ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

21 Февраля, 23:08
21 Февраля, 23:08
65,86 руб
74,68 руб

Львовский медцентр будет лечить пострадавших участников Евромайдана бесплатно

Кирилл Седов
22 Января 2014, 13:46
Львовский городской медицинский центр «Микрохирургия глаза» предлагает бесплатную помощь всем активистам с травмами глаз, которые они получили в столкновениях в Киеве.

Как рассказал украинскому порталу ZAXID.NET руководитель центра Игорь Новицкий, в клинике готовы бесплатно делать диагностику, процедуры и операции для таких пациентов. Оплатить придется только расходные материалы. При этом в центре попытаются договориться с фирмами-поставщиками, чтобы те продали медицинские расходные материалы по самым низким ценам, добавил Новицкий.

20 января мэр Львова сообщил, что на базе двух львовских больниц – 8-й и Больницы скорой помощи – создали условия для приема пострадавших из Киева. В результате беспорядков в Киеве на ул. Грушевского в первый день пострадало более сотни человек, трое из них имели тяжелые травмы глаз.

Фото: www.utro.ru

Поделиться в соц.сетях
Курировать госпрограмму по борьбе с онкозаболеваниями назначен ЦНИИОИЗ
Сегодня, 20:20
Минздрав определил регламенты разработки и утверждения клинических рекомендаций
Сегодня, 19:39
Медикам дефицитных специальностей в Кемеровской области предложат по 1 млн рублей
Сегодня, 19:14
Минздрав обозначил полномочия Совета по клиническим рекомендациям
Сегодня, 19:02
Частный центр микрохирургии глаза решил добиться участия в ОМС

Центр микрохирургии глаза «Прозрение», не добившись от территориального фонда ОМС по Республике Татарстан ни выделения финансирования медпомощи по программе госгарантий на 2016 год, ни мотивированного отказа, решил прояснить ситуацию в региональном управлении ФАС России. По решению антимонопольной службы, выполнить требования клиники ТФОМСу необходимо до середины ноября. 

20 Октября 2016, 17:28
Частный глазной банк «Айлаб» возобновил работу
Единственный в России частный глазной банк «Айлаб», деятельность которого была приостановлена по предписанию Росздравнадзора, с января 2016 года возобновил работу. Об этом Vademecum рассказали представители компании.
12 Января 2016, 18:53
Яндекс.Метрика