ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

17 Августа, 15:47
17 Августа, 15:47
66,89 руб
76,06 руб

Johnson&Johnson запустит новые препараты в Бразилии

Софья Лопаева
22 Декабря 2014, 17:01
Фото: www.pharmafile.com
Janssen Pharmaceuticals, фармацевтическое подразделение Johnson&Johnson, в 2015 году собирается запустить в Бразилии три новых препарата.

Janssen, фармацевтическое подразделение Johnson&Johnson, изменило направление своей глобальной стратегии в последние годы: фокус исследований и разработок сместился в сторону пяти областей, среди которых – онкология, иммунология, инфекционные заболевания и нейробиология. Изменение курса заметно по тому, сколько средств вкладывается в исследование и разработку. Только в 2013 году на это направление было потрачено $5,81 млрд.

В ближайшем будущем компания собирается внедрить в Бразилии технологию производства подавляющего иммунитет препарата – инфликсимаба, который используется при лечении аутоиммунных заболеваний. Передача технологий будет осуществлена в рамках первого соглашения о партнерстве по программе «Продуктивное партнерство в интересах развития» (PDP). Это федеральная программа совместной работы государственных и частных лабораторий для производства стратегически важных медикаментов для государственной системы здравоохранения.

По словам президента Janssen Brasil Луиса Диаз-Рубио, это партнерство уникально, так как аналогов таким соглашениям в мире не существует.

Диаз-Рубио заявил, что в 2015 году планируется запустить на бразильском рынке еще три препарата. Все они будут инновационными, переключение на сегмент дженериков исключено.

Сейчас на рассмотрении Национальной службы по санитарному надзору (Anvisa) находится ибрутиниб – препарат для наружного применения, предназначенный для лечения взрослых от хронического лимфолейкоза (ХЛЛ); одобрения Anvisa ждет симепревир для лечения гепатита С; уже разрешен к применению препарат канаглифлозин для лечения сахарного диабета второго типа. Выпуск препарата намечен на начало 2015 года.

В Латинской Америке у Janssen две фабрики – в Бразилии и Мексике. Бразильский Janssen производит 40 млн единиц продукции в год.

Janssen Brasil входит в пятерку фармацевтических компаний с самым большим числом клинических испытаний в Бразилии. С 2013 по 2014 год было реализовано 69 проектов. По словам президента бразильского подразделения, Janssen проводит третью фазу клинических исследований в большом количестве, в будущем компания хочет начать проводить в стране первую и вторую фазы клинических испытаний.

Johnson&Johnson – американская компания, созданная в 1886 году. Johnson&Johnson специализируется на производстве медицинского оборудования, лекарств, сопутствующих медицинских товаров и косметики. Johnson&Johnson включает в себя 250 компаний, расположенных в 57 странах мира. Все компании формируют три подразделения: потребительских товаров, фармацевтической продукции и изделий медицинского назначения и оборудования. Выручка корпорации в 2013 году составила $71,3 млрд, прибыль – $13,8 млрд. Janssen Pharmaceuticals – фармацевтическое подразделение компании Johnson&Johnson. Janssen обеспечивает 41% годового дохода корпорации.

