Яндекс.Метрика
24 Октября 2021
Минздрав разрешил одновременную вакцинацию от гриппа и COVID-19
22 октября 2021, 21:56
ФРП выделит 2,5 млрд рублей займов на производство вакцин и медизделий
22 октября 2021, 20:51
Минпромторг РФ скорректирует механизм квотирования российской продукции до конца 2021 года
22 октября 2021, 20:12
Эффективность вакцины Pfizer/BioNTech против COVID-19 у детей составила 90,7%
22 октября 2021, 19:56
24 октября, 23:52

Партнером компании Алексея Репика стала «Зарубежнефть»

Анна Дерябина
14 октября 2016, 14:56
Фото: oksopro.ru
Компания «Отечественный комплекс систем ограждений» (ОКСО), основным владельцем которой является основатель «Р-Фарм» Алексей Репик, стала партнером госкомпании «Зарубежнефть». Раньше Репик отказывался раскрывать детали своего нового проекта. «Это настолько хорошая идея, что говорить о ней мы не собираемся», – отвечал он на вопросы Vademecum.

О том, что Алексей Репик занялся новым видом бизнеса – стал соучредителем компании, занимающейся производством строительных металлических конструкций, Vademecum написал в сентябре этого года. Тогда были известны только основное направление работы компании и владельцы: Алексей Репик (49%), миноритарный акционер «Юниаструм Банка» Юрий Данилов (26%) и Алексей Никитин (25%).

Теперь стали известны подробности.

На сайте компании указано, что ОКСО занимается производством комплексных систем ограждений из сварной сетки. У нее уже есть свой завод в городе Тутаеве Ярославской области. Продукция ОКСО может быть использована как на промышленных предприятиях, так и для ограждений фермерских хозяйств, дачных участков и загородных домов. По данным компании, ОКСО может обеспечивать производство до 2,6 тысячи кв. м сетки в год. 

В качестве партнеров компании на сайте указаны АО «Зарубежнефть», ООО «Геолайт» (компания проводит экспертизу промышленной безопасности, геодезические и картографические работы), ООО «Инторо» (внедрение энергоэффективных решений для предприятий ряда отраслей), ООО «Смарт-И» (консалтинг в области строительства и энергетики), ООО «КД-Проект» (проектирование в части промышленного и гражданского строительства). Новость о том, что ОКСО стала официальным партнером «Зарубежнефти», датирована июлем этого года, однако еще месяц назад на сайте ОКСО, помимо названия компании, никакой информации не содержалось.

По данным компании, ОКСО включена в реестр надежных поставщиков «Зарубежнефти», что «позволит применять экономически эффективные решения и комплекс услуг по внедрению систем ограждений, предлагаемые компанией ОКСО, на объектах АО «Зарубежнефтегаз». Представитель пресс-службы «Зарубежнефти» подтвердил Vademecum, что ОКСО стала партнером компании, однако контрактов с ней у «Зарубежнефти» пока нет. В программе партнерства «Зарубежнефти» с субъектами малого и среднего предпринимательства по состоянию на 1 сентября 2016 года участвуют 36 компаний.

АО «Зарубежнефть» на 100% принадлежит государству. Группа ведет поисково-разведочные работы на нефть и газ на территории РФ, во Вьетнаме, в Боснии и Герцоговине и на Кубе. Выручка группы по МСФО в 2015 году составила 56,6 млрд рублей, чистая прибыль – 9,1 млрд рублей.

Источник: Vademecum
Поделиться в соц.сетях
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.