ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

22 Июля, 21:57
22 Июля, 21:57
58,93 руб
68,66 руб

В российском представительстве компании BD сменился гендиректор

Вера Разборова
13 Января 2014, 16:42
Алексей Бобрик, ранее возглавлявший представительство BD в России и СНГ, покинул компанию.

С 1 января 2014 года представительство международной компании BD в России и СНГ возглавила Елена Чиркова. Алексей Бобрик, ранее занимавший должность генерального директора компании, специализирующейся на разработке и выпуске медоборудования, покинул компанию в связи с переездом на постоянное место жительство в другой регион.

С 2007 года Чиркова возглавляла направление «Диагностические системы BD в России и СНГ». До прихода в BD она более семи лет занимала руководящие посты в крупных фармкомпаниях. В частности, в Novartis Pharma Елена Чиркова отвечала за развитие бизнеса, а в Johnson&Johnson Pharma развивала сегмент госпитальных и государственных закупок, а также отвечала за работу подразделения безрецептурных препаратов.

BD – международная компания, специализирующаяся на разработке, производстве и продажах медоборудования, изделий медназначения, приборов и реагентов. Головной офис компании, основанной в 1897 году, находится в США (штат Нью-Джерси, Франклин Лэйкс). Общая численность сотрудников – приблизительно 29 000 человек более чем в 50 странах мира. Представительство компании в России работает с 2002 года.

Фото: www.bd.com/ru

Поделиться в соц.сетях
Важнейшие новости прошедшей недели
Сегодня, 9:26
Поставщик медизделий Сергей Шатило остался на свободе
Сегодня, 0:59
В Госдуму внесен проект закона о тотальной маркировке лекарств
Сегодня, 0:42
Руководителя «Фармаимпекса» привлекли к уголовной ответственности
21 Июля 2017, 18:06
Депутаты предложили проверять подростков на наркотики без согласия родителей

Депутат Госдумы, член комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ирина Чиркова предложила тестировать несовершеннолетних на наркотики без разрешения родителей.

12 Января 2015, 12:14
BD приобрела поставщика диагностического оборудования Alverix за $40 млн
Компании ранее вели совместную работу над несколькими проектами.
20 Января 2014, 18:25
ВОЗ И BD протестируют новое оборудование для облегчения родов
Медицинская компания BD проведет технологическую экспертизу для доработки конструкционного дизайна нового устройства для облегчения родов и его клинические испытания, сообщила пресс-служба компании. Ожидается, что изобретенное аргентинским автомехаником медизделие позволит уменьшить смертность рожениц и младенцев и снизить частоту применения кесарева сечения. В случае успеха компания наладит массовое промышленное производство и выпустит на рынок прибор, стоимость которого будет менее $50.
29 Ноября 2013, 14:21
Яндекс.Метрика