ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

22 Января, 19:28
22 Января, 19:28
56,59 руб
69,40 руб

B. Braun открывает в Бразилии крупный производственно-складской комплекс

Софья Лопаева
7 Мая 2015, 16:23
Фото: bbraun.com.br
Немецкая группа компаний B. Braun перешла ко второй стадии проекта строительства собственного индустриального комплекса в штате Рио-де-Жанейро. Инвестиции в проект составляют около $114 млн (346 млн бразильских реалов).

На этом этапе планируется построить завод по производству медицинских изделий.

Первая стадия проекта подразумевала создание логистического центра. Торжественное открытие склада B. Braun площадью 22 тысячи кв. м состоялось 29 апреля. Это одно из самых больших складских помещений в Бразилии, сообщается в пресс-релизе B. Braun. По словам Отто Филлипа Брауна, директора-президента бразильского подразделения компании, строительство логистического центра – первый шаг компании в реализации стратегии по укреплению положения и дальнейшему развитию бизнеса на бразильском рынке.

B. Braun приступила к реализации второй стадии масштабного проекта – созданию новой фабрики медицинских изделий. На третьем, завершающем, этапе B. Braun собирается создать новый административный центр. Общая площадь строительства составит 80 тысяч кв. м. Бразильский индустриальный парк станет самым большим для B. Braun в Южной Америке. Как заявил на открытии логистического центра генеральный директор группы B. Braun Хайнц Вальтер Гроссе, бразильская «дочка» может рассчитывать на полную поддержку своих создателей. Подразделение B. Braun в Бразилии существует 48 лет.

В конце декабря 2014 года B. Braun объявила, что вложит 450 млн рублей в развитие диализных центров во Владимирской области.

B. Braun Melsungen AG – частная немецкая компания, основанная в 1839 году. B. Braun специализируется на производстве медицинского оборудования и расходных материалов. Представительства компании находятся более чем в 60 странах мира, в том числе и в России.

Поделиться в соц.сетях
Верховный суд: выплата земскому доктору возможна только один раз
Сегодня, 18:09
В Югре подросток впал в кому после лечения в больнице
Сегодня, 17:31
Teva и «Р-Фарм» заключили мировое соглашение по глатирамера ацетату
Сегодня, 17:26
НМИЦ им. Е.Н. Мешалкина предупредил о мошенниках
Сегодня, 17:17
ФАС признала ООО «Медтехника» недобросовестным поставщиком
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России включила екатеринбургское ООО «Медтехника» в реестр недобросовестных поставщиков с запретом в течение двух лет участвовать в закупках товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.
Сегодня, 15:58
Госзакупки
Как инженер из Лас-Вегаса поможет «Ростеху» и Центру им. Бакулева заново придумать электронно-лучевой томограф
723
Расходные материалы для медоборудования сделают взаимозаменяемыми

Правительство поручило Минздраву, Минфину и ФАС России разработать критерии для определения медизделий закрытого типа (которые могут использоваться только с оригинальными расходными материалами) и открытого типа (могут работать с расходными материалами разных производителей). После этого планируется перейти к госзакупкам только медизделий и приборов открытого типа, чтобы обеспечить конкуренцию среди поставщиков.  

18 Января 2018, 16:42
Правительство утвердило план развития конкуренции в здравоохранении
18 Января 2018, 11:46
В Татарстане обнаружен сговор поставщиков медизделий на 107 млн рублей

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Республике Татарстан возбудило антимонопольное дело в отношении шести компаний, которые ведомство заподозрило в картельном сговоре на 34 аукционах по поставке медизделий для больницы скорой медицинской помощи, нескольких районных и республиканских больниц Татарстана на общую сумму в 107 млн рублей. 

17 Января 2018, 11:58
Поставщики лекарств и медизделий лидируют по количеству картелей

В 2017 году количество картельных сговоров, выявленных Федеральной антимонопольной службой (ФАС) России на госзакупках лекарств и медизделий, достигло 19% от всех дел о картелях. Больше нарушений оказалось только на строительном рынке.

11 Января 2018, 15:27
Одобрен проект реконструкции ЦИТО
Главгосэкспертиза согласовала проект реконструкции старейшего российского предприятия по выпуску медицинских изделий для ортопедии, травматологии и протезирования – ФГУП «ЦИТО». В пятиэтажном здании, где сейчас располагается предприятие, будет обновлен фасад и надстроен дополнительный этаж, а рядом появится новое здание.
11 Января 2018, 14:25
В Челябинской области появится медкластер
11 Января 2018, 12:05
Госзакупки
Почему рынок госзаказа медизделий не держит строй
2052
Siemens планирует продать до 25% акций Healthineers на IPO

Компания Siemens рассчитывает в начале марта 2018 года через первичное размещение акций (IPO) вывести на биржу 15–25% своего медицинского подразделения – Siemens Healthineers, которое оценивается почти в $48 млрд, сообщает агентство Reuters со ссылкой на осведомленные источники.   

10 Января 2018, 7:38
Путин одобрил ратификацию конвенции «Медикрим»
29 Декабря 2017, 19:32
Минздрав разработал правила определения медизделий, не подпадающих под контроль РАР

Минздрав опубликовал проект правил формирования перечня спиртосодержащих медицинских изделий, на деятельность по производству, изготовлению и обороту которых не распространяется действие федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» и которые, таким образом, не подпадают под контроль Росалкогольрегулирования (РАР). Общественное обсуждение документа продлится до 26 января 2018 года.

29 Декабря 2017, 16:37
Минздрав представил новую редакцию закона о медизделиях

Министерство здравоохранения представило на общественное обсуждение новую редакцию поправок в закон «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», касающихся регистрации, ввоза и обращения медицинских изделий. Законопроект должен ввести оборот медизделий в соответствие с Соглашением о единых принципах и правилах обращения медицинских изделий в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Общественное обсуждение документа на портале нормативных правовых актов продлится до 17 января 2018 года.

29 Декабря 2017, 8:50
В свердловской «Титановой долине» запустят производство медизделий
28 Декабря 2017, 11:57
«Эвипро» вложит 350 млн в производство медизделий в Новосибирске
27 Декабря 2017, 8:02
Яндекс.Метрика