ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

19 Августа, 18:00
19 Августа, 18:00
66,88 руб
76,18 руб

Сотрудники Внуково регулярно проходят медосмотр

Наталья Журавлева
21 Октября 2014, 17:40
Фото: www.bilet-avia.ru
Освидетельствованием пилотов и других сотрудников занимаются медики аэропорта.

Все диспетчеры, работающие в международном аэропорту Внуково, регулярно проходят медицинский осмотр, включающий проверку уровня алкоголя в крови. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на одного из авиадиспетчеров аэропорта.

В ночь с 20 на 21 октября во Внуково разбился частный легкомоторный самолет Falcon. В результате крушения погибли четыре человека, включая генерального директора французского нефтегазового концерна Total Кристофа де Маржери.

По предварительной версии, крушение произошло из-за столкновения самолета со снегоуборочной машиной во время движения воздушного судна по взлетной полосе. Согласно приоритетной версии СК РФ, водитель очистительной машины был нетрезв, рассматривается и вероятность ошибки диспетчера.

Водитель снегоуборочной машины, по информации источников агентства, проработал в аэропорту 10 лет. За все это время никаких нареканий в его адрес не было. Его адвокат будет добиваться независимой экспертизы на содержание алкоголя в крови.

Как сообщили VM в пресс-службе Внуково, медицинский осмотр сотрудников проводят врачи медсанчасти аэропорта. «Медсанчасть, которая проводит освидетельствование, принадлежит аэропорту, но работает в соответствии со всеми правилами и стандартами Минздрава», – пояснили в пресс-службе. Работающие в ней медики не подчиняются ни федеральному, ни региональному Министерству здравоохранения, уточнили в пресс-службе Минздрава.

Поделиться в соц.сетях
В Дагестане задержали главу ТФОМС по подозрению в хищении более 210 млн рублей
Сегодня, 10:53
Важнейшие новости прошедшей недели
18 Августа 2018, 8:24
Производитель глюкометров «ЭЛТА» построит в ОЭЗ «Москва» завод за 660 млн рублей
17 Августа 2018, 19:38
Monsanto обжалует решение суда о компенсации $289 млн заболевшему раком американцу
17 Августа 2018, 19:18
Яндекс.Метрика