ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

20 Июля, 21:35
20 Июля, 21:35
59,24 руб
68,28 руб

Крымский санаторий «Форос» возобновит работу в июне

Софья Лопаева
30 Марта 2016, 15:43
Фото: sharij.net
Крымский санаторий «Форос», ранее принадлежавший структурам украинского бизнесмена, экс-председателя Днепропетровской областной администрации Игоря Коломойского, возобновит работу в июне 2016 года.

Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на заявление главы комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексея Черняка.

В феврале в Симферополе состоялся аукцион по продаже национализированного санатория «Форос». За 1,428 млрд рублей его приобрела Федерация профсоюзов Республики Татарстан.

«У директора [санатория] есть грандиозные планы. Открытие санатория состоится уже в этом сезоне. С июня месяца будут открываться, но временно. В конце сезона санаторий будет закрыт на полный капитальный ремонт с восстановлением и крытого бассейна с морской водой», – заявил Черняк. По его словам, санаторий постепенно перейдет на круглогодичный режим работы. Кроме того, планируется восстановить утраченный лечебно-оздоровительный комплекс.


Поделиться в соц.сетях
Аптеки сети «Мега Фарм» откроются в супермаркетах «Азбука Вкуса»
Сегодня, 19:44
Медведев предложил исключить силовиков из системы ОМС
Сегодня, 19:33
Госдума утвердила возрастной ценз 65 лет для руководителей медучреждений
Сегодня, 19:29
ФАС вмешалась в строительство санатория для налоговой службы
Сегодня, 18:17
Корпорация развития Северного Кавказа инвестирует в санаторий в Нальчике

АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (КРСК) инвестирует в создание Центра санаторно-курортной реабилитации в Нальчике. Соответствующее соглашение гендиректор КРСК Сергей Харитонов подписал с и. о. председателя правительства Кабардино-Балкарской Республики Владимиром Болотоковым.

Сегодня, 12:17
Геленджикский пансионат Станислава Чемезова заработал в 2016 году 449 млн рублей

Геленджикский пансионат «Приморье», совладельцем которого является сын главы «Ростеха» Станислав Чемезов, опубликовал отчет за 2016 год. Согласно документу, в прошлом году компания выручила 449,3 млн рублей и продолжает расширяться – на соседнем участке планируется построить гостиничный комплекс и медцентр.

10 Июля 2017, 13:22
Важнейшие новости прошедшей недели
Vademecum представляет самые важные и интересные новости прошедшей недели. 
24 Июня 2017, 12:09
В Госдуму внесен второй законопроект о курортном сборе
Депутат от фракции КПРФ Николай Коломейцев предложил взимать курортный сбор на Алтае, в Крыму, Ставрополье и Кубани с работающих там организаций и индивидуальных предпринимателей. Соответствующий законопроект депутат внес на рассмотрение в Госдуму. Другой законопроект, предлагающий взимать курортный сбор с отдыхающих, в Госдуму ранее внесло правительство. 
20 Июня 2017, 15:59
Правительство одобрило введение курортного сбора
В четверг, 27 апреля, Правительство РФ одобрило законопроект о введении курортного сбора в четырех регионах России, и скоро он будет внесен в Госдуму. Об этом Vademecum сообщил источник в Министерстве по делам Северного Кавказа.
27 Апреля 2017, 21:19
Игорь Чайка может купить крымский санаторий «Зори России»
Сын генпрокурора Юрия Чайки Игорь Чайка рассматривает возможность приобретения в Крыму федерального государственного бюджетного учреждения (ФГБУ) «Санаторий «Зори России», который принадлежит Управделами президента. Об этом Чайка сообщил в интервью ТАСС.
27 Апреля 2017, 21:12
В Казахстане разработают стратегию развития санаторно-курортной отрасли

Национальная курортная ассоциация (НКА) РК и Медицинский центр Управления делами президента РК разработают единую концепцию развития санаторно-курортной отрасли в стране. В настоящее время в Казахстане работают не менее 200 санаториев, однако они не имеют полноценной нормативно-правовой базы, порядков оказания санаторных услуг и никак не классифицированы, что тормозит развитие отрасли и привлечение в нее инвестиций, уверены в НКА.

20 Апреля 2017, 8:50
Минздрав придумал, как сдать санаторно-курортный неликвид бизнесу
2379
Выручка крупнейших санаториев составила 1 млн рублей в год на сотрудника
29 Марта 2017, 17:31
Алексей Мордашов инвестирует в санаторий в Алтайском крае
3464
Самарским санаториям могут предоставить льготы по земельному налогу
6 Марта 2017, 14:55
Яндекс.Метрика