако контрактов с ней у «Зарубежнефти» пока нет. В программе партнерства «Зарубежнефти» с субъектами малого и среднего предпринимательства по состоянию на 1 сентября 2016 года участвуют 36 компаний.

АО «Зарубежнефть» на 100% принадлежит государству. Группа ведет поисково-разведочные работы на нефть и газ на территории РФ, во Вьетнаме, в Боснии и Герцоговине и на Кубе. Выручка группы по МСФО в 2015 году составила 56,6 млрд рублей, чистая прибыль – 9,1 млрд рублей.

Источник Vademecum
Поделиться в соц.сетях
Руководителя «Фармаимпекса» привлекли к уголовной ответственности
Сегодня, 18:06
Костромская ЦРБ незаконно направляла пациентов в частный медцентр
Сегодня, 17:43
ФСС может инвестировать в Уральский реабилитационный центр
Сегодня, 17:39
Фонд Хабенского запустил портал об опухолях мозга
Сегодня, 16:56
Василий Игнатьев стал членом совета директоров AIPM
Во вторник, 18 июля, генеральный директор российской фармацевтической компании «Р-Фарм» Василий Игнатьев стал членом совета директоров Ассоциации международных фармпроизводителей (AIPM). Это первый случай, когда членом совета директоров AIPM становится представитель российской компании.
18 Июля 2017, 17:23
Путин объявил благодарности Алексею Репику и Дмитрию Морозову
Президент Российской Федерации Владимир Путин распорядился выдать грамоты и объявить благодарности деятелям культуры, образования, здравоохранения и других сфер. В подписанном президентом 10 июля распоряжении из 141 человека лишь трое отмечены «за заслуги в области здравоохранения». Кроме того председатель Комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Морозов награжден «за заслуги в развитии законодательства», а владелец фармкомпании «Р-Фарм» Алексей Репик – «за улучшение инвестиционного климата в Российской Федерации».
17 Июля 2017, 16:11
На рынок выходит дженерик самого востребованного препарата от ВИЧ
ФАС согласовала цену на первый дженерик Калетры (лопинавир+ритонавир), самого востребованного на рынке госзакупок препарата от ВИЧ – в 2016 году он был закуплен на 5,5 млрд рублей. Теперь препарат Калидавир от «Фармасинтеза» готов к выходу на торги – его зарегистрированная максимальная цена на 20% ниже, чем у оригинала.
6 Июля 2017, 16:34
«Р-Фарм» пообещал завезти лекарство от ВИЧ во все регионы в течение недели
29 Июня 2017, 15:39
«Р-Фарм» продал молекулу американской фармкомпании
Американское подразделение российской компании «Р-Фарм» подписало эксклюзивное лицензионное соглашение с компанией Aspyrian Therapeutics о передаче прав на использование молекулы-конъюгата RM-1929, говорится в сообщении «Р-Фарма». Aspyrian Therapeutics будет использовать ее для разработки и коммерциализации препаратов, направленных на терапию онкологических заболеваний. Сумма сделки не разглашается.
22 Июня 2017, 17:28
«Р-Фарм» обвинили в срыве поставок лекарств от ВИЧ

Общественное движение «Пациентский контроль» обвинило АО «Р-Фарм» в срыве сроков поставки лекарства от ВИЧ – атазанавира – в регионы, из-за чего пациенты не могут получить жизненно необходимого лечения. Об этом говорится в письме, которое общественники направили в Минздрав и «Р-Фарм» (есть в распоряжении Vademecum). 

20 Июня 2017, 16:48
Централизация госзакупок лекарств от ВИЧ привела к снижению цен
Пациентская организация «Коалиция по готовности к лечению» сравнила цены на препараты против ВИЧ, которые закупались государством в 2017 и 2016 годах. Оказалось, что в 2017 году благодаря централизации госзакупок лекарства существенно подешевели – по некоторым позициям падение цены достигло 80%.
15 Июня 2017, 14:50
Госзакупки
Кто из дистрибьюторов вошел в число крупнейших операторов лекарственного госзаказа
2781
Российско-японский фонд может инвестировать в «Р-Фарм»
6 Июня 2017, 15:14
«Р-Фарм» построит в Ярославле гостиницу за 1 млрд рублей
5 Июня 2017, 13:11
Важнейшие новости прошедшей недели
Vademecum представляет самые важные и интересные новости прошедшей недели.
3 Июня 2017, 8:59
Расследован очередной эпизод коррупционного скандала в Хакасии
В Хакасии передано в суд уголовное дело заместителя Управления Федерального казначейства по Республике Хакасия Вячеслава Гитера, родного брата территориального представителя АО «Р-Фарм» Александра Гитера. Следователи считают, что Вячеслав Гитер передавал брату информацию о финансовой деятельности фармкомпаний, тем самым совершив преступления, предусмотренные двумя статьями УК – «Злоупотребление должностными полномочиями» и «Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну».
1 Июня 2017, 18:23
Алексей Репик
Основатель фармкомпании «Р-Фарм»
«Хедж, он, конечно, нужен, но я патриот своей страны»
31 Мая 2017, 9:54
Яндекс.Метрика