ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

23 Февраля, 3:22
23 Февраля, 3:22
65,51 руб
74,33 руб

Российская биотехнологическая компания ЗАО «Генериум» безвозмездно передает лечебным учреждениям Республики Крым партию высокоэффективного теста для диагностики туберкулеза у детей и подростков

На правах рекламы
12 Мая 2014, 11:00

Накануне Дня Победы российская биотехнологическая компания ЗАО «Генериум» приняла решение о безвозмездной передаче лечебным учреждениям Крыма крупной партии отечественного инновационного препарата «Диаскинтест», предназначенного для точной диагностики туберкулезной инфекции у детей и подростков.

Препарат «Диаскинтест» является высокоточным диагностическим тестом, который обладает способностью диагностировать пациентов с активным туберкулезом на ранних стадиях, а также людей с высоким риском развития данного инфекционного заболевания. В отличие от классической пробы Манту, проба с препаратом «Диаскинтест» не дает ложноположительных реакций у здоровых людей и позволяет сократить назначение им необоснованной противотуберкулезной терапии. В 2012 году препарат «Диаскинтест» удостоен премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники. В 2013 году препарат «Диаскинтест» был номинирован на престижную Международную премию в области биофармацевтики PRIX GALIEN.

Со слов представителей компании ЗАО «Генериум», препарата, направляемого на полуостров в благотворительных целях, полностью хватит для проведения качественного скрининга туберкулезной инфекции у детей и подростков Республики Крым в 2014 году. 

Поделиться в соц.сетях
Ухаживающим за инвалидами родственникам государство предложит трудовой договор
22 Февраля 2019, 19:49
Голиковой поручено проработать вопрос о централизации закупок орфанных препаратов
22 Февраля 2019, 19:15
СМИ: в московской ГКБ №52 прошли обыски по делу о финансовых махинациях
22 Февраля 2019, 17:10
«Р-Фарм» и «Русатом Хэлскеа» стали партнерами по исполнению офсетного контракта с Москвой
22 Февраля 2019, 15:06
Яндекс.Метрика