Поделиться в соц.сетях
ФАС обнаружила в Москве сговор поставщиков медизделий на 30 млн рублей
Сегодня, 14:09
Нелли Найговзина ушла из Аппарата Правительства РФ
Сегодня, 12:50
Скворцова пообещала обеспечить всех онкобольных химиотерапией в 2019 году
Сегодня, 11:46
ВЦИОМ: больше всего инвалидов беспокоят проблемы с лекобеспечением
Сегодня, 10:44
Monsanto обязали выплатить $289 млн заболевшему раком американцу
11 Августа 2018, 16:22
Stada приобрела у Janssen права на шампунь «Низорал»
Немецкая Stada приобрела права на лечебный шампунь против перхоти «Низорал» у компании Janssen (входит в Johnson&Johnson). В России объем продаж этого продукта в 2017 году составил 5,82 млн евро (426,7 млн рублей).
28 Июня 2018, 17:03
Правительство Пермского края вложит 5 млрд рублей в строительство инфекционной больницы
Администрация Пермского края собирается построить инфекционную больницу. На это потребуется порядка 5 млрд рублей, которые готов предоставить региональный бюджет.
8 Июня 2018, 15:35
Кудрин заявил о недостатке финансирования нового нацпроекта в здравоохранении
4 Июня 2018, 13:15
Janssen и структуры «Р-Фарма» заключили мировое соглашение по дарунавиру
Janssen, фармподразделение Johnson&Johnson, и входящая в группу «Р-Фарм» компания «Технология лекарств» заключили мировое соглашение по судебному иску, в котором Janssen требовала запретить производство и оборот аналога охраняемой патентом Презисты – препарата Дарунавир-ТЛ.
31 Мая 2018, 20:08
Московская область ищет 1,2 млрд рублей на строительство санатория
Правительство Московской области планирует к 2020 году построить на базе санатория «Отдых» в  Жуковском здравницу для детей и их родителей. Деньги на проект – 1,2 млрд рублей – Министерство инвестиций и инноваций Московской области планирует найти на Петербургском международном экономическом форуме.
19 Апреля 2018, 15:06
«Давайте мы не будем жонглировать словами». Что Путин пообещал изменить в здравоохранении
Во время предвыборной кампании Владимир Путин неоднократно высказывался о проблемах в российском здравоохранении и планах их решения. Он говорил на эту тему всю первую половину марта: выступая с 14-м посланием Федеральному собранию, на медиафоруме Общероссийского народного фронта, на встрече с женщинами-предпринимателями в Самаре и, наконец, посвятил целый рабочий день встрече с работниками здравоохранения в НМИЦ им. В.А. Алмазова. По последним данным ЦИК РФ, Владимир Путин получил рекордные 56,2 млн голосов, подтвердив свой президентский статус еще на шесть лет. За это время ему предстоит выполнить все предвыборные обещания. Vademecum собрал главные из них.
19 Марта 2018, 11:42
«Фармстандарт» сможет экспортировать Сиртуро по всему миру
ПАО «Фармстандарт» получило новый статус по препарату Сиртуро (бедаквилин) для лечения туберкулеза, который производится по лицензии Janssen Pharmaceutical Companies холдинга J&J. Теперь компания Виктора Харитонина сможет экспортировать Сиртуро в любые страны.
2 Марта 2018, 16:04
Путин: расходы на медицину в 2019–2024 годах должны вырасти до 5% от ВВП
Для создания системы доступной и качественной медицинской помощи понадобится увеличить расходы на здравоохранение до 4-5% от ВВП, сказал Президент РФ Владимир Путин, обратившись 1 марта 2018 года с 14-м ежегодным посланием к Федеральному собранию. Во время выступления глава страны выделил развитие здравоохранение как одно из приоритетных направлений работы правительства.
1 Марта 2018, 14:43
Роспотребнадзор предупредил о вспышке желтой лихорадки в Бразилии

Роспотребнадзор предупреждает граждан о вспышке желтой лихорадки в Бразилии и просит учитывать эту информацию при планировании поездок. 

26 Января 2018, 14:49
UnitedHealth Group купит чилийского медстраховщика за $2,8 млрд
Крупнейший американский медицинский страховщик UnitedHealth Group объявил о планах по покупке чилийской медицинской страховой компании Empresas Banmédica. Сделку планируется закрыть в I квартале 2018 года.
26 Декабря 2017, 7:36
Госзакупки
Кто зарабатывает на госзакупках препаратов для лечения онкогематологических заболеваний
Подробный обзор рынка, включая ТОП50 производителей и ТОП100 поставщиков по госконтрактам
4019
Страны БРИКС увеличат финансирование здравоохранения
По итогам встречи лидеров стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика) Владимир Путин подписал декларацию, в которой особое внимание уделяется сотрудничеству государств в сфере здравоохранения. В частности, планируется усилить борьбу с ВИЧ и туберкулезом, развивать информационно-коммуникационные технологии в медицине, а также повышать доступность медпомощи за счет увеличения финансирования здравоохранения. 
4 Сентября 2017, 16:18
Яндекс.Метрика