ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

17 Августа, 8:54
17 Августа, 8:54
66,89 руб
76,06 руб

Johnson&Johnson поможет в реабилитации военных США, уходящих в запас

Максим Сильва-Вега
2 Апреля 2014, 13:19
Фото: www.defense.gov
Johnson&Johnson стала официальным партнером в области здравоохранения некоммерческой ассоциации USO, заботящейся об американских военных. 

Представители Johnson&Johnson и USO сделали объявление о начале «многолетнего партнерства» в области медицинской помощи и реабилитации военных на церемонии открытия Центра воинов и их семей в штате Мэриленд, где располагается Национальная военная медицинская клиника им. Уолтера Рида.

«Миссия Johnson&Johnson заключается в укреплении здоровья и благополучия наших военных и их семей, и новый центр позволит им проходить полноценную реабилитацию в окружении родных», – заявил член совета директоров компании Алекс Горски. Центр воинов и их семей будет способствовать физической, психологической и социальной реабилитации военных после их выписки из клиники им. Уолтера Рида.

В церемонии открытия центра приняли участие бывший президент США Джордж Буш и другие представители военного и политического истеблишмента страны. «Наша работа на благо военных была бы невозможна без вклада миллионов американцев и корпоративных партнеров в нашу ассоциацию. Сегодня мы рады тому, что Johnson&Johnson стала одним из участников этого пула спонсоров», – заявил президент USO Джон Прей младший.

По словам участников церемонии, Johnson&Johnson будет поддерживать новый центр, а также участвовать в целом ряде программ реабилитации военных, ушедших в запас. Ожидается, что в этом году около 200 тысяч американских военных уйдут в запас.

Ассоциация USO, существующая на пожертвования граждан и частных компаний, содержит реабилитационные центры и зоны отдыха для военнослужащих в аэропортах и на военных базах, оказывает помощь раненым, предлагает культурные и социальные программы для военнослужащих и их семей.

Johnson&Johnson – американская компания, созданная в 1886 году. Johnson&Johnson специализируется на производстве медицинского оборудования, лекарств, сопутствующих медицинских товаров, а также косметики. Johnson&Johnson включает в себя 250 компаний, расположенных в 57 странах мира, в которых работает более 125 000 сотрудников. Эти компании формируют три подразделения: потребительских товаров, фармацевтической продукции и изделий медицинского назначения и оборудования. Выручка компании в 2013 году – $71,3 млрд, а прибыль – $13,8 млрд.

Поделиться в соц.сетях
Pfizer заплатит $425 млн за разработку вакцины против гриппа
16 Августа 2018, 21:24
Минздрав РФ софинансирует строительство медкластера в Краснодаре
16 Августа 2018, 17:42
Врача в очередной раз назвали в США самым высокооплачиваемым специалистом
16 Августа 2018, 17:17
Росздравнадзор начал направлять материалы проверок клиник пластической хирургии в прокуратуру, полицию и суд
16 Августа 2018, 17:15
Врача в очередной раз назвали в США самым высокооплачиваемым специалистом
Американский рекрутинговый портал Glassdoor в очередной раз составил рейтинг 25 самых высокооплачиваемых профессий в США. Первенство сохранилось за врачами с медианной зарплатой $195,8 тысячи в год, на втором месте – управляющий аптекой ($146,4 тысячи), на третьем – фармацевт ($127,1 тысячи).
16 Августа 2018, 17:17
Monsanto обязали выплатить $289 млн заболевшему раком американцу
11 Августа 2018, 16:22
Американская аптечная сеть CVS начала продавать телемедицинские услуги
Один из крупнейших в США медицинских холдингов CVS Health, владеющий аптечной и клинической сетями, объявил о запуске собственного телемедицинского сервиса. Услуга MinuteClinic Video Visits будет доступна 24/7 и поможет пациентам в возрасте от двух лет справиться с легкими недомоганиями, травмами и дерматологическими проблемами.
9 Августа 2018, 13:21
Осужденный за домогательства экс-врач сборной США Ларри Нассар обжалует приговор
27 Июля 2018, 14:39
Пластическая хирургия
Лайк для придания объема: американские пластика и косметология прирастают миллениалами
1497
Merck снизит цены на некоторые лекарства после критики Трампа

Американская Merck & Co (в России известна как MSD) объявила о снижении цен на некоторые лекарства, включая препарат от гепатита С Zepatier. Так компания отреагировала на недавнюю критику президента США Дональда Трампа, который заявил, что «Pfizer и другим должно быть стыдно» за беспричинный рост цен. Аналитики, впрочем, отмечают, что этот шаг значительно не повлияет на финансовые показатели Merck.

20 Июля 2018, 8:34
Хакеры атаковали базу пациентов крупнейшей клинической лаборатории США
17 Июля 2018, 13:27
Сенаторы раскрыли новые детали сделки Novartis и бывшего адвоката Трампа
Сенаторы от Демократической партии США провели собственное расследование по факту сотрудничества швейцарской фармкомпании Novartis c бывшим адвокатом Дональда Трампа Майклом Коэном. Законодатели опровергают версию Novartis, согласно которой после первой встречи с Коэном компания отказалась от его услуг. Они сообщают в докладе, что бывший генеральный директор Novartis Джозеф Хименес и Майкл Коэн несколько раз общались по телефону и «многократно обменивались электронными письмами по существенным вопросам», например, по ценам на лекарства, инвестициям в фармотрасль и судебным процессам по опиоидам. 
16 Июля 2018, 9:57
Важнейшие новости прошедшей недели
Vademecum представляет самые важные и интересные новости прошедшей недели.
14 Июля 2018, 8:14
J&J обязали выплатить более $4,5 млрд женщинам, пострадавшим от канцерогенного талька
Суд присяжных города Сент-Луис в штате Миссури обязал Johnson & Johnson выплатить 22 женщинам $550 млн компенсации материального ущерба и $4,14 млрд компенсации морального вреда. Все истицы заявили о том, что из-за наличия в детской присыпке асбеста у них развились онкологические заболевания.
13 Июля 2018, 8:53
Американская фармкомпания применит блокчейн для обмена онкопрепаратами
Институт технологий американской службы доставки FedEx 6 июля сообщил о заключении партнерского соглашения с фармацевтической компанией Good Shepherd Pharmacy. Совместно они будут разрабатывать проект REMEDI – блокчейн-систему для распределения онкопрепаратов среди больных.
9 Июля 2018, 17:25
США угрозами пытались заблокировать резолюцию ВОЗ в поддержку грудного вскармливания
9 Июля 2018, 14:31
Администрация Трампа заморозила $10 млрд выплат медицинским страховщикам
Администрация президента США Дональда Трампа приостановила выплаты страховым компаниям по программе всеобщего медицинского страхования Obamacare (официальное название – Affordable Care Act). В администрации ссылаются на февральское решение федерального суда штата Нью-Мексико, который установил, что правительство использует неточную формулу для распределения платежей.
9 Июля 2018, 13:22
Мединдустрия
Что происходит с сестринской службой в США
И почему ей не удалось уберечься от кадрового дефицита
2687
Яндекс.Метрика