ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

19 Января, 14:25
19 Января, 14:25
56,76 руб
69,26 руб

Sanofi пригласила звезду индийского кино стать лицом кампании о гриппе

Софья Лопаева
23 Июля 2015, 23:23
Фото: indianexpress.com
Sanofi Pasteur, вакцинное подразделение Sanofi, объявило о проведении кампании по информированию детей и родителей о том, что грипп – серьезное заболевание. Лицом кампании был выбран известный индийский актер, режиссер и певец Фархан Ахтар.

Как пишет Fierce Pharma, вакцинация от гриппа становится популярной среди индийского населения только после серьезных вспышек заболевания. Нынешняя компания Sanofi Pasteur начнется после вспышки свиного гриппа в Индии, которая унесла жизни более 2 тысяч человек, 33 тысячи человек заразились этим заболеванием. Ахтар заявил, что был шокирован тем, какой ущерб Индии принес грипп за последние несколько месяцев, и что он, как отец, озабочен здоровьем собственных детей.

Это не первый случай, когда крупнейшие фармкомпании выбирают семьянина на роль своего представителя. AstraZeneca пригласила американского актера Джеймса Ван Дер Бика для участия в информационной кампании, посвященной вакцинации от гриппа. Компания делает ингаляционную вакцину FluMist. Проект Sanofi Pasteur с участием болливудского актера – одна из частей масштабной программы продвижения иммунизации «I for Immunisation», начатой в 2011 году.

Sanofi Pasteur производит противогриппозную вакцину Fluzone в США и Vaxigrip по всему миру. Это самый большой поставщик вакцин от гриппа в мире, опережающий GlaxoSmithKline, которая недавно купила вакцинный бизнес Novartis, и AstraZeneca.

По данным ВОЗ, каждый год гриппом болеют 5–10% взрослых и 20–30% детей по всему миру. Объем рынка вакцин от гриппа составлял $2,9 млрд в 2011 году, и к 2017 году достигнет $3,8 млрд. По некоторым данным, объем этой индустрии может превысить и $4 млрд.

Поделиться в соц.сетях
На Сахалине медсестру уволили за фото с пациентами реанимации
Сегодня, 12:36
Правительство выделило еще 14,5 млрд рублей на зарплаты бюджетникам
Сегодня, 12:36
У оператора системы маркировки товаров появился новый инвестор
Сегодня, 12:02
Корейские клиники пригласили во Владивосток
Сегодня, 11:45
ФАС оштрафовала рыбинский медцентр за телефонный спам
Ярославское УФАС оштрафовало медцентр «Селена-М» в Рыбинске за частые звонки и навязчивую рекламу медуслуг с 17 телефонных номеров. Компания признана нарушившей закон «О рекламе», ей грозит штраф от 100 тысяч рублей.
28 Декабря 2017, 8:09
НИИ гриппа создаст биобанк вирусов за 420 млн рублей

Петербургский Научно-исследовательский институт гриппа Минздрава РФ (НИИ гриппа) объявил электронный аукцион на реконструкцию и техническое переоснащение учебно-научного корпуса под научно-лабораторный корпус для хранения коллекций вирусных изолятов. 

27 Декабря 2017, 12:48
Одобрены специальные инвестконтракты «НоваМедики» и «Биокада»
Межведомственная комиссия при Минпромторге 21 декабря одобрила заявки еще двух фармкомпаний на заключение с государством специальных инвестиционных контрактов (СПИК). «НоваМедика» подпишет соглашение  с Калужской областью, а «Биокад» – с Санкт-Петербургом. Фактически эти производственные инвестпроекты не новые – компании объявляли о них в 2016 году, но подписание СПИК даст им дополнительные льготы, включая возможность по некоторым товарным позициям получить статус единственного поставщика.
22 Декабря 2017, 15:34
ВОЗ: от гриппа ежегодно умирают до 650 тысяч человек
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), Центры по контролю и профилактике заболеваний США (Centers for Desease Control and Prevention, CDC) совместно с другими партнерами по отрасли пересмотрели данные о смертности от респираторных заболеваний, связанных с сезонным гриппом, сообщила ВОЗ. Оказалось, что ежегодно от них умирают не 500 тысяч, как считалось ранее, а до 650 тысяч человек.
15 Декабря 2017, 7:30
ФАС признала ненадлежащей телерекламу Быструмгеля
14 Декабря 2017, 18:59
«Герофарм» подписал специальный инвестконтракт с Санкт-Петербургом
Отечественная фармкомпания «Герофарм» подписала специальный инвестиционный контракт (СПИК) с Минпромторгом и Санкт-Петербургом, говорится в сообщении компании. В рамках СПИК «Герофарм» обязуется инвестировать около 1,5 млрд рублей в создание второй линии производства инсулинов в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Контракт подразумевает производство инсулинов по принципу полного цикла, включая фармсубстанции.
13 Декабря 2017, 19:39
«Микрогену» могут дать субсидию на КИ живой вакцины от гриппа
5 Декабря 2017, 8:03
Росздравнадзор потребовал от «Нативы» убрать из рекламы фото Мурашко
30 Ноября 2017, 11:14
«Форт» инвестирует 2,2 млрд рублей в расширение производства вакцин
Рязанский производитель вакцин ООО «Форт» собирается инвестировать 2,2 млрд рублей в расширение номенклатуры выпускаемых вакцин, говорится в сообщении компании. «Форт» начнет производить вакцины против ветряной оспы, кори, краснухи и ротавирусной инфекции. Сейчас рязанская компания поставляет противогриппозные вакцины по госзаказу для Нацкалендаря прививок, видимо, в «Форте» рассчитывают, что новые вакцины тоже будут востребованы государством.
29 Ноября 2017, 14:29
«Ростех» пожаловался на нерентабельность производства живой вакцины
27 Ноября 2017, 12:22
Фармбизнес
Слоган сломлен
791
Минобрнауки попросило избегать слова «презерватив» в беседах с молодежью
Организатор онлайн-урока по профилактике ВИЧ-инфекции АНО «Центр современных образовательных технологий» отказался выполнять неожиданные требования Минобрнауки, а именно:  заранее подготовить ответы на вопросы, продвигать нравственность и избегать таких слов, как «презерватив». В министерстве все отрицают.
3 Ноября 2017, 19:34
1 ноября 2017 года в рамках Второго Национального Российского Рекламного Форума состоится фармсекция
Участники форума обсудят актуальные темы, связанные со спецификой рекламы фармацевтических препаратов. Секция состоит из двух панелей: круглый стол «Те, которых нельзя называть» и дискуссионная панель «Реклама фармацевтических препаратов: в русле мировых трендов или «особый путь» для России?».
19 Октября 2017, 17:48
ФАС оштрафовала Sanofi на 1 млн рублей за ненадлежащую рекламу

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России оштрафовала французскую фармацевтическую компанию Sanofi на 1 млн рублей за незаконную рекламу Но-шпы и других препаратов, которая транслировалась на федеральных телеканалах.

17 Октября 2017, 18:11
Sanofi и AstraZeneca подписали специальные инвестконтракты с Россией

Французская фармкомпания Sanofi и англо-шведская биофармацевтическая компания AstraZeneca подписали специальные инвестиционные контракты (СПИК) с Минпромторгом и российскими регионами, предполагающие расширение и модернизацию расположенных в России производств.  

16 Октября 2017, 17:41
Яндекс.Метрика