ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

28 Июля, 9:58
28 Июля, 9:58
59,41 руб
69,64 руб

Торги по продаже санатория в Крыму не состоялись

Софья Лопаева
2 Декабря 2015, 12:10
Фото: foross.biz
Не состоялся аукцион по продаже национализированного санатория в Форосе (Крым), который ранее принадлежал структурам Игоря Коломойского – украинского бизнесмена, экс-председателя Днепропетровской областной администрации.

Об этом сообщается на официальном сайте РФ для размещения информации о проведении торгов.

Согласно протоколу организатора аукциона, торги не состоялись из-за отсутствия допущенных участников. «Комиссией принято решение: в соответствии с п. 11 положения об организации и продаже государственного и муниципального имущества на аукционе (утвержденного постановлением Правительства РФ от 12 августа 2002 года №585) и в связи с тем, что по окончании срока подачи заявок на участие в аукционе не было подано ни одной заявки, аукцион признается несостоявшимся», – говорится в документации Распорядительной дирекции имущества Республики Крым.

Начальная цена имущества составила 1,4 млрд рублей. О том, что санаторий в Форосе и прочее имущество Коломойского и подконтрольной ему группы «Приват» будут национализированы, стало известно осенью 2014 года. Тогда глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что средства от продажи санатория будут направлены в фонд защиты вкладчиков для компенсации депозитов жителей Крыма в «Приватбанке».

Поделиться в соц.сетях
Больницу-долгострой в Нижневартовске отправят на консервацию
Сегодня, 9:04
В США впервые отредактировали геном человеческого эмбриона
Сегодня, 8:02
Свыше 44% онкобольных в Татарстане отказались от льготных лекарств
Сегодня, 7:19
Приоритетами Минздрава стали ЗОЖ, поликлиники и аккредитация врачей
27 Июля 2017, 17:33
«РЖД-Здоровье» построит в Белокурихе санаторий за 850 млн рублей
АО «РЖД-Здоровье», управляющее санаториями железнодорожной монополии, договорилось с администрацией Алтайского края о строительстве в Белокурихе санатория на 150 номеров. Заявленные инвестиции в проект – порядка 850 млн рублей.
27 Июля 2017, 9:28
Алтайский край определил размер курортного сбора
На Алтае курортный сбор в размере 30 рублей в сутки будет взиматься только с отдыхающих в городе-курорте Белокуриха, решили в краевой администрации. Власти других регионов, где планируется ввести такой сбор, пока точных цифр не называют.
25 Июля 2017, 16:14
Корпорация развития Северного Кавказа инвестирует в санаторий в Нальчике

АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (КРСК) инвестирует в создание Центра санаторно-курортной реабилитации в Нальчике. Соответствующее соглашение гендиректор КРСК Сергей Харитонов подписал с и. о. председателя правительства Кабардино-Балкарской Республики Владимиром Болотоковым.

20 Июля 2017, 12:17
Госдума примет законопроект о курортном сборе во втором чтении
В пятницу, 14 июля, Госдума рассмотрит законопроект о курортном сборе во втором, основном чтении. По данным Vademecum, на рассмотрение депутатов будет вынесен компромиссный вариант – максимальный размер сбора предлагается снизить со 100 до 50 рублей со взрослого человека в сутки, но только на первый год эксперимента, который начнется в мае 2018 года.
14 Июля 2017, 8:37
В России начали производить препарат Мезатон

Хабаровское ОАО «Дальхимфарм» приступило к производству из китайской фармсубстанции лекарственного препарата Мезатон (фенилэфрин) из перечня жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП). В 2016 году прекращение поставок Мезатона с Украины вызвало немалый общественный резонанс. 

10 Июля 2017, 17:23
Геленджикский пансионат Станислава Чемезова заработал в 2016 году 449 млн рублей

Геленджикский пансионат «Приморье», совладельцем которого является сын главы «Ростеха» Станислав Чемезов, опубликовал отчет за 2016 год. Согласно документу, в прошлом году компания выручила 449,3 млн рублей и продолжает расширяться – на соседнем участке планируется построить гостиничный комплекс и медцентр.

10 Июля 2017, 13:22
Минздрав Украины предлагает запретить продажу российских лекарств

Минздрав Украины обратился к правительству с предложением приостановить поставку и оборот на рынке препаратов российского производства, а также от производителей, расположенных «на временно не подконтрольных правительству Украины территориях».

6 Июля 2017, 8:03
На Украине зафиксирован резкий подъем заболеваемости корью
5 Июля 2017, 8:06
Замминистра МВД Крыма заподозрили в присвоении здания детского лагеря

Бывшего старшего помощника прокурора Симферополя Егора Иванцова и директора детского оздоровительного лагеря «Кристалл» (Алушта) Александра Звонкова заподозрили в присвоении одного из строений лагеря (здания общежития). Как сообщают «Новая газета» и телеканал «РЕН ТВ», сотрудники регионального управления ФСБ задержали и отца Егора Иванцова – заместителя министра внутренних дел республики Андрея Иванцова. Однако, по данным РЕН ТВ, после допроса его отпустили. 

30 Июня 2017, 15:54
Минздрав Украины разрабатывает стандарт документирования пыток

Минздрав Украины приступил к разработке медицинского стандарта документирования пыток, заявили представители ведомства во время заседания рабочей группы в Международный день в поддержку жертв пыток – 26 июня. Как отметили эксперты, факты применения пыток не должны замалчиваться, и, так как первые, к кому обращаются жертвы пыток, – это врачи, им необходимо уметь оценить состояние потерпевшего и знать, как правильно зафиксировать изменения в его физическом и психическом состоянии.

28 Июня 2017, 7:04
Важнейшие новости прошедшей недели
Vademecum представляет самые важные и интересные новости прошедшей недели. 
24 Июня 2017, 12:09
Законопроект о курортном сборе одобрен в первом чтении
23 Июня 2017, 19:13
Основной владелец «ВСМПО-Ависмы» хочет купить пансионат в Геленджике
Структура Михаила Шелкова, миллиардера из списка Forbes и соратника гендиректора «Ростеха» Сергея Чемезова, намерена приобрести пансионат «Тонкий мыс» в Геленджике и детский оздоровительный лагерь «Атлантика» в Севастополе.
21 Июня 2017, 19:57
Под санкции США впервые попал российский спа-отель
Минфин США расширил список компаний и физических лиц, на которых распространяются санкции из-за присоединения в 2014 году Крыма к России. В обновленном перечне Vademecum обнаружил гостиницу – расположенный в Алуште комплекс Riviera Sunrise Resort & Spa.
21 Июня 2017, 9:01
Яндекс.Метрика