Скворцова: за 2018 год количество абортов в России сократилось на 9,6%
24 Апреля 2019, 19:36
Фонд «Здоровье»: стране не хватает более 10 тысяч участковых терапевтов
24 Апреля 2019, 19:22
СП выявила нарушения при строительстве центра доклинических трансляционных исследований РНИМУ на 56,2 млн рублей
24 Апреля 2019, 18:28
«МедИнвестГрупп» вложит 1 млрд рублей в строительство центра ядерной медицины в Башкортостане
24 Апреля 2019, 18:24
25 Апреля, 2:55

Takeda открывает подразделение в Израиле

Ольга Кучерова
18 Декабря 2013, 16:46
Takeda Pharmaceuticals International GmbH, швейцарское подразделение японской компании Takeda, сегодня объявила о дальнейшем расширении своей торговой деятельности и открытии отделения в Израиле. Это уже шестой филиал компании, открытый в 2013 году в рамках экстенсивной стратегии развития на развивающихся рынках. 

Об этом соощает сайт PrNewswire.com. В нынешнем году Takeda открыла отделения в Алжире, Эквадоре, Перу, Сингапуре и Вьетнаме.

Объем израильского фармрынка оценивался в $1,5 млрд в 2012 году и, как ожидается, будет расти на 6% в год в период до 2017 года. Драйверами роста станут рост численности населения и повышенный спрос на специфические виды медикаментов. Takeda планирует наращивать продажи в стране опережающими по отношению к росту рынка темпами. Дополнительным стимулом для роста рынка представляется то, что национальная система медицинского страхования постоянно расширяет список ЛС, по которым государство выплачивает компенсацию. Около трети дополнительных фондов за последние 10 лет было потрачено государством на онкопрепараты.

Штаб-квартира Takeda Israel LTD разместится в Тель-Авиве, в ее зону ответственности будут входить продажа и маркетинг определенных продуктов Takeda, основной упор поначалу сконцентрируется на онкологии. Takeda Israel займется поиском на местном рынке партнеров с портфолио, которое могло бы дополнить существующую у японской компании линейку онкопрепаратов. В Израиле уже продаются такие ЛС компании Takeda, как Актос (пиоглитазон), Атаканд (картесартан), Контролок (пантопрозол), Люкрин (лейропрелин), Xefo (lornoxicam), Mepact® (mifamurtide) и другие. 

Израильское отделение Takeda воглавит Ари Крамер, ранее работавший в AbbVie Biopharma  и Novartis Consumer Health в Израиле. 

Takeda Pharmaceutical – крупнейшая азиатская фармацевтическая компания, входящая в число 15 крупнейших в мире (Big Pharma). На предприятиях Takeda Pharmaceutical работает более 29 тысяч человек по всему миру. Сферы интересов компании: метаболические заболевания, гастроэнтерология, неврология, воспаления и онкология.

Центральный офис Takeda расположен в Осаке. Компания владеет заводами в Японии, России, Польше, Норвегии, Германии, Австрии, Дании, Бельгии, Мексике, Бразилии, Аргентине, Индии, Китае, Индонезии, Италии и Ирландии. Выручка за 2012 год составила $15,2 млрд, а чистая прибыль – $1,2 млрд.

Фото: www.pbiforum.net

Поделиться в соц.сетях

Самые читаемые новости за все время

Важнейшие новости прошедшей недели
3 Декабря 2016, 10:00
Умер известный эксперт-криминалист Виктор Колкутин
24 Сентября 2018, 17:23
Путин утвердил параметры нового национального проекта в здравоохранении
7 Мая 2018, 18:51
В Московской области судят эксперта по резонансному делу «пьяного мальчика»
9 Октября 2018, 15:48
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

Яндекс.Метрика