ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

20 Февраля, 14:19
20 Февраля, 14:19
66,20 руб
74,82 руб

БМК открывает центры гемодиализа в Нижегородской области

Анна Родионова
30 Июля 2014, 18:51
Диализный центр ООО «Британская медицинская компания» (БМК) откроется в Лысковском районе области. Полгода назад компания уже открыла центр в Борском районе региона.
В планах – открытие еще двух центров гемодиализа, сообщила пресс-служба правительства Нижегородской области. «Мы находимся на финишной прямой и планируем ввести объект в эксплуатацию в сентябре текущего года», – отметил генеральный директор БМК Константин Киналь. Лысковское диализное отделение станет филиалом уже работающего центра компании в Борском районе.

Также БМК откроет еще два диализных центра в Павлове и Починках. В открывающихся центрах будет от пяти до восьми аппаратов искусственной почки, учреждения станут работать круглосуточно. Центры построены в рамках государственно-частного партнерства, однако объем финансирования проектов не называется.

ООО «БМК» – дочернее предприятие партнерства с ограниченной ответственностью «Метако». На официальном сайте компании отмечено, что диализные центры работают в восьми российских городах.

Партнерство с ограниченной ответственностью «Метако» – международная компания, основанная в 2006 году и зарегистрированная в Великобритании. Головной офис компании находится в Лондоне, официальные представительства открыты в России, Бразилии, Грузии и Монголии. К сферам деятельности компании относятся строительство ЛПУ и объектов здравоохранения «под ключ», оснащение медучреждений высокотехнологичным оборудованием, строительство центров диализа и оснащение их оборудованием и расходными материалами.

Поделиться в соц.сетях
По делу о хищении 1,3 млрд рублей в НМИЦ имени академика Е.Н. Мешалкина задержан членкор РАН Евгений Покушалов
Сегодня, 13:55
Минздрав через суд требует с группы фармдистрибьюторов 165 млн рублей пеней
Сегодня, 12:54
Замглавы НМИЦ имени академика Е.Н. Мешалкина задержан по делу о хищении 1,3 млрд рублей
Сегодня, 10:58
В Нижнем Новгороде главу наркорехаба осудили за похищение людей
Сегодня, 9:03
«Ростех» займется поставками в Нижегородскую область медоборудования по контракту жизненного цикла
Правительство Нижегородской области и НПО «Конверсия» (совместное предприятие ГК «Ростех» и ВЭБ) подписали соглашение о сотрудничестве в сфере поставок и обслуживания медицинского оборудования. Соответствующий документ был подписан губернатором региона Глебом Никитиным и директором по особым поручениям ГК «Ростех», председателем совета директоров НПО «Конверсия» Василием Бровко на проходящем в Сочи Российском инвестиционном форуме.
14 Февраля 2019, 16:26
Минпромторг и «Снабполимер Медицина» подписали первый СПИК по медизделиям на 3 млрд рублей
14 Февраля 2019, 11:54
ФАС: в Нижнем Новгороде поставщики МИ организовали картель на 100 млн рублей
Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Нижегородской области признало ООО «Дженерал Медикал Системс» и ООО «Медицина и Диагностика» виновными в заключении антиконкурентного соглашения во время закупок медизделий для 19 крупнейших медучреждений области. Общая сумма аукционов, прошедших в 2016-2017 годах, превышает 100 млн рублей.
17 Января 2019, 12:57
Прокуратура обязала Нижегородский Минздрав упростить выдачу льготных лекарств
24 Декабря 2018, 20:46
Минпромторг одобрил первый СПИК в сфере производства медизделий
24 Декабря 2018, 12:51
ГК «Ташир» приобрела сеть центров гемодиализа
Близкая к ГК «Ташир» Самвела Карапетяна структура ООО «Тракленд» приобрела 94% ООО «МЦ «Диалог», управляющего сетью гемодиализных центров. Всего у «Диалога» пять точек, но в сделку вошли четыре.
10 Декабря 2018, 8:44
Жительницу Нижнего Новгорода за дачу взятки врачу суд оштрафовал на 1 млн рублей
Суд обязал жительницу Нижегородской области, передавшую врачу взятку в 100 тысяч рублей за содействие в оформлении инвалидности ее мужу, выплатить штраф, в 10 раз превышающий сумму взятки, то есть – 1 млн рублей.
2 Ноября 2018, 14:40
Арбитраж посчитал незаконным назначение «Нижегородской фармации» единственным поставщиком лекарств и медизделий для льготников
Арбитражный суд Нижегородской области 18 октября отказал Законодательному собранию региона в признании недействительным предписания регионального УФАС о незаконности назначения ГП «Нижегородская областная фармация» (НОФ) единственным поставщиком лекарств и медизделий для инвалидов и льготных категорий граждан.
19 Октября 2018, 16:12
Экс-сотрудник нижегородского Минздрава получил 8,5 лет колонии за взяточничество
В Нижегородской области суд признал бывшего сотрудника регионального Минздрава виновным во взяточничестве и приговорил к 8,5 годам колонии общего режима и штрафу в 5 млн рублей. Ранее осужденная соучастница чиновника отправится в колонию на четыре года.
15 Октября 2018, 15:37
Минпромторг пояснил выбор медизделий для включения в правило «Третий лишний»
4 Сентября 2018, 16:34
Пациенты и томский филиал сети «Нефролайн» пожаловались на сокращение тарифов на диализ
2 Августа 2018, 19:31
Нижегородское УФАС возбудило дело о сговоре во время поставки медоборудования

Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Нижегородской области возбудило дело в отношении ООО «Дженерал Медикал Системс» и ООО «Медицина и Диагностика». Ведомство подозревает их в заключении антиконкурентного соглашения при поставках медизделий. 

19 Июля 2018, 14:39
В Южной Осетии построили хирургический комплекс за счет российского бюджета
В столице Южной Осетии Цхинвале открылся операционно-хирургический комплекс Республиканской больницы, деньги на который выделил федеральный бюджет России. На реализацию проекта с первым в республике отделением гемодиализа и компьютерным томографом потребовалось более 600 млн рублей. 
11 Июля 2018, 14:01
Пациенты из НАО поедут на диализ в Архангельскую область за счет бюджета
5 Июля 2018, 12:24
Нижегородский Минздрав уличили в нарушении антимонопольного законодательства
3 Июля 2018, 18:09
Глава нижегородского Минздрава пообещал избавить врачей от «инерционного мышления»

Министр здравоохранения Нижегородской области Антон Шаклунов сообщил, что его ведомство первым в регионе перешло «в формат проектного управления». Он предполагает прямое подчинение сотрудников подведомственных учреждений начальникам отделов в Минздраве. Главные врачи в этой модели становятся «проектными менеджерами» и подчиняются заместителям министра.

3 Июля 2018, 17:42
Жительница Краснодарского края добивается разрешения стать донором для мужа
9 Июня 2018, 15:59
В Нижегородской области планируют построить онкоцентр

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин, выступая в заксобрании региона, сообщил о планах построить «комплексный онкологический центр». В разработке проекта участвуют «Росатом» и РАН.

1 Июня 2018, 8:51
Яндекс.Метрика