Яндекс.Метрика
30 Июля 2021
До 6 августа принимаются заявки на Всероссийский конкурс лучших практик в сфере охраны труда
Сегодня, 14:22
В Азербайджане подвели предварительные итоги КИ комбинации вакцины от AstraZeneca и первого компонента Спутника V
Сегодня, 14:15
«Согаз-Мед» приобрела страховую компанию «УГМК-Медицина»
Сегодня, 13:17
Госпредприятие из Татарстана построит ФДРЦ в Крыму за 12 млрд рублей
Сегодня, 12:03
30 июля, 14:38

К «АльфаСтрахование-ОМС» присоединены три медстраховщика

Дарья Шубина
15 мая 2014, 11:04
Группа «АльфаСтрахование» завершила процесс реструктуризации бизнеса, объединив принадлежащие ей компании «АльфаСтрахование-МС», «Сибирь» и «АсСтра» в единого медицинского страховщика. 
Согласно решению Банка России, действие лицензий «АльфаСтрахование-МС», «Сибирь» и «АсСтра» прекращено в связи с их реорганизацией в форме присоединения к ООО «АльфаСтрахование-ОМС».

Как пояснил ИТАР-ТАСС исполнительный директор «АльфаСтрахование-ОМС» Андрей Рыжаков, порядок взаимодействия по ранее заключенным договорам также остался прежним. Все офисы и контакты компаний, вошедших в «АльфаСтрахование-ОМС», сохранены. «Полисы ОМС, выданные ранее компаниями «АсСтра», «Сибирь» и «АльфаСтрахование-МС», сохраняют свое действие и не требуют замены», – уточнил он.

До этого в Группу «АльфаСтрахование» входили ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО «Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО «Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroup N.V.). На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами группы пользуются более 16,5 млн частных клиентов и более 390 000 компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале, и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Поделиться в соц.сетях

Самые читаемые новости за все время

Коронавирус и COVID-19. Мониторинг
5 июня 2020, 23:47
Вакцина от коронавируса: что происходит в России и мире
17 января 2021, 0:29
Умер известный эксперт-криминалист Виктор Колкутин
24 сентября 2018, 17:23
Путин утвердил параметры нового национального проекта в здравоохранении
7 мая 2018, 18:51
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.