Яндекс.Метрика
06 Декабря 2021
Доступно исследование «Онкологическая помощь в частных клиниках»
2 декабря 2021, 16:00
Конгресс Vademecum MedDay состоится 15 февраля 2022 года
4 ноября 2021, 16:22
Лизинг локоть, да не укусишь: почему госзаказчики робеют перед моделью финансовой аренды медтехники
Сегодня, 0:01
Хтонь кого: как фонды ОМС выбивают друг из друга деньги, следующие по всей стране за пациентами
22 ноября 2021, 9:43
6 декабря, 2:57

В Нижнем Новгороде появилось первое «аптечное» приложение для смартфонов

Алексей Бершацкий
13 января 2014, 16:35
ОАО «Нижегородская аптечная сеть» запустило приложение для IPhone, которое поможет найти ближайшую аптеку Farmani, узнать ее адрес и телефон, время работы и наличие в ней нужного лекарства.

Кроме того, приложение позволяет оценить качество обслуживания в аптеках и получить информацию об акциях и скидках. Приложение разработала аутсорсинговая компания, которая сейчас готовит следующую версию, которая будет дополнена еще и заказом лекарств. Приложение доступно через AppStore. Соответствующая ссылка размещена на сайте сети. Кроме того, его можно скачать, воспользовавшись QR-кодами, размещенными в аптеках. Пока оно доступно только для iPhone, однако, по словам гендиректора сети Юрия Гайсинского, в ближайшие три месяца приложение появится еще и на платформе Android. 

Приложение предоставляется пользователям бесплатно и, как сообщил VM генеральный директор ОАО «НАС» Юрий Гайсинский, такое положение дел сохранится. Руководство сети не ждет особого эффекта в плане увеличения продаж, скорее этот сервис нацелен на формирование лояльности потребителей. «Мы позиционируем себя как удобная и сервисно ориентированная компания, и это приложение просто будет дополнительным сервисом, который позволит клиентам с большим удобством пользоваться нашими услугами». 

Фото: itunes.apple.com

Поделиться в соц.сетях

Ещё новости

В «Квантовой долине» в Нижнем Новгороде займутся медицинским приборостроением
2 декабря 2021, 20:12
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.