ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

24 Сентября, 12:15
24 Сентября, 12:15
66,25 руб
78,08 руб

Johnson&Johnson формирует новое подразделение

Ольга Каныгина
23 Января 2014, 13:55
Компания Janssen, принадлежащая Johnson&Johnson, объявила о создании Janssen Global Public Health (Janssen GPH) для централизации своей деятельности в развивающихся странах, сообщает PharmaTimes.

Целью Janssen GPH будет объединение деятельности R&D и поставки препаратов для лечения различных заболеваний в развивающихся странах. Например, в планах – сделать более доступным препарат Sirturo для лечения туберкулеза со множественной лекарственной устойчивостью, а также развитие лекарственного средства длительного действия для лечения ВИЧ в форме инъекций Edurant. На данный препарат возлагаются большие надежды. Ожидается, что Edurant поможет улучшить лечение ВИЧ в развивающихся странах.

Janssen GPH уделит особое внимание совместной работе с International Partnership for Microbicides по разработке вагинального кольца dapivirine, которое предназначено для предотвращения передачи ВИЧ половым путем. Также Janssen GPH продолжит работу в рамках инициативы Drugs for Neglected Diseases по доклиническим исследованиям измененной формулы flubendazole для создания препарата, способствующего избавлению от филяриатозов и онхоцеркозов. Помимо этого, Janssen GPH трудится над созданием жевательной формы, предназначенной для детей, противогельминтного препарата Вермокс. В планах нового учреждения и участие в проекте UNITE, где Janssen GPH будет работать совместно с компаниями, у которых есть опыт создания препаратов для лечения ВИЧ и СПИД, используя мобильные технологии. Однако это далеко не все задачи, которые стоят перед Janssen GPH.  

Глава научного подразделения Johnson&Johnson Поль Стоффлс сказал, что на данный момент крайне важно учитывать потребности развивающихся стран для решения глобальных проблем здравоохранения.

Johnson&Johnson – американская компания, созданная в 1886 году. Johnson&Johnson специализируется на производстве медицинского оборудования, лекарств, сопутствующих медицинских товаров, а также косметики. Выручка компании в 2012 году – $67,2 млрд, а прибыль – $10,8 млрд.  

Поделиться в соц.сетях
Голикова: финансирование нацпроектов в соцсфере может быть увеличено
Сегодня, 11:22
В Татарстане 17 главных врачей скрыли информацию о своих банковских счетах
Сегодня, 8:41
Важнейшие новости прошедшей недели
23 Сентября 2018, 13:17
В Татарстане построят четыре реабилитационных центра
21 Сентября 2018, 18:13
«Р-Фарм» зарегистрировал еще один аналог дарунавира
29 Августа 2018, 14:28
J&J обязали выплатить более $4,5 млрд женщинам, пострадавшим от канцерогенного талька
Суд присяжных города Сент-Луис в штате Миссури обязал Johnson & Johnson выплатить 22 женщинам $550 млн компенсации материального ущерба и $4,14 млрд компенсации морального вреда. Все истицы заявили о том, что из-за наличия в детской присыпке асбеста у них развились онкологические заболевания.
13 Июля 2018, 8:53
Stada приобрела у Janssen права на шампунь «Низорал»
Немецкая Stada приобрела права на лечебный шампунь против перхоти «Низорал» у компании Janssen (входит в Johnson&Johnson). В России объем продаж этого продукта в 2017 году составил 5,82 млн евро (426,7 млн рублей).
28 Июня 2018, 17:03
Janssen и структуры «Р-Фарма» заключили мировое соглашение по дарунавиру
Janssen, фармподразделение Johnson&Johnson, и входящая в группу «Р-Фарм» компания «Технология лекарств» заключили мировое соглашение по судебному иску, в котором Janssen требовала запретить производство и оборот аналога охраняемой патентом Презисты – препарата Дарунавир-ТЛ.
31 Мая 2018, 20:08
«Фармстандарт» сможет экспортировать Сиртуро по всему миру
ПАО «Фармстандарт» получило новый статус по препарату Сиртуро (бедаквилин) для лечения туберкулеза, который производится по лицензии Janssen Pharmaceutical Companies холдинга J&J. Теперь компания Виктора Харитонина сможет экспортировать Сиртуро в любые страны.
2 Марта 2018, 16:04
Перечень медизделий «Третий лишний» могут расширить на 12 позиций

Министерство промышленности и торговли предложило расширить перечень медицинских изделий, подпадающих под протекционистское правило «Третий лишний», еще на 12 позиций, в том числе защитив от конкуренции со стороны иностранцев отечественных производителей аппаратов УЗИ и лучевой терапии. Соответствующее постановление опубликовано на портале проектов нормативных правовых актов.

19 Декабря 2017, 15:15
Госзакупки
Кто зарабатывает на госзакупках препаратов для лечения онкогематологических заболеваний
Подробный обзор рынка, включая ТОП50 производителей и ТОП100 поставщиков по госконтрактам
4212
Фармкомпании объединяются для разработки новых обезболивающих
В настоящее время страной – лидером по разработкам в области терапии боли признаны США, но в ближайшее время аналитики ожидают подъема японского и европейского рынков. Рост обеспокоенности побочными действиями наркотических обезболивающих и потребность в количественных индикаторах эффективности болеутоляющих средств значительно ускорят развитие технологий на рынке управления болью, говорится в отчете консалтинговой компании Frost & Sullivan.
10 Октября 2016, 18:20
Участники AIPM впервые раскрыли данные о платежах врачам
24 Июня 2016, 22:10
В США началось расследование в отношении оператора лекарственного страхования
11 Мая 2016, 14:58
Johnson&Johnson проиграла очередное дело о канцерогенных присыпках
По решению суда присяжных Johnson&Johnson должна выплатить $55 млн американке Глории Ристесанд, которая утверждает, что заболела раком яичников из-за использования произведенных компанией средств для интимной гигиены на основе талька. Всего против Johnson&Johnson подано свыше 1 200 аналогичных исков.
4 Мая 2016, 12:37
Johnson&Johnson вложит $500 млн в Tesaro

Janssen Biotech, дочерняя компания Johnson&Johnson, заключила лицензионное соглашение с Tesaro – биофармацевтической компанией, специализирующейся на терапии онкологических заболеваний. Последняя получит за свои разработки аванс в $35 млн, а затем – при достижении определенных показателей – еще $415 млн плюс выплата роялти.

6 Апреля 2016, 18:56
Janssen снизил для английских пациентов цену на препарат от рака простаты

Английские пациенты, страдающие раком простаты, смогут получить ранний доступ к препарату Зитига (абиратерон). Национальный институт здоровья NICE договорился с фаркомпанией Janssen о снижении цены на препарат, способный отсрочить курс химиотерапии.

22 Марта 2016, 23:37
Медицинские разработки в Европе страдают от недофинансирования

Deloitte совместно с Аналитическим центром политики в области здравоохранения компании Janssen оценили инвестиционный климат в сфере научно-исследовательской деятельности фармотрасли в странах Европы. 

21 Сентября 2015, 17:29
Яндекс.Метрика