ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

18 Января, 3:22
18 Января, 3:22
56,59 руб
69,17 руб

Партнером компании Алексея Репика стала «Зарубежнефть»

Анна Дерябина
14 Октября 2016, 14:56
Фото: oksopro.ru
Компания «Отечественный комплекс систем ограждений» (ОКСО), основным владельцем которой является основатель «Р-Фарм» Алексей Репик, стала партнером госкомпании «Зарубежнефть». Раньше Репик отказывался раскрывать детали своего нового проекта. «Это настолько хорошая идея, что говорить о ней мы не собираемся», – отвечал он на вопросы Vademecum.

О том, что Алексей Репик занялся новым видом бизнеса – стал соучредителем компании, занимающейся производством строительных металлических конструкций, Vademecum написал в сентябре этого года. Тогда были известны только основное направление работы компании и владельцы: Алексей Репик (49%), миноритарный акционер «Юниаструм Банка» Юрий Данилов (26%) и Алексей Никитин (25%).

Теперь стали известны подробности.

На сайте компании указано, что ОКСО занимается производством комплексных систем ограждений из сварной сетки. У нее уже есть свой завод в городе Тутаеве Ярославской области. Продукция ОКСО может быть использована как на промышленных предприятиях, так и для ограждений фермерских хозяйств, дачных участков и загородных домов. По данным компании, ОКСО может обеспечивать производство до 2,6 тысячи кв. м сетки в год. 

В качестве партнеров компании на сайте указаны АО «Зарубежнефть», ООО «Геолайт» (компания проводит экспертизу промышленной безопасности, геодезические и картографические работы), ООО «Инторо» (внедрение энергоэффективных решений для предприятий ряда отраслей), ООО «Смарт-И» (консалтинг в области строительства и энергетики), ООО «КД-Проект» (проектирование в части промышленного и гражданского строительства). Новость о том, что ОКСО стала официальным партнером «Зарубежнефти», датирована июлем этого года, однако еще месяц назад на сайте ОКСО, помимо названия компании, никакой информации не содержалось.

По данным компании, ОКСО включена в реестр надежных поставщиков «Зарубежнефти», что «позволит применять экономически эффективные решения и комплекс услуг по внедрению систем ограждений, предлагаемые компанией ОКСО, на объектах АО «Зарубежнефтегаз». Представитель пресс-службы «Зарубежнефти» подтвердил Vademecum, что ОКСО стала партнером компании, однако контрактов с ней у «Зарубежнефти» пока нет. В программе партнерства «Зарубежнефти» с субъектами малого и среднего предпринимательства по состоянию на 1 сентября 2016 года участвуют 36 компаний.

АО «Зарубежнефть» на 100% принадлежит государству. Группа ведет поисково-разведочные работы на нефть и газ на территории РФ, во Вьетнаме, в Боснии и Герцоговине и на Кубе. Выручка группы по МСФО в 2015 году составила 56,6 млрд рублей, чистая прибыль – 9,1 млрд рублей.

Источник Vademecum
Поделиться в соц.сетях
Поставщиков НМИЦ им. Е.Н. Мешалкина уличили в картеле на 500 млн рублей
17 Января 2018, 19:30
Подольский онкорадиологический центр заработает в марте
17 Января 2018, 19:06
Опрос фонда «Здоровье» подтвердил снижение качества и доступности медпомощи
17 Января 2018, 17:31
Студенты ординатуры в Москве получат льготные проездные
17 Января 2018, 15:51
«Р-Фарм» инвестирует в ДНК-исследования
Российская фармкомпания «Р-Фарм» и американская Human Longevity Inc подписали соглашение о сотрудничестве в сфере изучения и диагностики генома человека, говорится в сообщении «Р-Фарма». В планах компаний – строительство в России и странах СНГ диагностических центров, предоставляющих услуги по анализу генетических данных. Строительство первого такого центра начнется в России в 2018 году.
16 Января 2018, 16:35
ФАС заподозрила «Р-Фарм» в картельном сговоре
В ходе проверки «одной крупной фармкомпании» Федеральная антимонопольная служба (ФАС) обнаружила у ее менеджеров несколько десятков ключей для участия в электронных торгах от имени разных юрлиц, рассказал на встрече с журналистами начальник Управления по борьбе с картелями ведомства Андрей Тенишев. По этому факту в ФАС намерены возбудить антимонопольное дело. Представители ведомства не уточнили, о какой крупной компании идет речь, но в ходе пресс-конференции был показан слайд, на котором видно, что это может быть «Р-Фарм».
12 Января 2018, 14:20
Алексей Орджоникидзе покинул «Р-Фарм»
Вице-президент «Р-Фарма» по внешним коммуникациям Алексей Орджоникидзе покинул фармкомпанию. В январе 2018 года он вышел на работу в табачную компанию Philip Morris International. В начале 2014 года Орджоникидзе уже уходил из «Р-Фарма», но спустя полгода вернулся.
11 Января 2018, 8:34
Фармбизнес
«Семь нозологий»: лидеры и проигравшие среди поставщиков самой дорогостоящей лекарственной госпрограммы
3754
Менеджера «Р-Фарма» обвинили в даче взятки главврачу больницы
Следственные органы Следственного комитета РФ по Республике Хакасии завершили расследование уголовного дела в отношении 33-летнего территориального менеджера АО «Р-Фарм» Александра Гитера, сообщает пресс-служба ведомства. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично, за совершение заведомо незаконных действий, совершенная в крупном размере).
4 Октября 2017, 19:36
Важнейшие новости прошедшей недели
Vademecum представляет самые важные и интересные новости прошедшей недели.
30 Сентября 2017, 10:00
«Биокад» обошел «Р-Фарм» в конкурсе на поставку лекарств за 14 млрд рублей
На сайте госзакупок 22 сентября 2017 года был опубликован протокол рассмотрения и оценки заявок по беспрецедентно крупному конкурсу Департамента здравоохранения Москвы (ДЗМ) на право поставки препаратов в течение семи лет с начальной ценой контракта почти 29 млрд рублей. Заявка «Р-Фарма» была отклонена из-за несоответствия требованиям конкурсной документации. Второй участник конкурса, компания «Биокад», предложил выполнить контракт за 14 млрд рублей – по стоимости, которую изначально предлагал «Р-Фарм».
23 Сентября 2017, 14:58
Важнейшие новости прошедшей недели
Vademecum представляет самые важные и интересные новости прошедшей недели.
9 Сентября 2017, 7:45
Фармбизнес
Как стартап из Питера получил 44 млн рублей на окончательное решение проблемы СПИДа
2240
РФПИ и японский банк JBIC инвестируют в «Р-Фарм»
7 Сентября 2017, 13:31
Минздрав подал в суд на «Р-Фарм» за нарушение сроков поставок
9 Августа 2017, 12:41
Суд поддержал решение ФАС об отмене аукциона Минздрава на 408 млн рублей
В понедельник, 24 июля 2017 года, Арбитражный суд Москвы вынес решение в пользу Федеральной антимонопольной службы (ФАС) в разбирательстве между ведомством и «дочкой» «Фармасинтеза» – компанией «Профарм». Ранее «Профарм» выиграл аукцион на поставку противотуберкулезного препарата Теризодон, но ФАС отменила результаты торгов из-за того, что Минздрав отклонил все заявки участников, кроме заявки «Профарма». В проведенном заново тендере победила компания «Русмедком», аффилированная с «Р-Фармом».
27 Июля 2017, 16:16
Яндекс.Метрика