Яндекс.Метрика
15 Мая 2021
В «Третий лишний» войдут термодатчики холодовой цепи и катетеры
14 мая 2021, 20:21
Пациенты после инсульта и инфаркта будут обеспечиваться льготными препаратами два года
14 мая 2021, 20:08
В московских поликлиниках началась вакцинация ЭпиВакКороной
14 мая 2021, 19:59
В Москве состоится конференция в честь 65-летия Центра им. А.Н. Бакулева
14 мая 2021, 19:30
15 мая, 14:16

Johnson&Johnson поможет в реабилитации военных США, уходящих в запас

Максим Сильва-Вега
2 апреля 2014, 13:19
Фото: www.defense.gov
Johnson&Johnson стала официальным партнером в области здравоохранения некоммерческой ассоциации USO, заботящейся об американских военных. 

Представители Johnson&Johnson и USO сделали объявление о начале «многолетнего партнерства» в области медицинской помощи и реабилитации военных на церемонии открытия Центра воинов и их семей в штате Мэриленд, где располагается Национальная военная медицинская клиника им. Уолтера Рида.

«Миссия Johnson&Johnson заключается в укреплении здоровья и благополучия наших военных и их семей, и новый центр позволит им проходить полноценную реабилитацию в окружении родных», – заявил член совета директоров компании Алекс Горски. Центр воинов и их семей будет способствовать физической, психологической и социальной реабилитации военных после их выписки из клиники им. Уолтера Рида.

В церемонии открытия центра приняли участие бывший президент США Джордж Буш и другие представители военного и политического истеблишмента страны. «Наша работа на благо военных была бы невозможна без вклада миллионов американцев и корпоративных партнеров в нашу ассоциацию. Сегодня мы рады тому, что Johnson&Johnson стала одним из участников этого пула спонсоров», – заявил президент USO Джон Прей младший.

По словам участников церемонии, Johnson&Johnson будет поддерживать новый центр, а также участвовать в целом ряде программ реабилитации военных, ушедших в запас. Ожидается, что в этом году около 200 тысяч американских военных уйдут в запас.

Ассоциация USO, существующая на пожертвования граждан и частных компаний, содержит реабилитационные центры и зоны отдыха для военнослужащих в аэропортах и на военных базах, оказывает помощь раненым, предлагает культурные и социальные программы для военнослужащих и их семей.

Johnson&Johnson – американская компания, созданная в 1886 году. Johnson&Johnson специализируется на производстве медицинского оборудования, лекарств, сопутствующих медицинских товаров, а также косметики. Johnson&Johnson включает в себя 250 компаний, расположенных в 57 странах мира, в которых работает более 125 000 сотрудников. Эти компании формируют три подразделения: потребительских товаров, фармацевтической продукции и изделий медицинского назначения и оборудования. Выручка компании в 2013 году – $71,3 млрд, а прибыль – $13,8 млрд.

Поделиться в соц.сетях

Самые читаемые новости за все время

Коронавирус и COVID-19. Мониторинг
5 июня 2020, 23:47
Вакцина от коронавируса: что происходит в России и мире
17 января 2021, 0:29
Умер известный эксперт-криминалист Виктор Колкутин
24 сентября 2018, 17:23
Путин утвердил параметры нового национального проекта в здравоохранении
7 мая 2018, 18:51
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.