ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

18 Января, 9:18
18 Января, 9:18
56,59 руб
69,17 руб

Фармацевтический форум стран СНГ

17 Января 2014, 13:39
Если вы заинтересованы узнать больше о фармацевтических рынках Казахстана, Узбекистана, Молдовы, Беларуси, Армении, Азербайджана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана – не пропустите 5-й ежегодный Фармацевтический форум стран СНГ.

Даты проведения: 11 – 13 февраля 2014

Место – отель «Марриотт Гранд», Москва

Сайт форума: www.adamsmithconferences.com/as2264vadw

Это единственная высокоуровневая международная конференция, посвященная развитию фармацевтического сектора на пространстве стран СНГ. Вы сможете получить самые проверенные сведения по ситуации на фармрынках в каждой из стран, поучаствовать в стратегических дискуссиях и послушать выступления ключевых регуляторов и руководителей ведущих компаний.

  • 50+ выдающихся докладчиков, представляющих уникальный обзор рынков
  • 200+ участников: национальные регуляторы, региональные директора по СНГ из крупнейших международных корпораций, генеральные директора отечественных фаркомпаний, ведущие академики, аналитики и эксперты, работающие на этих рынках
  • Беспрецедентные возможности для делового общения, ведения бизнеса и заключения стратегических соглашений
  • Для читателей VADEMECUM действует 10% скидка* (укажите код AS2264VAD)

    Среди подтвержденных докладчиков: 

  • Акоп Топчян, директор Научного центра экспертизы лекарств и медицинских технологий Республики Армении (НЦЭЛМТ);
  • Алексей Соловьев, председатель Государственной службы Украины по лекарственным средствам;
  • Космосбек Чолпонбаев, генеральный директор Galenpharm, председатель Фармацевтической ассоциации «Фарм-Юнион»;
  • Махмадали Давлатов, заместитель руководителя Службы государственного надзора за фармацевтической деятельностью (Министерство здравоохранения Республики Таджикистан);
  • Мухаббат Аскарова, глава представительства в Республике Узбекистан (EXAMON Handelsges.m.b.H),  директор Ассоциации представительств иностранных фармацевтических компаний и производителей;
  • Александр Швечихин, член правления ТОО «Аманат»;
  • Рустам Курманов, генеральный директор Департамента лекарственного обеспечения и медицинской техники (Министерство здравоохранения Кыргызской Республики)
  • и многие другие…

    Среди ключевых моментов программы в 2014 году:

  • Таможенный союз и Единое экономическое пространство – создание эффективного механизма взаимодействия и процедура вступления новых членов.
  • День специальных презентаций национальных фармрынков стран СНГ – обзор динамики развития и потенциальных возможностей Казахстана, Узбекистана, Молдовы, Беларуси, Армении, Азербайджана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана.
  • Политика государства в области привлечения иностранных компаний в фармсектор России и стран СНГ: локализация как инструмент привлечения иностранных компаний и технологий. Особенности нормативно-правового регулирования.
  • Круглые столы: обсуждение специфики регистрации лекарственных препаратов с ключевым регулятором – формат позволит участникам выявить существующие возможности и обсудить, как текущие и будущие изменения могут повлиять на процесс регистрации препаратов.
  • Развитие медицинского потребления: обзор практических действий в странах СНГ по упрощению доступа пациентов к высокотехнологичной помощи и снижению стоимости фармакотерапии.
  • Взаимодействие «Производитель – Дистрибьютор – Розница»: региональные особенности и факторы влияния на выбор канала дистрибуции производителями фармацевтики.
  • И многое другое…

    Оставайтесь в курсе последних обновлений и подтверждений форума на сайте www.adamsmithconferences.com/as2264vadw

    Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к Шахнозе Мурадовой по тел. +44 20 7017 7444 или пишите на эл. aдрес shakhnoza@adamsmithconferences.com

    *Внимание: скидка недействительна для лиц, уже зарегистрировавших свое участие в конференции и/или семинарах. Любая из скидок предоставляется только на момент регистрации и не может быть совмещена с другими предложениями по скидкам. Все скидки подлежат дополнительному рассмотрению при регистрации.

    Публикуется на правах рекламы.

