Яндекс.Метрика
29 Ноября 2021
Конгресс Vademecum MedDay состоится 15 февраля 2022 года
4 ноября 2021, 16:22
Доступно исследование «Онкологическая помощь в частных клиниках»
4 ноября 2021, 8:00
Хтонь кого: как фонды ОМС выбивают друг из друга деньги, следующие по всей стране за пациентами
22 ноября 2021, 9:43
«Обвинительные приговоры врачам не повысят качество медпомощи»
15 ноября 2021, 9:33
29 ноября, 8:10

За 2013 год ОАО «Нижфарм» увеличило объем продаж на четверть

Алексей Бершацкий
29 января 2014, 17:59
Об этом генеральный директор компании Дмитрий Ефимов заявил в рамках пресс-конференции министра промышленности и инноваций Нижегородской области Владимира Нефедова по итогам работы предприятий и организаций промышленности Нижегородской области в 2013 году. По объему отгруженной продукции всех промышленных предприятий в минувшем году область перешагнула рубеж в 1 трлн рублей.

Ефимов отчитался по своему участку производства: «Мы остались на втором месте среди российских фармацевтических компаний», – сообщает ИА «Время-Н».

Таковы данные IMS Health. Как сообщили VM в пресс-службе холдинга STADA CIS, в который входит «Нижфарм», полностью годовая финансовая отчетность будет озвучена 27 марта.

«Каждый год компания выпускает 5–10 новых препаратов. Не все производятся в Нижнем Новгороде, потому что это лишь часть холдинга, но и здесь новинки осваиваются и поступают в аптеки», – рассказал гендиректор ОАО «Нижфарм». Среди запусков новых преапаратов STADA CIS за 2013 год стоит выделить Фунготербин НЕО, Эрмиталь, Фемилекс, Антраль, Вирдел.

Кроме данных о финансовом росте ОАО «Нижфарм», Дмитрий Ефимов посетовал на недостаток кадров для фармацевтической промышленности. Как пояснили VM в пресс-службе STADA CIS, речь идет о разных требованиях, которые предъявляют к фармацевтам бизнес и государственные предприятия. Как пояснил Ефимов, компания решает кадровые вопросы за счет внутренних ресурсов, дополнительно обучая своих же сотрудников.

Фото: promoplanet.ru

Поделиться в соц.сетях

Ещё новости

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.