ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

22 Июля, 11:58
22 Июля, 11:58
58,93 руб
68,66 руб

Австрийская компания Vamed может поучаствовать в строительстве медкластера на Кавказе

Александр Пахомов
13 Сентября 2016, 17:52
Фото: wikimedia.org

Первый заместитель министра РФ по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов обсудил с представителями австрийской компании Vamed возможность ее участия в строительстве медкластера на Кавказе. Об этом сообщает пресс-служба Министерства по делам Северного Кавказа.

«С руководством Vamed Одес Байсултанов обсудил возможность участия компании в строительстве объектов медкластера, оснащения их необходимым оборудованием, подбора и обучения персонала. Кроме того, обсуждалась возможность участия Vamed в совместном управлении объектами медкластера после ввода их в эксплуатацию», – говорится в сообщении ведомства.

По словам Байсултанова, в Кавминводах должен быть создан такой кластер, который бы не уступал международным центрам по уровню качества оказания медицинской помощи и используемым технологиям. «Поэтому мы заинтересованы привлечь к реализации проекта иностранных инвесторов, обладающих значительным опытом в сфере здравоохранения и оздоровительного туризма», – заявил замминистра.

Ранее сообщалось о том, что компания Vamed начала строительство онкоцентра в Тюмени.

Группа компаний Vamed предоставляет услуги для учреждений здравоохранения в области проектирования, строительства, оснащения, технического обслуживания и госпитального менеджмента. Компания реализовала более 760 проектов в 78 странах Европы, Азии, Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки. Годовой оборот компании составляет 1,6 млрд евро. В России Vamed участвовала в реализации проектов в Краснодаре, Сочи, Санкт-Петербурге и Москве.

Поделиться в соц.сетях
Важнейшие новости прошедшей недели
Сегодня, 9:26
Поставщик медизделий Сергей Шатило остался на свободе
Сегодня, 0:59
В Госдуму внесен проект закона о тотальной маркировке лекарств
Сегодня, 0:42
Руководителя «Фармаимпекса» привлекли к уголовной ответственности
21 Июля 2017, 18:06
Игорь Каграманян уволился из Минздрава
Как выяснил Vademecum, первый заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Игорь Каграманян покинул команду Минздрава. Он может перейти на работу в Совет Федерации уже осенью 2017 года. 
21 Июля 2017, 14:13
На территории Ховринской больницы могут построить жилье для реновации
7 Июля 2017, 18:41
Bionorica построит фармзавод в Воронежской области за 4 млрд рублей

Немецкая фармкомпания Bionorica SE 10 июля приступит к строительству завода по производству фитотерапевтических препаратов на территории воронежского индустриального парка «Масловский». Общий объем инвестиций в проект составляет около 4–4,5 млрд рублей, сообщил глава Департамента экономического развития Воронежской области Анатолий Букреев. 

6 Июля 2017, 9:01
Корейский госпиталь Bundang может построить в Москве клинику на деньги группы «Ташир»

Совместный проект южнокорейского госпиталя Bundang и компании «Ташир» Самвела Карапетяна по строительству клиники на территории Международного медицинского кластера одобрен правительством Москвы. Презентация проекта состоится 7 июля 2017 года на Московском урбанистическом форуме. 

5 Июля 2017, 14:53
«СИА» может продать городским властям недостроенный корпус Волоколамской ЦРБ

Недостроенный корпус Волоколамской центральной районной больницы (ЦРБ), привлекший внимание активистов Общероссийского народного фронта (ОНФ), принадлежит российскому фармдистрибьютору «СИА Интернейшнл». Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

3 Июля 2017, 18:06
Мединдустрия
Какую выгоду ищут основатели «Инвитро» в централизации лабораторной службы Волгоградской области
1954
В Волоколамске недостроенная больница принимает пациентов
29 Июня 2017, 13:28
Фармбизнес
У кого Москва готова купить онкопрепараты на 29 млрд рублей
4622
Мединдустрия
На те же рамблер
257
Путин поручил наладить систему здравоохранения в Апатитах
23 Июня 2017, 17:09
Госдума приняла поправки в бюджет в третьем чтении
Депутаты Государственной думы приняли в третьем окончательном чтении поправки в закон «О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов». Новая версия бюджета подразумевает увеличение финансирования здравоохранения на 1,8 млрд рублей в 2017 году. 

22 Июня 2017, 7:25
Яндекс.Метрика