    Поделиться в соц.сетях
    Осетия получит 700 млн рублей на противотуберкулезный диспансер
    Сегодня, 8:45
    Маркировка для «Семи нозологий» станет обязательной в 2018 году
    Сегодня, 8:42
    Ижевский санаторий «Геолог» продают за 44 млн рублей
    Сегодня, 7:43
    Поставщиков НМИЦ им. Е.Н. Мешалкина уличили в картеле на 500 млн рублей
    17 Января 2018, 19:30
    ФАС оштрафовала рыбинский медцентр за телефонный спам
    Ярославское УФАС оштрафовало медцентр «Селена-М» в Рыбинске за частые звонки и навязчивую рекламу медуслуг с 17 телефонных номеров. Компания признана нарушившей закон «О рекламе», ей грозит штраф от 100 тысяч рублей.
    28 Декабря 2017, 8:09
    ФАС признала ненадлежащей телерекламу Быструмгеля
    14 Декабря 2017, 18:59
    Росздравнадзор потребовал от «Нативы» убрать из рекламы фото Мурашко
    30 Ноября 2017, 11:14
    Фармбизнес
    Слоган сломлен
    785
    1 ноября 2017 года в рамках Второго Национального Российского Рекламного Форума состоится фармсекция
    Участники форума обсудят актуальные темы, связанные со спецификой рекламы фармацевтических препаратов. Секция состоит из двух панелей: круглый стол «Те, которых нельзя называть» и дискуссионная панель «Реклама фармацевтических препаратов: в русле мировых трендов или «особый путь» для России?».
    19 Октября 2017, 17:48
    ФАС оштрафовала Sanofi на 1 млн рублей за ненадлежащую рекламу

    Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России оштрафовала французскую фармацевтическую компанию Sanofi на 1 млн рублей за незаконную рекламу Но-шпы и других препаратов, которая транслировалась на федеральных телеканалах.

    17 Октября 2017, 18:11
    «Байер» оштрафовали на 200 тысяч рублей за незаконную рекламу
    11 Октября 2017, 9:00
    ФАС признала незаконной рекламу Но-шпы и других препаратов Sanofi
    5 Сентября 2017, 18:18
    Реклама детской вакцинации получила призы фестиваля Cannes Lions
    На открывшемся в понедельник, 19 июня, фестивале Cannes Lions – главном смотре рекламных работ со всего мира – названы финалисты в категориях «Фарма» и «Здоровье и благополучие». Золотых «Каннских львов» получили, в частности, кампании в поддержку вакцинации детей в Афганистане и Бразилии.
    20 Июня 2017, 10:10
    ФАС уличила три фармкомпании в недостоверной рекламе

    Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России оштрафовала три фармкомпании – европейское подразделение «Астеллас Фарма», ЗАО «Сандоз» и ООО «Валеант» – за недостоверную рекламу препаратов. Согласно решению ведомства, каждый из нарушителей обязан заплатить штраф 200 тысяч рублей.

    11 Мая 2017, 7:01
    Reckitt Benckiser стала крупнейшим рекламодателем среди фармкомпаний
    Семь производителей безрецептурных лекарств вошли в ТОП30 крупнейших рекламодателей России по версии отраслевого издания AdIndex. Все они большую часть своих бюджетов тратят на ТВ: например, Reckitt Benckiser (которой принадлежит бренд «Нурофен»), лидер по затратам на рекламу среди фармкомпаний, почти 87% из выделенных на эти цели 4,4 млрд рублей потратила именно на телевидение.
    19 Апреля 2017, 19:20
    Крупные фармкомпании отозвали рекламу из американского телешоу

    Крупные фармкомпании – GlaxoSmithKline, Bayer, Sanofi и Eli Lilly – наряду со всемирно известными брендами из других отраслей, такими как BMW и Mercedes-Benz, отозвали свою рекламу из шоу «Фактор О’Рейли» (самое рейтинговое шоу канала Fox News) из-за телеведущего Билла О’Рейли, который заплатил $13 млн пяти женщинам с просьбой отозвать судебные иски против него. Женщины обвинили О’Рейли в сексуальном домогательстве и подали на него в суд.

    7 Апреля 2017, 19:51
    Яндекс.Метрика